| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой девочки это ж надо так наесться за целый день. Думала сегодня хоть калории посчитаю как терапевт сказала, ага фигушки - мужу приспичило мясо по-французски. Так вот сделала и наелись с ним до отвала, теперь еле хожу... Ну как себя сдерживать прям не знаю.
а ты своим родителям часто в паспорт смотрела??
Ребенку важно,чтоб ы родители были рядом,любили друг друга ..ну и дальше по тексту
При чём тут штамп??
Я не замужем(официально,т.е.штампа в паспорте нет,если чтои в ближайшее время не собираюсь.У меня есть муж(да! гражданский,так теперь называется),но он ОТЕЦ ребенка,и даст свою фамилию и отчество ребенку!
Без обид!
Не зацикливайся!
а меня изжога достала хоть не ложись, и вообще я когда ложусь у меня еще и спина начинает болеть может стоя спать![]()
у меня сестра за вторым ходит дочке 7 лет а они так и не расписались )))))))))) да и муж не такой ответственный да и выпить может но она не боится
вот блин тормознутый нет по несколько раз сообщения отправляются
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks