| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы тоже воду, соки и компоты пьем. Можем утром глоточек моего чая выпить, но в основном - воду.
Прювет всем!
считаю, что огорчаться по поводу непитья компотов и чаёв не стОит, простая вода - это вери гуд, ещё напьётся дите всякой бурды за свою жизнь.
Хиповский чай муж запретил вообще, да и я не вижу смысла его давать. Пьём компот из сухофруктов иногда и воду. Соки питьем не считаю, это еда.
Укусю!
Добрый вечер)
Я недавно как раз задумалась, что сын очень мало пьет: воды в день максимум 4-5 глотков делает, а так - максимум 90 мл сока и 350 мл Нутрилона (спец.молочко) в сутки. Всё(только "ест" как бы...) Но проблем со стулом вообще нет, чувствует себя нормально. Видимо, в меня пошел
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а у нас семья водохл**ов.
Сок меня всегда тянет "запить". Я помню в садике нам летом давали на прогулке сок, по маленькой чашечке. Это было ужасное мучение - после него ещё больше хотелось пить, а добавка не полагалась. И чай запиваю, муж надо мной смеётся)))
Лёня воду пьёт охотнее всего, а если ещё из чашки, а не из поильника - это восторг )))
Укусю!
неприличная какая то семья у васОля, я любя))
у нас из за того, что Макар не любит пить проблемы, вот сегодня опять ацетонил, и поильники разные и бутылки, а жидкость для питья, лучше всего идёт вода, и то, когда держу его перед окном и показываю на фонарь, он завороженно говорит "лампа" и понемногу пьёт.
Чай запивать - это интересно!)))
А чего ты поильник даешь? К году уже давно пора пить из чашки
ничего себе мало! я столько воды в день не пью)))
Знаю, но не верю. Мне хватает 700г чая в день (иногда кофе с молоком вместо первой чашки чая, летом - соком одну заменяю). Воду пью только в жаркие дни или если витаминку запиваю (а витамины принимаю оч.редко)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, а я не могу контролировать кол-во выпитой жидкости, минимум выпиваю 2л
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks