| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, я помню как меня мама в лагерь отправляла, лет 10 мне было. Врач, которая проверят голову на отсутствие вшей и т.д. начинает рыться в маминой голове и спрашивает - девочка, ты первый раз едешь?
И так всегда, мама даже обижается, что ее люди всерьез не воспринимают. У нас это наследственное
Что уже сейчас говорить, когда мы гуляыем с Сонькой и люди недоумевают, когда я спрашиваю у Соньки: где бабушка? А она тычет пальцем на мою маму)))))
Ого, вы молодцы – доХтору плюнь в лицо в следующий раз.
А купить такое можно тут
Мы опять с соплями и темпой, каждый зуб одно и тоже
Spoiler: фотки
Востаннє редагував Kina: 07.11.2011 о 11:45
Всем привет, спасибо за комплиманы, Тема там был не одинок, ему было весело с друзяками, пока они у него еду не отобралида младшим быть не сладко
Девочки Ира, Женя, Вика, вы вообще не изменлись
Маша Махаона такой ребенок на фотках
выздоравливайте, пускай зубья скорее покажутся
Молодец муж, классный подарок
Та ну, год пройдет, дальше веселее и интересней
Ну вот а я хфильм пропустила
Всем доброе
Ромашке и Назару не болеть! у нас у самих шото шопли ночью случилисьнаверно вчера перегуляли
вы даже нас годовалых перегнали...ото больше ныли шо мало едите![]()
Маша, надеюсь у вас после года начнет есть так же как у нас...
грубиянка ты
гггг
главное что бы человеку было комфортно в своем теле
щас попробую поискать на диске себя типа худую
я мало знаю людей которым помогли диеты в прямом понимании этого слова, нужно делать упор на правильное и здоровое питание...именно это и дает видимый результат
бабушке респекткрасотки
Аришик, АП, Махаона, Смайл ,вы совсем не изменились и не надо ляля про лишни вес!
Все фотки клевые такие![]()
кукусики)
Такие фоты у всех...ммммммм)))))
Я до Дениса 53 кг, до Мили 63кг, Сейчас снова 53 кг.
Была в управлении соц.обеспечения, подавала доки на перерасчет пособия до 3-х лет. Встретила Ассольку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks