Евушку и ее маму Анечку с двумя годиками!!!
Евушке быть неповторимой, маме творческих новых идей!!
[/CENTER]
и тут праздравляю)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Евушку и ее маму Анечку с двумя годиками!!!
Евушке быть неповторимой, маме творческих новых идей!!
[/CENTER]
и тут праздравляю)))
Lvenka а у тебя случайно не именной номер знака на машине ?
Ясочка, поздравляю с днем рождения!!!
Пусть в душе у тебя будет всегда весна, твои мужчины тебя оберегают и радуют! Будь всегда такой,какая ты есть, таких людей мало!!!
Всем привет!
Отменяется наш поход к Макаренко. Похоже мы заболели...
Капец! Эти электронные градусники меня поражают... Знаю, что врет наш и знаю, что к его показателю нужно добавлять 0,4 градуса примерно.
Короче меряю только что им - 36,2. Еще подумала - о, хорошо, темпы нет. Потом решила перемерять ртутным - 37,3. Нормально?
вполне нормально - главное, Даш, что пишут в инструкции к градуснику? там бывает и своя градация температур, смотря какая у тебя модель. и время измерения важно тоже. мой выдаёт через неск. сек. первую температутру, но там написано, что для более точного измерения ждать 10 минут.
конечно лобно-ушной моментальный который если у тебя, тот не должен такой разбег давать
выздоравливайте
а моя вообще не любит градусники, выворачиваться и орет, нереально измеритьвот думаю инфракрасный купить, у кого то есть, нормально измеряют
Сколько именинников!!! Дескам не болеть, а мамам терпения!!!!
вообще то мы первые спросили![]()
![]()
Пося-мальчик это здорово !!!
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Девочки может здесь кто-то знает: при крещении ребенка обязательно должны быть крестные и именно мужчина и женщина? Или это как со свидетелями на свадьбе, которые уже и не нужны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks