Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 272 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    обл.Днепропетровская с.м.т Покровское тел:0996394491, 0989123406
    Дописів
    192

Типово

Сашуля выздоравливай!!!!

Типово

Девочки не совсем фиалки.Но дети это ж цветы жизни!

Если кому интересно шапочки с темки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post14155346

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Женечка, спасибо! Вроде на поправку! Наверное, распереживалась не попасть на выставку -и хандру как рукой сняло!
    Наташа, подопечные стараются! Сразу видны заботливы ручки хозяюшки и любящее сердце!
    Ксююююш! Ну просто радость! Детки, в шапочках, много, на фоне фиалочек в шапочках, много! Фоток- много! Пусть все-превсе здоровенькими и счастливыми растут и радуют! И шапочками и достижениями! Малышка- модель, а пупс -конфетка!

Дописів
    10 052

Типово

http://www.tokapark.ru/viewtopic.php?f=122&t=5279
    Известному Украинскому селекционеру сенполий Константину Каткину нужна помощь!
    На протяжении нескольких месяцев он мужественно борется с раком. Ему уже была проведена одна операция в Одессе. Теперь предстоит новая в Донецке и долгий- долгий восстановительный период. Константин является автором легендарных сортов сенполий: Африканская Ночь, Версаль, Кровавая Мери, Анжелика в Гневе, Людовик, Жофрей…. Эти сорта до сих пор пользуются у нас заслуженным успехом! Поможем всем миром!

Реквизиты для пожертвований в Украине:
    Получатель: ПриватБанк
    Наименование банка: ПриватБанк
    Номер счета: 29244825509100
    МФО: 305299
    ОКПО: 14360570

- назначение платежа при пополнении карты наличными средствами:
    Для пополнения карты 4405885817862094
    ИНН 2612101556
    Каткин Константин Юрьевич

- назначение платежа при безналичном пополнении карты:
    В назначении платежа необходимо указать:за что платеж? (зарплата,оплата товара и т.п.)
    На основании чего?(Договор №,лицевой счет)
    Кому?(ФИО,ИНН)
    (Единые реквизиты для перечисления средств из других украинских банков на карточный счет клиента, открытый в ПАО КБ”ПРИВАТБАНК”: Номер карты необходимо указывать без пробелов.)
    Желающие сделать пожертвования лично, могут сделать это на выставках в Днепропетровске (9-13 ноября Исторический музей)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    http://www.tokapark.ru/viewtopic.php?f=122&t=5279
    Известному Украинскому селекционеру сенполий Константину Каткину нужна помощь!
    На протяжении нескольких месяцев он мужественно борется с раком. Ему уже была проведена одна операция в Одессе. Теперь предстоит новая в Донецке и долгий- долгий восстановительный период. Константин является автором легендарных сортов сенполий: Африканская Ночь, Версаль, Кровавая Мери, Анжелика в Гневе, Людовик, Жофрей…. Эти сорта до сих пор пользуются у нас заслуженным успехом! Поможем всем миром!

Реквизиты для пожертвований в Украине:
    Получатель: ПриватБанк
    Наименование банка: ПриватБанк
    Номер счета: 29244825509100
    МФО: 305299
    ОКПО: 14360570

- назначение платежа при пополнении карты наличными средствами:
    ИНН 2612101556
    Каткин Константин Юрьевич

- назначение платежа при безналичном пополнении карты:
    В назначении платежа необходимо указать:за что платеж? (зарплата,оплата товара и т.п.)
    На основании чего?(Договор №,лицевой счет)
    Кому?(ФИО,ИНН)
    (Единые реквизиты для перечисления средств из других украинских банков на карточный счет клиента, открытый в ПАО КБ”ПРИВАТБАНК”: Номер карты необходимо указывать без пробелов.)
    Желающие сделать пожертвования лично, могут сделать это на выставках в Днепропетровске (9-13 ноября Исторический музей)

Он будет присутствовать на выставке?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис

Он будет присутствовать на выставке?
    Думаю кто-то из организаторов будет принимать, это лучше у Наташи Белецкой уточнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Новость о болезни расстроила... . Мужества идти до полного выздоровления ему!
    Девочки, если узнаете кто принимает на выставке -пишите! В любом случае денежку передадим. Наташ, молодец, что проинформировала!

Дописів
    1

Типово

Думаю кто-то из организаторов будет принимать, это лучше у Наташи Белецкой уточнить.
    На выставке будет Лена Крайдуба из Одессы. Через неё и можно передать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від senpolianata Переглянути допис
    На выставке будет Лена Крайдуба из Одессы. Через неё и можно передать.
    Наталья, спасибо!

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    34

Типово

Всем доброе утро! Возникла такая проблема - у фиалки начали подгнивать листики (ещё не цвела ни разу, кустик молодой), начиная со стебелька и начало листочка, не все, несколько самых маленьких из кустика, может переливаю, но стоит на окне, там жарко от батарей, пересыхает быстро, думала убрать с окна, но тогда будет без света (((( Может что неправильно делаю, может нужна какая-то подпитка? Подскажите!
    И ещё одна проблемка - цветёт фиалочка, первый раз, на одном стебельке по два цветочка, так вот - один из них во всю цветёт, второй только начинает раскрываться, но как только первый отцветается и начинает вянуть, второй вянет вместе с ним, так и не открывшись полностью. И так один за другим (((( Снова проблемы с поливом?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Жуk Переглянути допис
    Всем доброе утро! Возникла такая проблема - у фиалки начали подгнивать листики (ещё не цвела ни разу, кустик молодой), начиная со стебелька и начало листочка, не все, несколько самых маленьких из кустика, может переливаю, но стоит на окне, там жарко от батарей, пересыхает быстро, думала убрать с окна, но тогда будет без света (((( Может что неправильно делаю, может нужна какая-то подпитка? Подскажите!
    И ещё одна проблемка - цветёт фиалочка, первый раз, на одном стебельке по два цветочка, так вот - один из них во всю цветёт, второй только начинает раскрываться, но как только первый отцветается и начинает вянуть, второй вянет вместе с ним, так и не открывшись полностью. И так один за другим (((( Снова проблемы с поливом?
    Не вдаваясь в подробности (девочки-фиалочницы гораздо больше подскажут, думаю) скажу, что на подоконик во время отопительного сезона кладу пенопласт (для других цветов)....

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Жуk, если гниёт стволик, а вслед и листья, то, если подумать логически, проблема идёт из земли Это или засушка, или перелив, или сочетание этих двух. Какой у вас подоконник, пластиковый или бетонный? Может залив+холод от бетонного такой "эффект" давать. Или грунт недостаточно воздухопроницаемый. Или может быть грунт заражен... причин масса.
    А про увядание цветов, возможно, что сухой и горячий воздух от батарей.

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    34

Типово

Спасибо, девочки! Подоконник старый деревянный, посмотрела, действительно, почва плотновата, как притрамбовалась вроде, садила в универсальный грунт. Ещё не спросила, можно ли опрыскивать фиалки, может я их этим переувлажняю. В общем, буду анализировать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від Жуk Переглянути допис
    можно ли опрыскивать фиалки, может я их этим переувлажняю. В общем, буду анализировать
    Нет, нельзя! Фиалки любят влагу, но на листики вода попадать не должна, а то они начнут гнить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Нет, нельзя! Фиалки любят влагу, но на листики вода попадать не должна, а то они начнут гнить
    Юличка хвастай своими касотульками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ой смех с фиалками!!!!
    Купила как-то детку Reigning Beauty. Так ждала цветение, ну так хотелось же!!!! Расцвел спорт светлый, Partly Cloudy который. И Partly Cloudy листики укоренялись. Я, перепутав их с Мисти клауд, купила еще лист Partly Cloudy. Тоже детей дали. В расстроенных чувствах от светлого цветка, купила еще листы Reigning Beauty. Дали детей. А сегодня раскрылся стартер Partly Cloudy спортом - в Reigning Beauty . Вот такие сюрпризы-метаморфозы и дикая жадность! а может...просто так мне хотелось два этих сорта и поскорее, и не знала в то время я, что они не стабильны и спорт зарегистрирован как отдельный сорт!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Юличка хвастай своими касотульками!!!
    Да, Оля, ты права, что это я только вашими любуюсь, а своими не хвастаюсь
    Вот какой у меня сейчас подоконник:
    City-line trendy
    Rebel's Cherry Flambe
    Розовая безымянная
    Optimara Millenia
    Голубой туман
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB062680.JPG
Переглядів: 25
Розмір:  39,2 КБ
ID:	639059   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB062677.JPG
Переглядів: 24
Розмір:  41,4 КБ
ID:	639060   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB062674.JPG
Переглядів: 27
Розмір:  38,3 КБ
ID:	639061   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB062681.JPG
Переглядів: 25
Розмір:  40,8 КБ
ID:	639062   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PB062676.JPG
Переглядів: 28
Розмір:  35,3 КБ
ID:	639063  

Востаннє редагував Sharlotta: 09.11.2011 о 09:26

Дописів
    10 052

Типово

Первый раз такое слышу. Нельзя чтобы в центр попадала на точку роста, нельзя опрыскать и на солнце выставлять, а то ожоги будут. Я и удобрения часто через лист вношу и умываю....не каждый день конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Первый раз такое слышу. Нельзя чтобы в центр попадала на точку роста, нельзя опрыскать и на солнце выставлять, а то ожоги будут. Я и удобрения часто через лист вношу и умываю....не каждый день конечно.
    Я с Вами спорить не буду, но читала, что мыть и мочить можно только гладкий лист (диффенбахия, зигокактус и т.д.)

Дописів
    10 052

Типово

Я с Вами спорить не буду, но читала, что мыть и мочить можно только гладкий лист (диффенбахия, зигокактус и т.д.)
    За три года не пропала ни одна фиалка

Сторінка 155 з 272 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті