| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бабушки...и этим все сказано(((
моя мама мне очень помогает с Ивашкой. могу их оставить одних на весь день и все хорошо. я спокойна
но есть ситуации, которые меня приводят в бешенство и здесь сдержать себя я не могу, особенно когда она повторяется: дает лизнуть ребенку то, чего даже пробовать нельзя (ядовитую начинку в кексе сегодня) моя пошла в разнос.............
понимаю, что МАМА самый Родной в мире Человек.....но это не дает право делать то, что я запрещаю!
Привет)
почитайте, может пригодиться))) это из прошлого поколения)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
боюсь, если не будут меня слушать(по питанию), то будет Ивашка наблюдать дедушек и бабушек раз в месяц и то на несколько часов...
очень больно от таких ситуаций...(((( в такие моменты тяжело себя контролировать.
а еще больно от того, что знаешь, что сидит МАМА и плачет там...больно, что головой в какие-то моменты совсем не думает(((
проще меня обвинить, что я всем не довольна
Девочки никому не нужен слинг, почти новый одела 5 раз всего, не смогла я с ним справиться)) или подскажите в какой темке мне его продать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks