глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глюк
Востаннє редагував ксюха: 07.11.2011 о 15:28
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Нюсенька, вот это у тебя помощница! Молодец!
насчет самсунга не знаю, у меня покетбук - я довольна, но они стоят от 2 тыс.
из частных больниц больничные может выдавать только клиника семейной медицины. В"Ваше здоровье" на миронова дают справки.
шо таке блинные улитки? а я буду себя баловать брют крым арт))
[QUOTE=Annabella;14164993]Решила свое чАдо тоже показать, давно мы тут не светились))))[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1111/6c/570bfd885b16.jpg.html][IMG]http:/QUOTE]
Феля - взросляк, а ты прям Богиня
Алена, спасибо за подсказку!
Забрала малого из сада, он был доволен, сказал, что еще пойдет
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А чо на ноги то обувать... у нас или деми гортекс джеокс или теплющие коламбия... В коламбии спарится еще ж?
Востаннє редагував Нюсенька: 07.11.2011 о 15:33
Тань есть такая присыпка Ксероформ, делается только в аптеке на Жуковского вроде, у Саши когда то было жуткое раздражение на попе, помогла очень быстро.
Дашунь, с полным комплектом вас
Даш, а ты все по поводу вашего вальгуса ездишь?
Тсюю.. я вот тоже записаться собралась..хотя мы ж не первый раз, наверно должна принять.
Спасибо
Обязательно произойдет
Я вот теперь жду что она и заговорит у меня резко и хорошо))
У нас в принципе все так получалось, пошла поздно ,но сразу хорошо и начала бегать, от груди отказалась сама без проблем в 1,3, теперь вот горшок без принуждений и воплей, думаю и с болтавней тоже будит![]()
Очаровательная помощница
Боооже!!!Какой Феликс красавчикТакой взрослый уже
Анечка ты тоже просто превосходна![]()
Ксеня, блинные улитки = это обычные блинчики, в них кладем порезанные кусочками яйца и копч.рыбку +петрушка, сворачиваем сначала как в рулетик, а потом рулетик в завиток, как улитку, сама улитка закрепляется (связывается по окружности) ленточкой сыра из копченого сыра "косичка", так и подается)))
Востаннє редагував Elena_S: 07.11.2011 о 15:46 Причина: добавила парочку запятых и забытых букв
Примет, конечно. Это первичных она больше не принимает(((((((((
Девочки, у меня все внутри кипит! Хотела мужу пожаловаться, но передумала, бо он сразу свекрови бы позвонил и начал на нее орать. А она совсем плоха, хоть мне ее в данный момент совсем не жалко
Короче, она заявила только что, что Игорь - по признакам шизофреник!!!!!!!!!!!!!!!! рррррррррррр .......я злая!!!!
Гиде? Я тоже хо)))
За ссыль спасибо!
Darinka_S - и Вам мерси за комплимАн)
))))
Пусть впитается! Потом уже... чередуй одно с другим...
ппц как я замерзла утром
и я интересуюсь сием яством)
ну, загнула))) богиня)))- так, подобие) спасибо за комплименты)
мы в Экко зимних гортекс, вчера в деми гуляли вечером - ноги прохладные.
Фух.... Картохи натушила, окорочка нажарила, цветную капусту в кляре забабахала, блинчики с творогом нажарила... ушла смотреть фильмы)
о ПАсибки)
переть конечно, тока сомневаюсь что она их будет изучатьпотом расскажешь как прошло)
спасибочки!
мамина помощница!
солнышко, ляпотаа))
Аннабелла- глаза Феликса это нечто! ну и мама конечно ++++++))
Та ниче так... Темпы нет, слава Богу, сопли бегут и я вчера цистит напридумывалачасто писяла и даже до горшка не добежала пару раз... Сегодня вроде нормально уже, но все равно стремно
Надо ОАМ сдать утром обязательно!
Нюсенька умничка какая
Annabella ай, будущий сердцеед растетДа есть в кого, в принципе
![]()
Нет, ну я знаю, что у него нервная система расшатана, но заявлять, что он - шизофреник, это, знаете, слишком..... Я еле сдержалась, чтоб не обматюкать ее.... Не знаю, сначала даже внимания не обратила, аа потом с каждой секундой начал закрадываться страх....... Единственное, что меня успокаивает - Я ЗНАЮ, что Игорек абсолютно нормальный ребенок.
Я знала об этом. Но там карта нужна для оплаты. У меня ее нет. Идти оформлять не хо. Заказала через Малинку. Вышло без налога и без шипа.
И, кстати, я Киндл 4 взяла. Тот, что облегченный, без вот этих множественных кнопочек.
Интересно, Ань! Если не сложно, спросиDarinka_S, а мне муж дарил обложку на киндл из какого-то Харьковского инет-магазина за 100 грн не мешочком, а именно одевается. Если интересно спрошу у мужа ссылку.
Пасибки!
Да, Янусь. Вот смотрю-смотрю эти дни... не нравится мнеДаш, а ты все по поводу вашего вальгуса ездишь?
Хочу поехать послушать, мы у нее еще не были. Хотя не думаю, что узнаю там что-то кардинально новое, но все же...
Еще хочу уточнить на счет подушки для ребенка. С какого возраста она нужна и какая именно. Толком инфой не владею на этот счет, вот хочу спросить.
У нас с разговором все более, чем отлично. А вот с горшком - никакОбязательно произойдет
Я вот теперь жду что она и заговорит у меня резко и хорошо))
У нас в принципе все так получалось, пошла поздно ,но сразу хорошо и начала бегать, от груди отказалась сама без проблем в 1,3, теперь вот горшок без принуждений и воплей, думаю и с болтавней тоже будит![]()
Я тоже не принуждаю абсолютно и не трогаю ее особо. Все жду того самого времени...
Тута
эээээ, я не поняла, а че плохого то????
выздоравливайте скорее, Викуль!!!
классная какая!!!!!!!!!
мы в теке. По моему -2 как раз шикарная температура для тека)))
КАПЕЦЦЦЦЦЦ!!!!Пусть сама проверяется, епт....
Всем привет)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks