| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое, прайс получила. Есть интересующие позиции, но в каком каталоге смотреть "Декор для украшения елок" и "Подарки и украшения" (разделы в прайсе)? У меня есть каталог "шары" и "шары и декор", но там нет цветов и многих позиций из вышеперечисленных разделов каталога.
Со стеклянными игрушками разобралась. А вот что не найду:
971391 пуансетия 2шт/уп
971423 пуансетия с клипом голубая/белая
800140 шар-бабочка
По ходу дела возникло несколько вопросов. В прайсе цена в грн. или доллар? С оргсбором или без? Санта Клаусы в разделе прайса "Декор для украшения помещений" стоят самостоятельно, можно их под елочку ставить?
вот фото 971423
пуатсентия 971391--как на этом фото белая
шар-бабочка http://modna.com.ua/novogodnie-eloch...ovogodko-25973
УРРРА! ЗАКАЗ ПРИЕХАЛ!
ГОТОВИМСЯ НА РАЗДАЧУ В ЦЕНТРЕ В СРЕДУ ВЕЧЕРОМ!!!
разберу, всем напишу в лс
Здравствуйте,можно прайс шары и декор? [email protected]
Востаннє редагував Катофейка: 07.11.2011 о 18:31
так, я "проснулась" и готова заказывать. А что, есть какой-то свежий прайс? Мне все нужно? И если сейчас заказать, то когда примерно ожидать заказ?![]()
Добрый день.
Вы мне отправляли каталог, но прайс я так и не получила(((
Вышлите,пожалуйста.
[email protected]
Здравствуйте, Ксюша. Мы болели, но я уже дома и если мой заказ приехал, то я могу прийти на раздачу в среду.
Ксюша, мне нужно 902027, гирлянда "Флекс" золото - по 3.90 - 10 гирлянд.
будут к к концу ноября, как думаешь?![]()
Девочки, сейчас сделаю рассылку в лс и всем отвечу!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks