| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а де зараз турецька кухня?
пс. не Кади і не в ГП.
Востаннє редагував Rоlа: 05.11.2011 о 21:14
Обедала сегодня в (или на) террасевкусно. Цены нормальные. Обстановка создает иллюзию "как дома". Обслуживание более-менее... Учтивости я не заметила, но по крайней мере долго ждать не пришлось. Вид так себе... Как бы чувствуется высота, но кайфа никакого потому что взгляд падает на крыши зданий, находящихся в ужасном состоянии, ну и на строительство метро...
Из минусов:
- полное отсутствие музыки;
- отсутствие на столе пепельниц, салфеток, соли и перца. Их конечно принесли, но сервировка оставляет желать лучшего;
- молодой неопытный персонал.
Из нюансов:
диванчики у окон лучше заказывать заранее - днем все было занято.
В целом, для поесть лучшее место в этом ТРК, но любимым вряд ли когда-нибудь станет.
на удивление в «эсперанто», что на комсомольской/ленина. но это кафе )
в пабе персонал изъясняется не очень, но меню переведено нормально и обычно такое количество знатоков в зале, что даже одинокой залетной иностранной птице без сопровождения помогут и нопоют/нокормют )))
а вы обращались к администрации? большинство блюд можно половинить при заказе.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
на фудкорті "Дніпро-Арени" також розмовляють англійською. Невже наше місто прогресує =)) Респект, коротше!
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Про Старый Замок никто ничего не скажет?
Востаннє редагував citeх.info: 07.11.2011 о 12:01
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Еще раз про Терассу в Пассаже.
В целом не плохо посидели. Столик заказывала ззаранее, сидели на диванчике у окна, все вкусно, единственное, перчик, в котором овощи запекали, могли бы и почистить . Таки да, вид на недостроенное метро имеется, но, вполне как местный колоритЯ бы отнесла это заеведение к ответу на вопрос (лично у меня время от времени появляющийся) куда бы в центре сходить с инстранцами. Единственное от чего я растерялась - это барная карта, цены на еду меня вполне удовлетворили, но, стоимость обыкновенного или игристого вина начинается от 300 грн за бутылку
Не, они, конечно, не подают какой то некачественный сироп газированный. Просто было неожиданно.
подскажите кто-нибудь, в каком кафе большой выбор водки, потому-что везде одно и тоже, надоело уже....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks