Пришла я с поликлиники. Чтоб долго не писать копирую крик души, который Татуше в аську крикнула
Травматолог на больничный не отправляет уже. к нему вообще не давали вначале талончики, т.к. никто не знал травматолог теперь хозрасчетный или нет. Дали, пошла, травматолог с дикого перепоя, перегарище, руки трусятся, на снимок даже не глянул. Посмотрел на ногу, она отекшая и сине-зеленая, сказал, шо все и так понятно. Написал какую-то хрень и отправил к терапевту (типа семейному врачу) на основании этой писанины терапевт должен открыть больничный, а терапевт говорит: что он мне написал? почему нет точного диагноза? а травматолог своё гундит "Диагноз пишет терапевт"
Говорю: пишите мне что угодно, мне насрать с каким диагнозом больничный будет, пошел терапевт к травматологу, что-то выясняли, а я в это время с бегунком и диагнозом "Ушиб чего-то то там" выписывала больничный.. Карточки моей нет, еле выписали больничный без нее. Где она-никто не знает. Теперь в пт. к врачу и наверно закрою больничный, хоть травматолог сказал 7-10 дней на работу не рыпаться, ногу не беспокоить. К терапевту без флюшки и справки от гинеколога (для женщин) не приходить, пришлось в 16 кабинете (общем) выписать себе направление на флюшку, час высидеть и пройти. Все не просто злые, а как собаки, на всех все кидаются
И еще что слышала там (а новые указания "как будет" приходят каждые 10 минут)
-на С.Ковалевской будут сидеть семейные врачи
-поликлинику, кот. была в 3 б-це переводят на С.Ковалевской
-флюорографию будут делать от Воронцовки до самых окраин города тоже на С.Ковалевской
-узкоспециализированные врачи будут сидеть в 9-ке на Воронцова
-закрывать детский больничный тоже надо будет в 9-ке
отака х-уйня, малята
Я желаю вашим семьям здоровья

Bookmarks