| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девулечки подскажите плз. 39размер обуви - это какой по европейским меркам?
Всем приветик.
Даринка по поводу Макаренко, я о ней очень хорошего мнения, НО, я бы на твоем месте не говорила ей что ты была у кого-то, т.к. недавно была история с Emi - вот почитай, полнуюб картину она и так увидит посмотрев масю
мы спасались десятином только, за сутки должно пройти, а крем с присыпкой не смешивай, поры забьются
ай какая вкуснотища))))))
считай до 10.... успокойся, и пошли ее на.....
мы ходим в Таши-орто, но нам же надо...
а я сегодня первый раз в жизни накрутила пробных роллов с крабовыми палочками+огурец+укроп, нямка получилась
завтра накуплю, рыбы, кунжута, авокадо и буду дальше извращаться, оказывается все быстро и просто
моя в сандаликах ходит "правильных" - твердый задник, фиксация, высокий супинатор. Летом на улице в таких же ходили. Если б не было вальгуса, все равно обувала бы, только наверное в что-то помягче и "подомашней" Полы у нас очень холодные. Да эта козюлька и сама обувается постоянно, босиком - только быстрыми перебежками. Летом было не обуть в тапки, сейчас - не вытрусить из них. Но летом у нас были другие - жесткие и неудобные, даже натирали пару раз.
слуууушай, такая взрослаяПо фотографии ну никак не 2-х летка, годиков 3-4 я б дала. Умничка и помошница. Моя и половины не делает из того, что Ева . И на вид шмакодявка. И ленивая и упертая.... в кого б це?
Аннабелла, Феликс - лапуля! Цем-цем его)) а мама - богиня! древнегреческая
так-так! кто б там не был в невестах - а драка будет, это точно![]()
Капец! Но вот как я могу прийти с 2-летним ребенком и совсем ничего не сказать о том, что была дисплазия, о том, что мы лечили, что делали массажи, ванны с солью, электрофорез? Я хотела повезти наши босоноги показать, а они ж явно орто-направленные. То есть если я их купила, это ж я откуда-то узнала, что такие нужны... Как вообще отморозиться и не говорить, что я в курсе что с ребенком?
Если б я пришла с младенцем - то понятно, а так...
всем спасибо за ответы, поехали мы на занятия
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
та шо-то там надо залить, настоять, осушить, потом варить, потом как-то разминать, еще ж и пропорции должны быть четкие, а я так не умею вымерять до грамма. Я когда рис варю ребенку к тыковке, например, то он у меня разваривается на кизяк, или сыроватый слегка, или пригорает, или еще что-то((( не доросло я еще до кулинарных шедевров, вопсчем
От честное слово, ну категорически я не пойму, почему все так рвуться к Макаренко. Есть масса хороших специалистов, на той же Космичке, а может даже и лучше. Вон Таточка может поделиться "положительным опытом" лечения у Макаренко., слава богу нашли хорошего специалиста, который лечит им ножки и тттт много раз с хорошим результатом. Ну не знаю...ну чтоб я шла к врачу с проблемой и при этом боялась ей что то вдруг не так сказать,чтобы она не дай бог не выпроводила меня за дверь да еще и за мои деньги..Да нафига такое надо?
Но то такое, крик души, наверное резковатый, навеянный "критическими днями"
А вобще, конкретно тебе Дашунь, могу сказать, что ничего страшного думаю не будет, если ты ей расскажешь и покажешь что и у кого вы лечили, т.к. врач обязан знать историю проблемы. А если она начнет рассказывать мол зачем вы тогда пришли ко мне, то ответить ей, что предыдущими результатами лечения ты недовольна. Вот и всех делов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks