| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А там где-то был еще ВОПРОС?
я ответил на единственный вопрос в посте.
На остальные Вы же сами спросили - сами ответили.
или таки подразумевался какой-то ответ от меня?
тогда конкретнее формулируйте мысль.
перевожу - мне плевать на всях - я так решил выебнуться.
Умом выделяться нужно, умом, батенька![]()
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Да я вообще ничего не имею против красивого тюнинга
у меня у самого синие писялки под капотом
и я их не убрал только потому, что мне нравится
НО вносить изменения в функционал который призван обезопасить движение....
вот что мне непонятно
и да, я говорю о головном и заднем свете.
Не нашёл там ни одной цифры приведённых единиц измерения. например что яркость стопа или габарита должна быть сколько то кандел (люменов,да хоть фотонов)
Это есть,но как узнать то изменилось или нет? Нормы где,цифры? Попробуйте. То что Вы зафиксируете в протоколе это не более чем Ваше мнение,если конечно Вы не ГАИшник.встановлювати будь-які
пристрої, що обмежують їхню видимість, наносити покриття на ПЗС (тону-
вання, фарбування тощо), що зменшує світлопропускання, змінює їх силу
світла, світлорозподіл або колір.
Странно,почему когда я приехал в жопу КИА ,точнее в заднюю часть его правого заднего крыла,я указывал в протоколе что водитель КИА применил экстренное торможение без причин,кроме того на КИА не работали ОБА! стопсигнала , работал только дополнительный в салоне за затонированным задним стеклом мне было сказано что я не предусмотрел дорожную обстановку и не выбрал безопасную дистанцию. После ДТП у него задние фонари не повредились,всё остальное кроме стопов работало.
Но ,впрочем,спорить не буду- я придурог,машина у меня сплошное нарушение пдд и всех ГОСТОв,меня надо расстрелять пожизненно!
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
а пример, у меня оптика диодная, но цвет дымчатый, и она не тонированная а пластик темный, типо такого
тыц
и шо будете писать?
станете народным козлом отпущения потом и нервы будете менять![]()
в некоторых буржуйских странах менты штрафуют за то что фары просто не мытые, якобы грязная фара рассеивает свет и может слепить всречников...
куда уж там нашим колхозанам с тёмной плёнкой на оптике или ещё хуже с краской из балончика...
не зря уж вся европа охрещивается от нашего брата...
Цифры спрашивайте у производителя авто или в ДП "ДержавтотрансНДІпроект", они ответят на все ваши вопросы. А пока у вас нет бумаги от этих установ и ваши переделки не узаконены согласно правил переоборудования авто, вы нарушили закон нанеся на фары покрытие ухудшающее светопропускание.
мое мнение - это то, что ваша тонировка повлияла на оценку ситуации и это действительно мое субъективное мнение, но оно подтверждено объективным фактом наличия пленки на ваших стопаках, что запрещено законом, и данный объективный факт, должен быть учтен судьей при рассмотрении дела.
Это доказывает, только то, что вы не смогли доказать свою правоту и вывести дело на обоюдку (зафиксированные в протоколе неработающие стопаки - это только 50% выигранного дела).
...вот это я задал риторический вопрос...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks