| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-кто у нас мастерицы
А где у нас выбор ниток вязальный хороший? Нужно цвет подобрать![]()
у нас были зетполы, пару недель были... Я себе все пальцы поотдавливала, пока их застегивала. Чи то я такая криворукаяно я реально переживала за детские пальчики, чтоб нидайбог не прищемила, потому что если мне было очень больно, то ей бы вообще.. капец... короче этим они мне и не понравились
Йухууу, 5 свободных минут чай попить))
У нас дома мужики все босые ходят, нечО к комфорту привыкать.
Мне муж тоже порывался киндл на новый год подарить, но я уболтала его на тостер))
А себе он блин уже лимит подарков исчерпал по самое нехочу. И чувствую, в этом году я буду сильно в обиде))
Давид подсел на Свинку Пеппу. Ходит и требует: пепа! Пепа! Так смешно у него это выходит...
А еще сьок надо все время. Стал слова повторять потихоньку, мож скоро уже и разговаривать начнет![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У нас щас Валди на липучке, мне больше Зетпола понравились...
Мост, Серова уже сказали. Еще есть в Тц Московском (кажется так он называется) на углу Глинки и Московской, на втором этаже, выбор неплохой... И Хороший магазин на ГОнчара, Если ехать с КМ то за ул. Паторжинского слева,называется както вроде "Кактуса"и пряжи там много оч разной, справа напротив еще какойто банный магазин.
Спасибо всем за комплименты моему лысому муЗчинке))))
Мне тоже с длинными больше нра, но, к сожалению, сделать человеческую причЁху парень не дает, поэтому приходиться жестоко удерживать на стуле с воплями и стричь покороче, дабы дольше отростали волосы... а то стрижки чаще, чем раз в 2 месяца соседи не выдержат))))
))))) Я подвезу!
Класс!!!! Молодчага!
Вот и у нас - угу-угу))))
ты не одЫн!
LekaWeb - Леночка! Все забываю... С почином кулинарным! Ну, оооочень красиво!!! И вкусно наверноееееее))) А я все никак не рискну накрутить.... чет мне кажется, что у мну не получится..
На моих запасах, наверное, год можно без еды протянуть. Ну, у меня сегодня только первый день прошел. Я еще относительно бодра. Завтра вечером будет тяжко, когда токсины в кровь начнут поступать, ацетон попрет. А через два дня станет легче. Я ж до беременности уже на этом методе сидела.
Всем привет!!! ой как я от вас отстала...
Бубочкиного сыночка, с прошедшим!!!!!
Аня, Феля супер!!!!!
Всем болеющим, выздоравливать!!!!!
Даша, держись завтра, не давай ей сесть тебе на голову))))) А шо такое, ты шо не имеешь права для своего ребенка собрать как можно больше мнений специалистов? капец конечно...
Девочки, не могу не поделиться, сделала сыр фета, по этому рецепту, аааабалденно вкусно! вкус один в один, конситенция тоже, мне очень понрана брынзу ваще не похож, именно как фета. Очень рекомендую!
Сегодня Даша ночует у бабушки с дедушкой, так я сварганила порционный греческий салатик, слоями, с маринованным красным лучком, вкусноты наготовила, так клево, никто ничего не расшвыривает, в тарелки не лезет, поели как в старые добрые времена))))))
ааааа, так ты не в первОй уже.... Держись! Снимаю шляпу! Я оооочень слабохарактерна в отношение всяких диет...
За комплимАн спасибо)
За рецепт еще одЫн СПАСИБО! Завтра, если успею, приготовлю...
Так шо... седня вечер романтики и безудержного секаса намечается![]()
лучше делай к вечеру и на ночь оставь в кастрюле кваситься, на утро будет масса, котору. уже отцедишь и под пресс
Ну почти))))) Муж с колонками на всю, мочит монстров))))))) а мне завтра рано вставать, так что даже не знаю, может просто вечер покоя будетпокояяяяя, мммм, как этого долго не было)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks