Здравствуйте! Я заказывала у Вас чешки, но на предыдущую раздачу не попала! Мой заказ еще в силе? И какая цена? Спасибо!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Я заказывала у Вас чешки, но на предыдущую раздачу не попала! Мой заказ еще в силе? И какая цена? Спасибо!!
Вчера звонила Вам, хотела забрать чешки, но ВЫ не брали трубочку
Когда теперь можно, или может быть будет ближайшая раздача в центре?
maxs, а мой заказ уже готов? когда можно забрать с Победы-6?
Если в четверг вечером не получится забрать у вас на Победе, предварительно мы созвонимся ,
тогда в пятницу в 12.00 заберет муж, скажите, где именно вы будете возле ЦУМа, чтобы он Вас сразу нашел![]()
Востаннє редагував Desert: 10.11.2011 о 10:27
Снимите меня с заказа. Спасибо
Если правильно поняла, то раздача завтра возле Цума на 12-00! Они действительно маломерки? Я заказывала 17см. на ножку 16,5!!!, а если прочитать, что в теме пишут, то они идут на 1см. меньше!! Спасибо!
Востаннє редагував 85luba: 10.11.2011 о 12:50
Здравствуйте, хочу заказать чешки черные 17см, они есть в наличии - я могу завтра подъехать на раздачу?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks