Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 423 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эх, как я вам завидую
    Нам тока в босоногах можно.
    Новые надела, они ей ножки понатирали, приходится носки надевать, а потом их...
    Капец(((( Даш, а как скоро вылечивается эта бяка? Вы уже сколько его лечите.... долго еще??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Капец(((( Даш, а как скоро вылечивается эта бяка? Вы уже сколько его лечите.... долго еще??
    Та кто его знает... Что процесс длительный - 100%. Стопа, вроде, до 3 лет формируется. Вот надо до этого времени максимум усилий прилагать. А стельки индивидуальные в обувь, думаю, еще очень долго будут нужны.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Вадя так преобразился)))шо то на тебя стал меньше похож...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

девулечки подскажите плз. 39размер обуви - это какой по европейским меркам?

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ой, чет не смогла я зетпол купить, крутила-вертела, там эти карабины острючие, как представила, что Настя обязательно туда палец сунет Та и смотрела на Троицком, а они там пипец замызганные все стояли. Психанула и купила в Антошке, одни суперфит, войлочные, вообще бомбезные! И вторые просто тряпичные. По фасону, да, похожи на зетполовские, но на липучках, легенькие, очень удобные.
    так у зетпола куча моделей на липучках, у нас такие для садика.
    А мы дома тоже в основном босиком или в носках/колготках.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Даринка по поводу Макаренко, я о ней очень хорошего мнения, НО, я бы на твоем месте не говорила ей что ты была у кого-то, т.к. недавно была история с Emi - вот почитай, полнуюб картину она и так увидит посмотрев масю
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, я опять со своим краснопопым сыном
    Вот помазала я бепантеном и что, потом сразу присыпку? Или присыпку потом, когда бепантен впитается?
    мы спасались десятином только, за сутки должно пройти, а крем с присыпкой не смешивай, поры забьются
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксеня, блинные улитки = это обычные блинчики, в них кладем порезанные кусочками яйца и копч.рыбку +петрушка, сворачиваем сначала как в рулетик, а потом рулетик в завиток, как улитку, сама улитка закрепляется (связывается по окружности) ленточкой сыра из копченого сыра "косичка", так и подается)))
    ай какая вкуснотища))))))
    Примет, конечно. Это первичных она больше не принимает(((((((((

Девочки, у меня все внутри кипит! Хотела мужу пожаловаться, но передумала, бо он сразу свекрови бы позвонил и начал на нее орать. А она совсем плоха, хоть мне ее в данный момент совсем не жалко
    Короче, она заявила только что, что Игорь - по признакам шизофреник!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррррр .......я злая!!!!
    считай до 10.... успокойся, и пошли ее на.....
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дивчаата, а в чем дети ваши дома ходят? мой категорически отказывается что-либо обувать, вот думаю, может ему тапки с Даринкиной ссылки заказать?
    мы ходим в Таши-орто, но нам же надо...

а я сегодня первый раз в жизни накрутила пробных роллов с крабовыми палочками+огурец+укроп, нямка получилась

завтра накуплю, рыбы, кунжута, авокадо и буду дальше извращаться, оказывается все быстро и просто

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Эх, как я вам завидую
    Нам тока в босоногах можно.
    Новые надела, они ей ножки понатирали, приходится носки надевать, а потом их...
    у нас тоже самое, я покупаю тонюсенькие носочки, и дома в Ташиках ходим
    кстати даю тебе 100% что Макаренко забракует высокую орто обвуь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дивчаата, а в чем дети ваши дома ходят? мой категорически отказывается что-либо обувать, вот думаю, может ему тапки с Даринкиной ссылки заказать?
    моя в сандаликах ходит "правильных" - твердый задник, фиксация, высокий супинатор. Летом на улице в таких же ходили. Если б не было вальгуса, все равно обувала бы, только наверное в что-то помягче и "подомашней" Полы у нас очень холодные. Да эта козюлька и сама обувается постоянно, босиком - только быстрыми перебежками. Летом было не обуть в тапки, сейчас - не вытрусить из них. Но летом у нас были другие - жесткие и неудобные, даже натирали пару раз.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вчера развлекала дитину,одели спец одежду, вооружились инструментом и пекли печенько.но Ева что-то не прониклась идеей мешать-лепить, украшала ток ягодами и слизывала сахир а ну и весь вечер отказывалась снимать фартук, относила чашки, тарелки на кухню (у нас весь вечер был официант), порядки на кухне наводила-раскладывала по шкафчикам вилки-скалки))
    слуууушай, такая взрослая По фотографии ну никак не 2-х летка, годиков 3-4 я б дала. Умничка и помошница. Моя и половины не делает из того, что Ева . И на вид шмакодявка. И ленивая и упертая.... в кого б це?
    Аннабелла, Феликс - лапуля! Цем-цем его)) а мама - богиня! древнегреческая
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Annabella Феликс очень взрослый!!! Красавчик! Напомни, кто у вас в невестах?
    Это у нас в Термах, я все туда хотела, потом узнала что Б и все
    так-так! кто б там не был в невестах - а драка будет, это точно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас тоже самое, я покупаю тонюсенькие носочки, и дома в Ташиках ходим
    кстати даю тебе 100% что Макаренко забракует высокую орто обвуь
    Это еще почему? Она ж лучше ногу удерживает...
    А вы стельки делали индивидуальные?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем приветик.
    Даринка по поводу Макаренко, я о ней очень хорошего мнения, НО, я бы на твоем месте не говорила ей что ты была у кого-то, т.к. недавно была история с Emi - вот почитай, полнуюб картину она и так увидит посмотрев масю
    Капец! Но вот как я могу прийти с 2-летним ребенком и совсем ничего не сказать о том, что была дисплазия, о том, что мы лечили, что делали массажи, ванны с солью, электрофорез? Я хотела повезти наши босоноги показать, а они ж явно орто-направленные. То есть если я их купила, это ж я откуда-то узнала, что такие нужны... Как вообще отморозиться и не говорить, что я в курсе что с ребенком?
    Если б я пришла с младенцем - то понятно, а так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а я сегодня первый раз в жизни накрутила пробных роллов с крабовыми палочками+огурец+укроп, нямка получилась

завтра накуплю, рыбы, кунжута, авокадо и буду дальше извращаться, оказывается все быстро и просто
    какой класс! на меня вот иногда что-то такое накатывает, а не сделать ли роллов, но там так морочливо тот рис варить, что вся охота отпадает. Я пока не верю в свои кулинарные способности

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    smt219
    о как раз напомнила-пошла на вас глянула))) ну вы на 2 не выглядите-молодитесь явно)))у нас тоже упертая-главное сказать , что мама/папа сам сделает, а ей не дадут не пустят-сразу все делает как надо

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем спасибо за ответы, поехали мы на занятия
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    какой класс! на меня вот иногда что-то такое накатывает, а не сделать ли роллов, но там так морочливо тот рис варить, что вся охота отпадает. Я пока не верю в свои кулинарные способности
    Та шо там его варить... 5 минут делов.

Дописів
    2 689

Типово

красотища! а для первого раза так ваще восторг, такие аккуратненькие. Сразу захотелось пойти самой накрутить, тока рыбы нет никакой в доме.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

какая же ты молодчина!!!! ням-ням

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    красотища! а для первого раза так ваще восторг, такие аккуратненькие. Сразу захотелось пойти самой накрутить, тока рыбы нет никакой в доме.
    а с огурцом не то)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    так занимайся иди с ребенком произношением правильным, а не на форуме сиди!
    Капец, он же не мои слова перенимает. Вот сама села б занялась своим, чтобы мой правильно разговаривал!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Та шо там его варить... 5 минут делов.
    та шо-то там надо залить, настоять, осушить, потом варить, потом как-то разминать, еще ж и пропорции должны быть четкие, а я так не умею вымерять до грамма. Я когда рис варю ребенку к тыковке, например, то он у меня разваривается на кизяк, или сыроватый слегка, или пригорает, или еще что-то((( не доросло я еще до кулинарных шедевров, вопсчем

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

От честное слово, ну категорически я не пойму, почему все так рвуться к Макаренко. Есть масса хороших специалистов, на той же Космичке, а может даже и лучше. Вон Таточка может поделиться "положительным опытом" лечения у Макаренко., слава богу нашли хорошего специалиста, который лечит им ножки и тттт много раз с хорошим результатом. Ну не знаю...ну чтоб я шла к врачу с проблемой и при этом боялась ей что то вдруг не так сказать,чтобы она не дай бог не выпроводила меня за дверь да еще и за мои деньги..Да нафига такое надо?
    Но то такое, крик души, наверное резковатый, навеянный "критическими днями"

А вобще, конкретно тебе Дашунь, могу сказать, что ничего страшного думаю не будет, если ты ей расскажешь и покажешь что и у кого вы лечили, т.к. врач обязан знать историю проблемы. А если она начнет рассказывать мол зачем вы тогда пришли ко мне, то ответить ей, что предыдущими результатами лечения ты недовольна. Вот и всех делов.

Сторінка 177 з 423 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті