Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, хочушки и беремушки!
Я когда не успеваю вас читать, то уже привычка такая, бегом по последним страницам в надежде увидеть новую беременую линеечку))))
Девочки, как мне хочется, чтобы у нас у всех скорее эти линеечки появились!!!
что это хочушки надумали болеть? ану-ка, скорее поправляйтесь!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет, девочки! зашла почитать наконец-то за день...а тут все болеюти я тоже заболела...сопли,горло...давайте все дружно выздоравливать
Всем выздоравливающим скорейшего и полнейшего восстановления![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девули,всем доброго вечера!!!
Болеющим здоровья и скорейшего выздоровления и мне тоже, чет засоплила, темп 37.2 поднялась и сама спала,пью чай с лимоном)))
По поводу ЛОРа,мы ходили к Березнюку,он малому тоже Отипакс назначал,но если сильно болеть будет(((,а вообще хорошо помогает спиртовая настойка календулы,слегка подогретая....Вначале капаешь ухо которое не болит_затыкаешь ваткой,а потом больное ухо и тоже ваткой!
Спасибо,нашла..
первый раз слышу,надо невестке передатьона у нас Б 20 нед,мальчика ждем))))
Ой девочки,со мной тут такое происходит
Если кто-то помнит,мне после предыдущей ЗБ еще один цикл нужно было "гулять",а на 8 день этого цикла я была на УЗИ -яичники кистозно изменены,хотя 2 нед назад все было в норме,сказали иди к Г пусть назначают гормоны- надо лечится((((К Г я не пошла, пошла домой к мужу))).......За пару дней до М,чувствую,что-то ни то!!!Сделала тест-отриц.,в день М делаю второй-что-то очень смутно- не понятно,надо присматриваться......Сегодня сделала третий и //......Очень прошу ТОЛЬКО НЕ ПОЗДРАВЛЯЙТЕ,подержите кулачки временами....,чтоб ТАМ все сраслось.....К Г пока не ходила,боюсь очень услышать что-то плохое((((Попью фольку и пущу все на самотек ,я для себя решила,что как Бог даст-так и будет!!!...........
Лесятка, @@
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks