Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 414 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8271, показано з 141 по 160.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Самый распространенный ответ любителей колхоза...
    Вот только зачем расписываться за всех ?
    Ещё раз объясните мне-почему я не должен делать то что мне нравится если это не противозаконно???? Я заключённый? Давайте запретим мне слушать музыку-мне ведь это нравится! Давайте запретим мне спать-мне это тоже нравится!
    А почему Вы не цепляетесь например к курящим? От них вреда окружающим на много больше! Или давайте устраивать митинги с требованием запретить производство алкоголя,ведь от него беды в миллионы раз больше чем от моих стопов.
    Так нет же,Вы любите накатить пивка или рюмаху или бокальчик,ведь это Вам нравится. А то что нравится Вам это хорошо,это правильно. То что нравится мне- это плохо.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    да ))) как-то под окном стояла белая камри сука в стразах...вот где разрыв шаблона был )))
    У подруги моей жены рав4 со значком "тойота" из камней Сваровски)))
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    Ещё раз объясните мне-почему я не должен делать то что мне нравится если это не противозаконно???? Я заключённый? Давайте запретим мне слушать музыку-мне ведь это нравится! Давайте запретим мне спать-мне это тоже нравится!
    А почему Вы не цепляетесь например к курящим? От них вреда окружающим на много больше! Или давайте устраивать митинги с требованием запретить производство алкоголя,ведь от него беды в миллионы раз больше чем от моих стопов.
    Так нет же,Вы любите накатить пивка или рюмаху или бокальчик,ведь это Вам нравится. А то что нравится Вам это хорошо,это правильно. То что нравится мне- это плохо.
    Сергеич, успокойся
    тебе просто завидуют
    но не в плане марки машины или её наименования
    просто всем хочется сделать свою машинку какой-то особенной (ну там свап, полный привод втулить, покрыть матом и т.д.). Но большинство людей не могут под это выделить деньги/время/решиться (ну и как-то логичнее купить на доп.деньги авто повыше статусом... ещё одно авто, такое же как и прочие), а ты смог. притом (в отличии от многих подобных случаев) получилось со вкусом.
    ферштейн ??

всё. больше говорить не буду, а то меня зобанють за предательство традиций огорода (в плане закидать каканами)))).
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Сергеич, успокойся
    тебе просто завидуют
    но не в плане марки машины или её наименования
    просто всем хочется сделать свою машинку какой-то особенной (ну там свап, полный привод втулить, покрыть матом и т.д.). Но большинство людей не могут под это выделить деньги/время/решиться, а ты смог. притом (в отличии от многих подобных случаев) получилось со вкусом.
    ферштейн ??

всё. больше говорить не буду, а то меня зобанють за предательство традиций огорода (в плане закидать каканами)))).
    фетишисты! ))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А фары еще никто не додумался тонировать? Окружающим только польза - никого не ослепит.)))

Дописів
    3 327

Типово

Ещё раз объясните мне-почему я не должен делать то что мне нравится если это не противозаконно????
    это противозаконно

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або
    покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.
    если в вас с зади кто-то врежется и он будет не лох, то он сможет выкрутить как минимум обоюдку, а то и вовсе повесить вину на вас.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А фары еще никто не додумался тонировать? Окружающим только польза - никого не ослепит.)))
    Вот, с заботой об окружающих...

а вот в сравнении...

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    Вот, с заботой об окружающих...
    ой.. а я такого еще не видела(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    та тут его не раз вспоминали...в придурках ему место...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    это противозаконно

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або
    покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання.

если в вас с зади кто-то врежется и он будет не лох, то он сможет выкрутить как минимум обоюдку, а то и вовсе повесить вину на вас.
    А мои "прылады" теперь менее прозрачны или хуже свойства светопропускания? Какими приборами это измеряется? И какие показатели должны быть ,с какими сравнивать то? ГОСТы где? То что мои фонари хуже пропускают свет ещё доказать надо. Иначе б я уже запарился штрафы платить.

Я смотрю уже вся Украина прям без тонировки стёкол ездит,у всех полностью соответствует ГОСТам

Дописів
    9 583

Типово

тонируют
    если за тонировкой ксенон -- то тонировка незаметна )))
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    а вот в сравнении...
    А где тут мой автомобиль то?
    То что ланосоводы неадекваты давно уж выяснили в соседней теме)) Я же не виноват что он закатал до светонепроницаемого состояния

Дописів
    16 821

Типово

Да да...
    Говноксенон и тонированные стопаки совсем не противоречат ПДД..
    Совсем ни разу.

31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:

31.4.3. Внешние световые приборы:
    а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства;
    б) нарушено регулирование фар;
    в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света;
    г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора;
    гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание.
    И чего это спрашивается все тут придрались...

Дописів
    16 821

Типово

А мои "прылады" теперь менее прозрачны или хуже свойства светопропускания? Какими приборами это измеряется? И какие показатели должны быть ,с какими сравнивать то? ГОСТы где? То что мои фонари хуже пропускают свет ещё доказать надо. Иначе б я уже запарился штрафы платить.

Я смотрю уже вся Украина прям без тонировки стёкол ездит,у всех полностью соответствует ГОСТам
    КЭП как бы намекает - что это как бы очевидно.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 994

Типово

я регулярно такой Лансер X наблюдаю, серебристый педалик с чОрными фарами и стопаками. на ксеноне конечно же, как без него, ну и тонирован в ноль.
    проще и дешевле было купить сварочную маску для езды в темное время суток, эффект тот же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Хоть что-то хорошего для окружающих в моей машине есть)))

MIX
    Guest

Типово

Даже и не знаю... Поговорить? Не? Низя? Больше не буду...
    Вы запостили фото, после упоминания тонированных стопов для чего?
    стать на их защиту и попытаться оправдать фразами "ясный день"?
    Или просто сознаться - я один из них и примкнуть к их числу.
    В любом случае после этого нужно быть готовым держать удар недовольных, к числу которых отношусь и я.

не нужно говорить про ГОСТЫ и законы
    достаточно включить логику....

Вы намеренно делаете меньшим количество света, который был задуман производителем.

Есть ли вероятность, что в какой-то период времени\погодных условий Ваши стопы\габариты уже не будут видны, а стандартные всё еще будут?

логично - да

так вот Дай Бог что б в данный момент ничего не произошло.

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Сергеич, успокойся
    тебе просто завидуют
    просто всем хочется сделать свою машинку какой-то особенной (ну там свап, полный привод втулить, покрыть матом и т.д.). Но большинство людей не могут под это выделить деньги/время/решиться
    смешно же, честное слово
    всем хочется сделать свою машинку какой-то особенной
    так уже всем?)
    не поверите, но есть люди, которые просто едут в свое удовольствие и им нет необходимости выделяться из толпы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Да да...
    Говноксенон и тонированные стопаки совсем не противоречат ПДД..
    Совсем ни разу.

И чего это спрашивается все тут придрались...
    И как же я езжу уже столько времени по Украине и за рубеж на такой машине?
    Куда смотрят правоохранительные органы....

Дописів
    3 327

Типово

А мои "прылады" теперь менее прозрачны или хуже свойства светопропускания?
    Любая непрозрачная пленка снижает светопропускание - это неоспоримый факт. Тонировочная пленка запрещена ПДД - это тоже факт.
    Какими приборами это измеряется? И какие показатели должны быть ,с какими сравнивать то? ГОСТы где? То что мои фонари хуже пропускают свет ещё доказать надо. Иначе б я уже запарился штрафы платить.
    ДСТУ 3649 2010
    Мне пох на всю Украину, но если я (не дай бог) приеду вам в зад, я обязательно зафиксирую в протоколе, что вы нарушили ПДД затонировав стопаки и что это не дало адекватно оценить дорожную ситуацию и привело к ДТП. А вы уж потом бегайте по экспертизам и доказывайте, что у вас всё соответствует ГОСТам.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    ПАНОСы этим грешат, как говорит один знакомый водитель ланоса - диагноз

Сторінка 8 з 414 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті