| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день!
а сколько такой комплект http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...7c0a4.jpg.html стоит? и что из граций(боди) можете предложить на 80В/80С
спасибо
Ой, а ткните меня носом в мужское термобелье! не нашла
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
а какая-то инфа по термобелью есть? описание, состав и т.п.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Описание товара
Популярные мужские кальсоны из хлопка с эластаном, пояс на широкой плотной резинке, снизу коронки на резинке, эффект «меланж».
Состав: Хлопок 95%, Эластан 5%
Оригинальная Футболка с длинным рукавом и V-образным вырезом, с плоскими швами, из волокна с теплоизоляцией "Hot touch"
Состав: Хлопок 95%, Эластан 5%
Катюшь, Здравствуйте, я у Вас бюстик заказывала с бирюзовыми вставочками - вот такой, можно к нему стринги заказать 34размера?
добрый день, подскажите есть в наличие эти модели:
SWEET KISS 363 Пуш-ап-1069 стринг/1070 брифы
Катя сориентируйте пожалуйста по LEILIEVE коллекция CLASS модель FEELGOOD
1. Art. 990 размер 4В (наш 80В);
2. Art. 991 размер 4В (наш 80В);
3. Art. 992 размер 4 (наш 48 );
4. Art. 993 размер 4 (наш 48 );
5. Art. 995 размер 4 (наш 48 ).
Интересует наличие и цена, имеющиеся цвета укажите по каждой модели, а я уже подумаю в каком цвете собрать комплект.
Ну если все цвета и модели в наличии то примите заказ:
LEILIEVE коллекция CLASS модель FEELGOOD
1. Art. 990 размер 4В (наш 80В), цвет черный;
2. Art. 992 размер 4 (наш 48 ), цвет черный;
3. Art. 995 размер 4 (наш 48 ), цвет черный.
заказала 990, 992, 995
Востаннє редагував Kettti: 08.11.2011 о 15:17
нужны мужские майки размер М напишите цену
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks