| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я, когда слышу, что в день надо пить хотя бы 2 л воды (супы, чаи - не в счет, т.к. они еда), понимаю, что меня бы просто разорвало от такого количества выпитого. Или пришлось бы только и делать, гм, что сидеть в заветной комнатке))
Оль, я придерживала чашку с 6 до 8,5 месяцев (насадку "поильную" сняли с чашки сразу - ребенок не понял, что с ней делать). Потом ненадолго отпускала, но страховала, стоя рядом. Месяцев с 11 прекрасно справляется сам. Может иногда чересчур резко наклонить, прольет слегка, но до переодеваний не доходит, т.к. слюнявчик опять в ходу.
А вот, как приучать кушать самостоятельно, не знаю(( Влад полностью не может содержимое ложки снять губами, т.к. подносит ее боком. Меня раздражает, что процесс затягивается, начинаю помогать. В итоге, кормлю своей рукой все-таки, отбираю ложку, чтоб не мешал.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А как же родной Днепропетровск? Мне кажется, его нужно до "рододендрона" разучить!))
я там выше написала по этому поводу
И вообще, ну не буду ж я, пересиливая себя, давиться водой! Например, кожа и слизистые у меня не пересыхают, обменом веществ я довольна, зачем мучаться?)
девочки, а если духи помутнели - это чаво с ними? куплены в декабре 2010, запах не поменялся, просто осадок выпал.
Укусю!
кому?)) Представь, что тебе скажут: "Надо есть минимум 400г гороховой каши в день" и даже как-то это обоснуют...И что? Даже если для твоего организма это нереально много, ты будешь пересиливать себя и пытаться выполнить "указ"?))
Неа, ложкой есть к году и 3 мес, а писать в горшок к 1,6 - так по книжкам о развитии![]()
Ты ж не 2 литра залпом,а по стакану в течении дня.вместо чая и кофе,где есть кофеин.
Открою тебе секрет:нормы это чушь!все дети разные-кто раньше начинает ходить,кто-то говорить.и каждый ре уникален.зачем насиловать ре,дотягивая до книжных норм
Кстати тот же Комаровский-теоретик.да у него есть клиника,но прием он не ведет.вернее он принимает тех детей,чьим родителям он по статусу не может отказать.к чему пример?в 100% веру умным книгам
Вообще я давно заметила:ты выбрала удобные позиции и преподносишь в красивой упаковке,а то что тебе не подходит-в топку без объяснений.)
В преданье старом говорится:
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Ровно год назад в небе загорелись две маленькие звездочки, два маленьких человечка увидели мир.
И конечно и мы это помним:
Всем привет ! Пишу от имени Махаоны . Вчера в 13.35 родилась девочка. 3200 вес, 52 см, назвали София
Прошло ровно 356 дней...Сегодня Ромашке и Софийке ровно ГОДИК.Девочки пузодомики, сегодня в 00:15, ForgetMeNot (Танюша), родила сыночка, малышик 2950 гр и 48 см. С мамой и сынулей все хорошо
Растите самыми-пресамыми
Машенька и Танюша, с самой первой круглой даткой ваших малышей, с Первым годиком Вас!!!![]()
Я ж смайлы поставила, чтоб ты поняла - это ирония)) Понятно, что к 1,3 сын еще не будет есть ложкой и т.п. Просто есть какие-то ориентиры, и если ребенку 2 года, а он не ходит или не пьет из чашки, то это уже повод задуматься...
Насчет позиций и упаковок неясно. И что значит "без объяснений"? Я очень люблю подробно объяснять(даже если не спрашивают) свою позицию. Пример(ы)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks