| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
цены - это даааа (((
надумаешь продавать сырницу - маякуй
Виолинка, про сырницу http://www.youtube.com/watch?v=t6rxfz_Gb4U
ого, ну на нормальные результаты анализов пока не расчитывай, потому как если кровь была, то показатели будут пока печальные и срочно ищи хорошего уролога детского, педиатру я бы в данной ситкации не доверяла бы. Мы три года назад лечились на космичке у Литвиновой Е.Н. Мне очень понравилось то, что она нам комплексно назначала обследование со всех сторон.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Девочки, подскажите где можно заточить маникюрные ножницы и щипцы?
Если в садик ходит, это может быть буряк, там его дают огромнейшими порциями, дети его любят, просят добавку! Я когда то такую панику развела, тоже испугалась не на шутку, анализы показали, что все в норме, спросила у воспеток, оказалось буряк. Желаю вам испытать завтра такое же облегчение!
я тока шо видела в Центе для вареников формочку - тока она какая то дюже стремная - мелкая и пластмассовая... А железные как пельменницы интересно бывают?
Кстати! Кто-то недавно интересовался ценами на чистку пуховиков. Сетевая чистка "Три енота", пуховик - 90 грн, детский -45 грн. Чистят хорошо (проверено на белом пухорвике с натур. мехом). Есть отдел в Дафи и, вроде, в Караване, может еще где.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks