Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 476 з 519 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 9 501 по 9 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Дописів
    16 424

Типово

Пришла я с поликлиники. Чтоб долго не писать копирую крик души, который Татуше в аську крикнула

Травматолог на больничный не отправляет уже. к нему вообще не давали вначале талончики, т.к. никто не знал травматолог теперь хозрасчетный или нет. Дали, пошла, травматолог с дикого перепоя, перегарище, руки трусятся, на снимок даже не глянул. Посмотрел на ногу, она отекшая и сине-зеленая, сказал, шо все и так понятно. Написал какую-то хрень и отправил к терапевту (типа семейному врачу) на основании этой писанины терапевт должен открыть больничный, а терапевт говорит: что он мне написал? почему нет точного диагноза? а травматолог своё гундит "Диагноз пишет терапевт"
    Говорю: пишите мне что угодно, мне насрать с каким диагнозом больничный будет, пошел терапевт к травматологу, что-то выясняли, а я в это время с бегунком и диагнозом "Ушиб чего-то то там" выписывала больничный.. Карточки моей нет, еле выписали больничный без нее. Где она-никто не знает. Теперь в пт. к врачу и наверно закрою больничный, хоть травматолог сказал 7-10 дней на работу не рыпаться, ногу не беспокоить. К терапевту без флюшки и справки от гинеколога (для женщин) не приходить, пришлось в 16 кабинете (общем) выписать себе направление на флюшку, час высидеть и пройти. Все не просто злые, а как собаки, на всех все кидаются

И еще что слышала там (а новые указания "как будет" приходят каждые 10 минут)
    -на С.Ковалевской будут сидеть семейные врачи
    -поликлинику, кот. была в 3 б-це переводят на С.Ковалевской
    -флюорографию будут делать от Воронцовки до самых окраин города тоже на С.Ковалевской
    -узкоспециализированные врачи будут сидеть в 9-ке на Воронцова
    -закрывать детский больничный тоже надо будет в 9-ке

отака х-уйня, малята

Я желаю вашим семьям здоровья
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

а мы вчера сделали перестановку в квартире. вернее муж делал и я на диване лежала. после перестановки встала- как вроде это я шкафы двигала.
    как мне не хватает 2х комн квартиры. добавился комодик для детских вещей и еще оставили место для детской кроватки.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Пришла я с поликлиники. Чтоб долго не писать копирую крик души, который Татуше в аську крикнула
    прям Хлждение по мукам!
    Кошмар, в общем.

Болеть в наше время - дорого и для нервов опасно.

А я даже не знаю, есть ли у меня вообще карточка в поликлинике взрослой... Больничные пока брала только детские. А на работу сама больная ходила, а то начальство и так говорит, что я сильно часто дома сижу.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Девчоночки приветик! Вот хочу спросить,Вы даёте деткам(моей почти 5) красную икру и в каких количествах! Спасибо за внимание)))
    Да, я даю. В основном, по праздникам делаем бутербродики с красной икрой. Обычно сам ребенок съедает максимум 2-3 бутербродика с не большим количеством икры.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Делала ревизию аптечки. Нащла протаргол полугодичной давности. Его уже можно выкинуть? Или пригоден? Кажется. он только 1 мес как годен, или я путаю?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Сказать, что это фигня - не сказать ничего((((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Пришла я с поликлиники.
    Мда... Полный писец

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Делала ревизию аптечки. Нащла протаргол полугодичной давности. Его уже можно выкинуть? Или пригоден? Кажется. он только 1 мес как годен, или я путаю?
    месяц

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

темка есть. Вызывает у многих только "пипипи" ..
    Реформа здравоохранения
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

ДЕВЧОНОЧКИ РОДНЫЕ!!! Не буду копировать каждый пост, мне ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! )))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    месяц
    понятно. В топку))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    А в россии час ночи
    Юля, завтра вечером можно на самовывоз напроситься ?
    Можно, конечно - ток набери меня заранее

Дописів
    79 633

Типово

Блин - час дня - а я вроде только проснулась...правда успела уже два заказа по работе отправить, сварить Миру суп и картошка с грибами тушиться.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Всем привет!
    Liis, сочувствую! Сама была сегодня в поликлинике на приёме у терапевта, ЖАХ((((((((((

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а мы вчера сделали перестановку в квартире. вернее муж делал и я на диване лежала. после перестановки встала- как вроде это я шкафы двигала.
    как мне не хватает 2х комн квартиры. добавился комодик для детских вещей и еще оставили место для детской кроватки.
    Так у тебя ж двухкомнатная итак

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    ДЕВЧОНОЧКИ РОДНЫЕ!!! Не буду копировать каждый пост, мне ТАК ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ КОМПЛИМЕНТЫ!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! )))))))))))))
    Танюта, заинтриговала, пошла поискала, за что комплиментили)) присоединяюсь, очень красиво! Но и с прямыми тоже очень

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Макс раскидал все в комнате. Я захожу и говорю:
    - Ну, и что это ты наделал?
    - Бардак!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    отака х-уйня, малята

Точно что ...уйня ((((( я в шоке, близкий свет закрыть больничный в 9-ке ((( от меня туда даже маршрутки не ходят, это надо двумя пересадками с ребенком, а с больным вообще

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я даже не знаю, есть ли у меня вообще карточка в поликлинике взрослой... Больничные пока брала только детские. А на работу сама больная ходила, а то начальство и так говорит, что я сильно часто дома сижу.
    И я про карточку не знаю... Я еще даже детские не брала больничные))) И на работу всегда ходила в любом состоянии - сломить меня могло раз в год , когда уже совсем на ногах не держалась и то максимум три дня.

Кстати, хотела всегда спросить - девочки, а вот если б вы были руководителями предприятия, то брали бы на работу мам с маленькими детьми заведомо зная, что они буду постоянно на больничных сидеть? Ведь это же единицы, у которых есть с кем оставлять ребенка в случае болезни и наличие ребенка никак не отражается на их работоспособности.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, хотела всегда спросить - девочки, а вот если б вы были руководителями предприятия, то брали бы на работу мам с маленькими детьми заведомо зная, что они буду постоянно на больничных сидеть? Ведь это же единицы, у которых есть с кем оставлять ребенка в случае болезни и наличие ребенка никак не отражается на их работоспособности.
    Юль, так и так единицы предприятий, гос как правило, которые такое безобразие терпят. Мамаши с малыми дитями никому не нужны.

Сторінка 476 з 519 ПершаПерша ... 376426466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті