| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вечером подходил к Славутичу на Кирова. Никаких объявлений об открытии нет.
Похоже, в ближайшие 2 недели Варус там не откроется...
Более того, с 10ток объяв бывших субарендаторов о новых адресах. Похоже, будет либо чисто Варус, либо субарендаторов они потом подыщут.
Смущает, что в Славутиче 2 этажа. Варус, при всем желании, не сможет их занять. А это - двойная площадь от магазина. Не говоря уже о площадях на 1м этаже, которые супер просто не осилит сам по расположению.
Даже интересно...
Востаннє редагував after midnight: 05.11.2011 о 02:02
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Варус это хорошо, люблю Варусы! а кто хозяин Варусов?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
сообщение удалено
Востаннє редагував idea_dp: 04.07.2013 о 10:45
сообщение удалено
Востаннє редагував idea_dp: 04.07.2013 о 10:45
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
Покажите ваши товары и услуги!
Кто-то уже был в Сильпо на Победе? Или я первая![]()
Впечатления двоякие. Понравилось, что много ячеек для вещей сделали. Неплохой выбор фруктов, рыбы, молочки. Ограничен ассортимент круп, макарон, соков, пиво-вино-водочной продукции. Крайне неудачно расположили кофе и чаи. В общем надо присмотреться ещё, я торопилась, может не всё рассмотрела. Рада, что магазин уже открылся! А то в Биллу не наездишься..
Корзинки кстати везде закрыты? вчера только увидел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks