| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, нужен совет, заело мою барышню на тему феечек- увидела в мазере из серии хеппиленд и пишет письмо деду морозу, а мне чего-то кажется нам уже не очень по возрасту , думаю может что-то такого плана http://www.toysrus.com/product/index....3176576&green . посоветуйте пожалуйста - стоит ли заказывать или же они у нас по тем же деньгам получатся (этак выйдет около 480 грн), может есть подобное у других производителей?
Кто спрашивал про шапочки! Пробежала весь центр, все детские магазины. В Мазе деми 2шапки 147грн. Кто хочет - давайте делиться
В Антошках только Рейма и Ленне. Ничего не понравилось и цены выше, чес в СП на кидстаффе.
Да, я тоже расстроилась! Одежда в " Антошке"-ничего хорошего( кроме РЕЙМЫ и ЛЕННЕ)- не покупаем ; из большинства игрушек уже выросли- ЛЕГО пока оставалось актуальным;еду покупаем только ,а на нее 5% ... И зачем , спрашивается мне их 15 %????
" Антошка" приятными сюрпризами последнее время радует все меньше !!!!
Качество у них очень достойное. Я своей доче тоже буду их кассу дарить на ДР или НГ.
Вы тоже гляньте Keenway - у них домики прикольные, разные. Есть и маленькие и огромные. Там фигурки намного меньше чем в Хэппиленде, на 3-4 года должно быть интересно.
Вот такой с феями например https://picasaweb.google.com/1128513...86871172870626
Именно термо не заказывала, но по размеру, обычно, штаны и колготки идут по верхней границе.
Т.е. у моей красавицы рост 100 см, и колготки 98/104 не носит, т.к. велики еще (из них черные однотонные по необходимости натянула на парня ростом 118).
Спорт.костюм 104/110: кофтейка как раз, штаны тоже лежат, длиннее на 10-12 см.
А термоджинсы, конечно, подвернуть можно легко![]()
девы кто знает где у нас на форуме купить набор детской посуды "Маша и медведь", оооооооооооооооч надо
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки подскажите пожалуйста СП по подгузникам Pufies,очень нужно.В ЛС пожалуйста.
Флиску на мальчика 4 лет где можно купить (не Рейму) и без капюшона?
Может кто-то заказывал из Америки?
с Америки брала без капюшона с Крейзи8, плотный флис, очень понравилась.
но с Англии наверно побыстрее приедет, тем более ноябрь-декабрь-перебои могут начатся с доставками с Америки. В Джордже такие флиски.
не секрет,покупала у нас в мазере,так как заказывать с сайта ELC или английского мазера не выгодно,выходит также, а порой дороже(у них вес приличный) стоил год назад в районе 500гривен,я думаю что он не подорожал)))только в нашем наборе нет кареты,но его можно отдельно докупить)))
мне еще очень понравился вот такой домик, http://www.elc-russia.ru/razvivajusc...zovyj-dom.html хожу слюни пускаю,вот токо думаю нужен ли нам еще один домик))))
Спасибо! поеду посмотрю в Мазер.,
Я бы все купила, были бы возможности, в плане финансово)))) на все денег не хватит)) ну все такое же красивое))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks