Допис від
Tany@777
Привет девчонки!Полгода назад у меня обнаружили фиброаденому в левой груди, сразу сказали операция, тут уже в теме звучало о том что стоит обойти нескольких врачей, вот я и была у 3 врачей и все подтвердили, вам как не рожавшей нужна операция и я решилась, долго думала куда лучше....частная или гос, очень хотела попасть к Яне Вячеславовне, но она была к сожалению в отпуске, когда у меня наконец то появилось время и настрой для операции))))) в общем прошла анализы и легла на Космичку, направление мне давал Азатян С.К., кстати замечательный врач, просто слов нет. Оперировал меня хирург к сожалению фамилию не запомнила Олег Геннадиевич, слов нет как врач просто очень внимательный и отзывчивый, был общий наркоз, шов маленький, на след день после операции отпросилась домой, т.к. лежать после таких операций если все прошло успешно просто не вижу смысла, дома и стены лечат)))))) только ездила на перевязки, вот в понедельник 4 июля меня должны выписать, чумное состояние было только после наркоза, ничего не болело вообще, я так боялась что отойдет наркоз и будет дикая боль, может конечно у каждого по разному....у меня слава Богу было так))))и сказали через полгода и видно вообще ничего не будет!Очень советую хирурга Олега Геннадиевича в хирургии на Космической в ТМО Онкология и маммолога Азатян С.К.,спасибо им! Надеюсь, что мой отзыв многим, кто сюда заходит поможет)))) Удачи , не болейте, а уж так получилось, то скорейшего выздоровления!!!!!
Bookmarks