| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну наконец тки я аватарку смогла изменить, а то надоела уже старая.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Всем привет!
девочки, чуствую себя как разбитая карытазаложеный нос жития не дает, подскажите плиз, чем нам можно пользоваться? ток так шоб закапать и жизнь наладилась, в смысле носом чтоб дышать
есть пиносол и салин....ну этож все не то(((
ой выбачаюсь
ссылку не вставила
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233530
Что да то да вот у нас биопапа тоже говорит на хрен ребенку летнея одежда в трусах можно ходить тепло же а то что сыну 10 лет и он иногда ходит погулять не волнует да и в школу можно в роликах ходить (практично долго не сотрутся да и там паролончик, тепло) а я вот каждый год зачем то боты покупаю и куртки ( )))
Ох ни фига себе вы приготовились а у меня еще ничего нет ))) я думаю недель с 30 начать так ручки чешутся уххх
сочувствую! поправляйся!
пиносол не подходит, сама купила,а потом (уже забыла, блин, откуда взяла инфу) узнала, что низзя из-за масел (мне со стафилококком точно низзя)..
Я дышу носом, хоть слизь не уходит,а иногда опять густеет, под рукой пока нафтизин, ждем зп мужа.... и будем покупать компанией девчонок Октенисепт 1л (дешевле будет), вот, его я буду юзать ого-го!!!
И еще каждый день пью клюквенный чай и просто клюкву ем с сахаром,, мож, она меня поддерживает)))
АгаСленг такой форумовский)
michoid, я тоже все новое стираюПроизводственная и складская пыль и все такое...
Насчет флиса - еще от производителя зависит, наверное... Наш новый чинлдренплейсовский флисовый человечек (в теме заказов из США заказывали) после первой же стирки достаточно дорогим порошком (я Бурти стирала) как-то сбился слегонца, не отличишь от б/у. Хотя после глажки с отпариванием немного разгладился. А флисовые человечки картерс младшему уже стираю, стираю, и все в порядкеХотя у них флис немного тоньше, может, и в этом дело...
Тю, та это у вас ещё крутой "биопапа" (приколол термин, надо запомнить)! Наш вообще таким не заморачивается. Дети питаются манной небесной, одежда и обувь - чушь какая, образование у нас бесплатноеЗа почти уже 4 года ни копейки... приехал в прошлом году в гости к ребенку - чупа-чупса не привез даже. Так-что ролики вам грех жаловаться на трусы и ролики
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks