Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 358 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    девочки, а что за игрухи Keenway,как качество.
    посмотрела что, у них есть касса довольна таки интереснная и цена класная,но как то стремно,я просто никогда не брала этой фирмы игрушки.
    п.с вчера подслушала ее разговор с подружкой в кассе обязательно должны быть весы))))
    качество отличное, у нас есть кухонька и железная дорога)

Дописів
    2 982

Типово

Дамы, нужен совет, заело мою барышню на тему феечек- увидела в мазере из серии хеппиленд и пишет письмо деду морозу, а мне чего-то кажется нам уже не очень по возрасту , думаю может что-то такого плана http://www.toysrus.com/product/index....3176576&green . посоветуйте пожалуйста - стоит ли заказывать или же они у нас по тем же деньгам получатся (этак выйдет около 480 грн), может есть подобное у других производителей?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Кто спрашивал про шапочки! Пробежала весь центр, все детские магазины. В Мазе деми 2шапки 147грн. Кто хочет - давайте делиться
    В Антошках только Рейма и Ленне. Ничего не понравилось и цены выше, чес в СП на кидстаффе.

Дописів
    988

Типово

Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Дамы, нужен совет, заело мою барышню на тему феечек- увидела в мазере из серии хеппиленд и пишет письмо деду морозу, а мне чего-то кажется нам уже не очень по возрасту , думаю может что-то такого плана http://www.toysrus.com/product/index....3176576&green . посоветуйте пожалуйста - стоит ли заказывать или же они у нас по тем же деньгам получатся (этак выйдет около 480 грн), может есть подобное у других производителей?
    у нас вот такой домик из этой серии,уже год доча играется,ей очень нравится,и нам уже 4года )))я думаю что еще он ей будет интересенЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Elc-russia-igrushki-domik-skidka-2009-12-02.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  17,4 КБ
ID:	637879

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, кто-нибудь заказывал термоджинсы С Кунды? Они идут размер в размер? Как по качеству, что там за подкладка?

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    В смысле 10% максимум? Только на Лего 10% по ДК? 15% не действует?
    Да, я тоже расстроилась! Одежда в " Антошке"-ничего хорошего( кроме РЕЙМЫ и ЛЕННЕ)- не покупаем ; из большинства игрушек уже выросли- ЛЕГО пока оставалось актуальным;еду покупаем только ,а на нее 5% ... И зачем , спрашивается мне их 15 %????
    " Антошка" приятными сюрпризами последнее время радует все меньше !!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

девочки, а что за игрухи Keenway,как качество.
    посмотрела что, у них есть касса довольна таки интереснная и цена класная,но как то стремно,я просто никогда не брала этой фирмы игрушки.
    п.с вчера подслушала ее разговор с подружкой в кассе обязательно должны быть весы))))
    Качество у них очень достойное. Я своей доче тоже буду их кассу дарить на ДР или НГ.
    Цитата Допис від Victoriya Переглянути допис
    Вы тоже гляньте Keenway - у них домики прикольные, разные. Есть и маленькие и огромные. Там фигурки намного меньше чем в Хэппиленде, на 3-4 года должно быть интересно.
    Вот такой с феями например https://picasaweb.google.com/1128513...86871172870626

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, кто-нибудь заказывал термоджинсы С Кунды? Они идут размер в размер? Как по качеству, что там за подкладка?
    Именно термо не заказывала, но по размеру, обычно, штаны и колготки идут по верхней границе.

Т.е. у моей красавицы рост 100 см, и колготки 98/104 не носит, т.к. велики еще (из них черные однотонные по необходимости натянула на парня ростом 118 ).
    Спорт.костюм 104/110: кофтейка как раз, штаны тоже лежат, длиннее на 10-12 см.

А термоджинсы, конечно, подвернуть можно легко

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

у нас вот такой домик из этой серии,уже год доча играется,ей очень нравится,и нам уже 4года )))я думаю что еще он ей будет интересенЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Elc-russia-igrushki-domik-skidka-2009-12-02.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  17,4 КБ
ID:	637879

Если не секрет, где заказывали (с какого сайта) и сколько такая красотища обошлась? а то я в поисках подарка племяшке, а этот наборчик очень меня впечатлил)))

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    584

Типово

девы кто знает где у нас на форуме купить набор детской посуды "Маша и медведь", оооооооооооооооч надо

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Если не секрет, где заказывали (с какого сайта) и сколько такая красотища обошлась? а то я в поисках подарка племяшке, а этот наборчик очень меня впечатлил)))
    И мне интересно, никак подарок дочке подружки не подберу(
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Девочки подскажите пожалуйста СП по подгузникам Pufies,очень нужно.В ЛС пожалуйста.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Флиску на мальчика 4 лет где можно купить (не Рейму) и без капюшона?
    Может кто-то заказывал из Америки?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я заказывала Коламбия на Сиерре, качество супер. Правда я на девочку заказывала, но есть аналогичные и на мальчика. Точнее были, а сейчас надо смотреть.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    вот http://www.semik.com.ua/ и сп на форуме есть
    мы купили на Сёмике 17 размер. была акция 160грн. и 30грн. за пересылку. у нас в ортоцентре на Кирова такие 440грн. стоили. Доча сейчас с ножкой 11см носит и маленький запасик есть.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Такой набор продается в Мазекее или можно заказать с их же сайта или с сайта ELC. Цена набора год назад была около 700 грн. У нас набор из этой серии, но поменьше - тоже очень интересный.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Заказывала в Англии, в НМ, Нексте, Джордже, качество отличное!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

с Америки брала без капюшона с Крейзи8, плотный флис, очень понравилась.
    но с Англии наверно побыстрее приедет, тем более ноябрь-декабрь-перебои могут начатся с доставками с Америки. В Джордже такие флиски.

Дописів
    988

Типово

не секрет,покупала у нас в мазере,так как заказывать с сайта ELC или английского мазера не выгодно,выходит также, а порой дороже(у них вес приличный) стоил год назад в районе 500гривен,я думаю что он не подорожал)))только в нашем наборе нет кареты,но его можно отдельно докупить)))
    мне еще очень понравился вот такой домик, http://www.elc-russia.ru/razvivajusc...zovyj-dom.html хожу слюни пускаю,вот токо думаю нужен ли нам еще один домик))))

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    750

Типово

Спасибо! поеду посмотрю в Мазер.,
    Я бы все купила, были бы возможности, в плане финансово)))) на все денег не хватит)) ну все такое же красивое))))

Сторінка 351 з 358 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті