Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 383 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Зеленая тоска Переглянути допис
    Присоедяюсь к вопросу. Интересует, где можно отведать хороший кебаб.
    Каспий, Чинар, і, не дивуйтеся, -Мармелад.

Дописів
    39 400

Типово

а де зараз турецька кухня?
    пс. не Кади і не в ГП.
    Востаннє редагував Rоlа: 05.11.2011 о 21:14

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Обедала сегодня в (или на) террасе вкусно. Цены нормальные. Обстановка создает иллюзию "как дома". Обслуживание более-менее... Учтивости я не заметила, но по крайней мере долго ждать не пришлось. Вид так себе... Как бы чувствуется высота, но кайфа никакого потому что взгляд падает на крыши зданий, находящихся в ужасном состоянии, ну и на строительство метро...
    Из минусов:
    - полное отсутствие музыки;
    - отсутствие на столе пепельниц, салфеток, соли и перца. Их конечно принесли, но сервировка оставляет желать лучшего;
    - молодой неопытный персонал.
    Из нюансов:
    диванчики у окон лучше заказывать заранее - днем все было занято.

В целом, для поесть лучшее место в этом ТРК, но любимым вряд ли когда-нибудь станет.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Обедала сегодня в (или на) террасе вкусно. Цены нормальные. Обстановка создает иллюзию "как дома". Обслуживание более-менее... Учтивости я не заметила, но по крайней мере долго ждать не пришлось. Вид так себе... Как бы чувствуется высота, но кайфа никакого потому что взгляд падает на крыши зданий, находящихся в ужасном состоянии, ну и на строительство метро...
    Из минусов:
    - полное отсутствие музыки;
    - отсутствие на столе пепельниц, салфеток, соли и перца. Их конечно принесли, но сервировка оставляет желать лучшего;
    - молодой неопытный персонал.
    Из нюансов:
    диванчики у окон лучше заказывать заранее - днем все было занято.

В целом, для поесть лучшее место в этом ТРК, но любимым вряд ли когда-нибудь станет.
    не, ну ясный-красный, это ж не чарли((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    не, ну ясный-красный, это ж не чарли((((
    Чарли вне конкуренции там я балдею душой
    Но есть и другие хорошие - смотря какая цель

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    Може хто знає, де ще у нас можна не соромитись за наше місто?
    на удивление в «эсперанто», что на комсомольской/ленина. но это кафе )
    в пабе персонал изъясняется не очень, но меню переведено нормально и обычно такое количество знатоков в зале, что даже одинокой залетной иностранной птице без сопровождения помогут и нопоют/нокормют )))

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А подскажите, плиз, в Мышах -то меню, что на сайте - это и всё? Как-то маловато по ассортименту, если брать основное блюдо, к примеру, большие порции - большие цены, почти все по 400 гр., мне и не съесть столько. Хотела малую туда отправить на ДР, но что-то уж очень дорого выходит.
    а вы обращались к администрации? большинство блюд можно половинить при заказе.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

на фудкорті "Дніпро-Арени" також розмовляють англійською. Невже наше місто прогресує =)) Респект, коротше!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    на удивление в «эсперанто», что на комсомольской/ленина. но это кафе )
    в пабе персонал изъясняется не очень, но меню переведено нормально и обычно такое количество знатоков в зале, что даже одинокой залетной иностранной птице без сопровождения помогут и нопоют/нокормют )))
    ти маєш на увазі в пабі "Штрассе"?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Dynamovets Переглянути допис
    ти маєш на увазі в пабі "Штрассе"?
    для меня в этом городе паб только один и это шамрок
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    в Мышах - анг и французский, приятно удивлена владением одного из официантов фр.яз.
    Коаст - официанты не смогли изъясняться на английском с нашими партнерами из Китая, пришлось переводить за них.
    Штрассе - английский на нормальном уровне.
    Боюсь, это была случайность... )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

А подскажите кафе, типа Красного Льва. Интересует сочетание еда+развлечение ( дартс, футбольный стол, боулинг и т.д). Просто у мужа скоро ДР, просто поесть не хочется, танцевать он не будет и не хочет, а хочется интересно провести время.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    А подскажите кафе, типа Красного Льва. Интересует сочетание еда+развлечение ( дартс, футбольный стол, боулинг и т.д). Просто у мужа скоро ДР, просто поесть не хочется, танцевать он не будет и не хочет, а хочется интересно провести время.
    игроленд)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Максимум

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Максимум
    Боулинг или стриптиз бар?
    Неплохое местечко - Классик бар, на Комсомольской, хорошая кухня + бильярд.
    а если боулинг, то Панорама, однозначно и засесть у них на 2 м этаже

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    а вы обращались к администрации? большинство блюд можно половинить при заказе.
    Нет, даже в голову не пришло. А Вы не в курсе, какая там вообще система бронирования? Просто малая хочет, чтобы никаких мам там не было и заказ они сделают сами, т.е. нужно просто столик забронировать без меню.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Про Старый Замок никто ничего не скажет?
    Востаннє редагував citeх.info: 07.11.2011 о 12:01
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    На здоровье! Какая вы быстрая!))
    Ждем подробного отчета!
    Еще раз про Терассу в Пассаже.
    В целом не плохо посидели. Столик заказывала ззаранее, сидели на диванчике у окна, все вкусно, единственное, перчик, в котором овощи запекали, могли бы и почистить . Таки да, вид на недостроенное метро имеется, но, вполне как местный колорит Я бы отнесла это заеведение к ответу на вопрос (лично у меня время от времени появляющийся) куда бы в центре сходить с инстранцами. Единственное от чего я растерялась - это барная карта, цены на еду меня вполне удовлетворили, но, стоимость обыкновенного или игристого вина начинается от 300 грн за бутылку Не, они, конечно, не подают какой то некачественный сироп газированный. Просто было неожиданно.

Дописів
    1

Типово

подскажите кто-нибудь, в каком кафе большой выбор водки, потому-что везде одно и тоже, надоело уже....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Еще раз про Терассу в Пассаже.
    В целом не плохо посидели. Столик заказывала ззаранее, сидели на диванчике у окна, все вкусно, единственное, перчик, в котором овощи запекали, могли бы и почистить . Таки да, вид на недостроенное метро имеется, но, вполне как местный колорит Я бы отнесла это заеведение к ответу на вопрос (лично у меня время от времени появляющийся) куда бы в центре сходить с инстранцами. Единственное от чего я растерялась - это барная карта, цены на еду меня вполне удовлетворили, но, стоимость обыкновенного или игристого вина начинается от 300 грн за бутылку Не, они, конечно, не подают какой то некачественный сироп газированный. Просто было неожиданно.
    Ну, сеть-то протеже как никак Меня скорее удивил цезарь за 47 грн. По такой цене его еще не встречала

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Ну, сеть-то протеже как никак Меня скорее удивил цезарь за 47 грн. По такой цене его еще не встречала
    в Холсте по-моему около того, но там он - обалденный)

Сторінка 335 з 383 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті