Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 410 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від мурзик 2 Переглянути допис
    Добрый вечер! Надя мы сегодня днем записывали на новогодний утренник девочку Настю, а есть еще свободное местечко для нашего друга???
    здравствуйте, есть!

Цитата Допис від Аниссе Переглянути допис
    Так банк же не приват, а форум вроде...

Надя, на Губку Боба хочет пойти наша подруга , реквизиты я ей дала . Соня 3 года.Можно?
    на, не приват, а форум!

на губку можно!

Цитата Допис від Аскарова Переглянути допис
    КЛАССНОЕ ВИДЕО ЛЕТНИХ ГОДОВАСИКОВ.КОГДА МОЖНО БУДЕТ ЗАБРАТЬ?
    спасибо! у меня диск не читается на компе, теперь нужно его записать в каком-нибудь компьютерном клубе на флешку, только с нее потом запишу вам на диски, а в комп клуб я не раньше понедельника попаду..

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    НАдя, не могу оплатить Губку Боба, Приват 24 ругается:
    "Ошибка при выполнении операции
    Не указано МФО счета получателя. Карта/счет получателя не заведены в Приватбанке. " Проверь реквизиты, может ошибка в номере карты?
    я узнаю в понедельник в чем дело там...

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Доброе утро!! Вычеркните нас с Новогоднего бала
    Катеринка1 - Анюта 11 лет (в группе маленькие детки- видать моя мадам уже переросла - не захочет идти!)
    ага, поняла, хорошо
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

напоминаю что уже активно идут заказы на поздравление домашнее дедом морозом и снегурочкой!!! темка тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242971

Дописів
    29 919

Типово

уже скоро!

кто еще не заказал красивучие украшения на елку (из ткани, деревянные и всякие разные)? карнавальные костюмы? бегом сюда! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14146791

Дописів
    70

Типово

Наля, извините,что сразу не ответила.Болела..да конечно можно записать эмилию под мой ник.Спасибо большое)

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Надя, а чего ты записала нас к маленьким на НГ бал? Насте уже 5,5 лет, Максим прицепом уже с ней. А в той группе что мы записаны даже 4 лет нет детишкам. Может нам к старшим?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    319

Типово

Надя, а запишите еще на НГ к нам в группу Катю будет 1,9

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Морошка Переглянути допис
    Надя, а запишите еще на НГ к нам в группу Катю будет 1,9
    ок

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    Надя, а чего ты записала нас к маленьким на НГ бал? Насте уже 5,5 лет, Максим прицепом уже с ней. А в той группе что мы записаны даже 4 лет нет детишкам. Может нам к старшим?
    ок! перевела в следующую по возрасту группу!

Цитата Допис від зонтик Переглянути допис
    Наля, извините,что сразу не ответила.Болела..да конечно можно записать эмилию под мой ник.Спасибо большое)
    на новгодний бал вас записала!

Дописів
    544

Типово

добрый день Вы получили мои денежки? И расскажите пожалуйста за Новогодний утренник? Его стоимость, когда он будет и можно ли еще записаться? нам 6 лет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Вы обещали сбросить в личку условия участия в новогоднем утреннике. Ребенку 8 лет.

Дописів
    6 754

Типово

Надюша, очень волнует вопрос такого плана: я очень переживаю, как бы мы не заболели к времени НГ балла. у меня, к сожалению, уже нет такой возможности, как в прошлый год, я не смогу сидеть с ним дома две недели перед баллом(((((( будет ли какой то возврат денег? или перекинете часть на след. балл?
    и еще, напоминаю про скидку из-за пропуска балла с феями.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rss Переглянути допис
    добрый день Вы получили мои денежки? И расскажите пожалуйста за Новогодний утренник? Его стоимость, когда он будет и можно ли еще записаться? нам 6 лет
    у меня что-то с инет-банком, не могу посмотреть.., пойду сегодня узнаю в чем там дело..
    новогодний утренник в Сказке будет очень теплым, радужным, веселым, таким домашним... Стоимость я не посчитала еще (не успеваю все, я ж еще работать езжу) но она будет меньше 100 грн это точно! записаться еще можно

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Надюша, очень волнует вопрос такого плана: я очень переживаю, как бы мы не заболели к времени НГ балла. у меня, к сожалению, уже нет такой возможности, как в прошлый год, я не смогу сидеть с ним дома две недели перед баллом(((((( будет ли какой то возврат денег? или перекинете часть на след. балл?
    и еще, напоминаю про скидку из-за пропуска балла с феями.
    Девочки не обижайтесь, но к сожалению возврата денег не будет никакого, я понимаю что никому из вас не хочется терять деньги, но нам же нужно платить всем кто там будет работать... Да и такой объем работы как организация балов тоже бесплатно не хочется заниматься... Мы же тоже люди, у нас есть семьи, дети, мы все бросаем, занимаемся только балами на протяжении многих недель, это очень объемный труд.. Давайте тогда подумаем все сейчас нужен ли такой риск потери денег? Может лучше отказаться вообще от балов? потому что мне проще не проводить их, чем положить столько здоровья, а потом всем еще должной оказаться...

Никого не хотела обидеть этим постом, просто вопрос этот поднимается постоянно, пора уже выяснить его раз и навсегда!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Вы обещали сбросить в личку условия участия в новогоднем утреннике. Ребенку 8 лет.
    да, сейчас напишу!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки не обижайтесь, но к сожалению возврата денег не будет никакого, я понимаю что никому из вас не хочется терять деньги, но нам же нужно платить всем кто там будет работать... Да и такой объем работы как организация балов тоже бесплатно не хочется заниматься... Мы же тоже люди, у нас есть семьи, дети, мы все бросаем, занимаемся только балами на протяжении многих недель, это очень объемный труд.. Давайте тогда подумаем все сейчас нужен ли такой риск потери денег? Может лучше отказаться вообще от балов? потому что мне проще не проводить их, чем положить столько здоровья, а потом всем еще должной оказаться...

Никого не хотела обидеть этим постом, просто вопрос этот поднимается постоянно, пора уже выяснить его раз и навсегда!
    я не обижаюсь. я и на балл хочу, но и больного ребенка на балл не поведу, в случае болезни лучше Деда Мороза домой пригласить)
    за какой срок я могу отказаться?
    пока думаем! очень хотим.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я не обижаюсь. я и на балл хочу, но и больного ребенка на балл не поведу, в случае болезни лучше Деда Мороза домой пригласить)
    за какой срок я могу отказаться?
    пока думаем! очень хотим.
    да Надь, я все прекрасно понимаю, поэтому и хочу ЧТОБ КАЖДЫЙ ПОДУМАЛ! готов ли он рисковать такой суммой...? чтоб потом никто не обижался... Пусть на бал идут те кто готов такой суммой рисковать.. Т.е. если не получится пойти, то самому продавать билет на форуме, друзьям, или может дарить как новогодний подарок и т.д..

отказаться чем раньше тем лучше, т.к. нам нужно сейчас знать сколько людей пойдут на бал, чтоб небыло потом объединения групп, перестановок и т.д.., на которые все жалуются..

Дописів
    29 919

Типово

Девочки спасайте! заказала дочке туфли Золушки с америки, они приехали не того размера..., большие, но дите пока меряла влюбилась в эти туфли и теперь мне нужно новые купить..., а эти продать..
    Туфельки классные! очень красивые, каблучки мигают огоньками, мне обошлись всего в 160 грн, а в пассаже такие за 500 грн продают((((((

размер где-то на 29-30, на 5 лет, нам бы такие же но на рамерчик меньше..., может кто продает?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Девочки спасайте! заказала дочке туфли Золушки с америки, они приехали не того размера..., большие, но дите пока меряла влюбилась в эти туфли и теперь мне нужно новые купить..., а эти продать..
    Туфельки классные! очень красивые, каблучки мигают огоньками, мне обошлись всего в 160 грн, а в пассаже такие за 500 грн продают((((((

размер где-то на 29-30, на 5 лет, нам бы такие же но на рамерчик меньше..., может кто продает?

Красивенные туфельки!а какая длина стельки?
    если бы хотя бы 28-й размер был,может нам подошел бы....

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Красивенные туфельки!а какая длина стельки?
    если бы хотя бы 28-й размер был,может нам подошел бы....
    длина стельки 18.5

туфли очень классные, сверкают! я уже заказала нам на размер меньше, т.к. малая в них просто влюбилась.. Ни одна девочка перед ними не устоит.. настоящие золушкины туфельки

Дописів
    544

Типово

у меня что-то с инет-банком, не могу посмотреть.., пойду сегодня узнаю в чем там дело..
    новогодний утренник в Сказке будет очень теплым, радужным, веселым, таким домашним... Стоимость я не посчитала еще (не успеваю все, я ж еще работать езжу) но она будет меньше 100 грн это точно! записаться еще можно
    Проверьте пожалуйста, а то со счета они у меня списались, главное чтобы к вам теперь дошли.
    а какого числа будет новогодний утренник. Хотелось бы очень пойти.
    И по поводу ваших туфелек, если до утренника 27 ноября у вас их не заберут, я бы посмотрела их, как раз бы и дочка померяла.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Надя, запишите нас на новогодний бал, в группу до 2.3 София, 2.2 (будет)

Сторінка 331 з 410 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті