Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 95 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 981 по 1 000.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Звідки Ви
    г.Днепропетровск, ул.Березинская 7
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    gazzifik, нам сегодня сделали врезку, во вторник будут делать пуск газа.
    Когда вы сможете приехать запустить котел? Во вторник вечером или уже в среду?
    Как будет удобно...
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Как будет удобно...
    О.К., тогда созвонимся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Вопрос к знающим людям:
    Хотим в частном доме поменять котел. Я, конечно, понимаю, что нужно брать разрешение и т.д., и т.п.
    Но с другой стороны, это такая трата денег и времени...
    В абонентской книжке и в договоре нет никакой конкретики: просто написано типа "котел газовый", без марки, без года выпуска и тому подобных подробностей...
    Если я приглашу мастера (толкового, может, например, из Горгаза) и поменяю котел на новый - никто же меня не уличит: был котел и есть котел...
    Как вы смотрите на такой манец?
    Спасибо за ваше мнение...

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Anny1111 Переглянути допис
    Вопрос к знающим людям:
    Хотим в частном доме поменять котел. Я, конечно, понимаю, что нужно брать разрешение и т.д., и т.п.
    Но с другой стороны, это такая трата денег и времени...
    В абонентской книжке и в договоре нет никакой конкретики: просто написано типа "котел газовый", без марки, без года выпуска и тому подобных подробностей...
    Если я приглашу мастера (толкового, может, например, из Горгаза) и поменяю котел на новый - никто же меня не уличит: был котел и есть котел...
    Во первых, в абонентской книжке должно быть написано, типа "АОГВ", т.е. аппарат отопительный газовый водогрейный и мощность или модель. А если поставите современное оборудование свежего года выпуска и у вас ничего не будет отмечено о его замене, то последствий не миновать в случае проверки. Ведь у вас документы все старые, а котел новый. Если все же придется переоформлять, можем посодействовать и переоформлением и оборудованием и сервисной поддержкой.
    Автономное отопление от , Сервисный центр ООО "АСЦ "Газификатор". Торговля 35-35-35, 066-502-10-10, 096-503-10-10. Сервис 35-35-30, 067-511-81-48, 095-234-11-01

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

- никто же меня не уличит: был котел и есть котел...
    то есть вы думаете, что к вам контролер из горгаза никогда не придет? ведь при смене отопительного прибора меняется потребление газа - подумайте, может вам выгоднее сделать всё по закону - пересчитают вам норму и будете платить меньше

Звідки Ви
    Днепр,Березановка
    Дописів
    202

Типово

Спасибо papaCarlo за качественную работу.Все работает отлично,то что и требывалось доказать!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Цитата Допис від arnega Переглянути допис
    Спасибо papaCarlo за качественную работу.Все работает отлично,то что и требывалось доказать!
    всегда пожалуйста,был рад вам помочь....................
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Цитата Допис від Саничка Переглянути допис
    papaCarlo, спасибо большое за ремонт колонки и за оперативность, пришла домой а все работает)))) еще раз СПАСИБО)))
    пожалуйста,чем могу...
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Цитата Допис від gazzifik Переглянути допис
    Во первых, в абонентской книжке должно быть написано, типа "АОГВ", т.е. аппарат отопительный газовый водогрейный и мощность или модель. А если поставите современное оборудование свежего года выпуска и у вас ничего не будет отмечено о его замене, то последствий не миновать в случае проверки. Ведь у вас документы все старые, а котел новый. Если все же придется переоформлять, можем посодействовать и переоформлением и оборудованием и сервисной поддержкой.
    Документы у нас оформлены год назад - просто переоформлялся лицевой счет и вместе с этим - весь пакет документов. Я, конечно, загляну вечерком в абонкнижку, но что-то мне кажется там просто написано "котел газовый" в все. К нам ведь домой никто не приходил, спросили просто:"Что у Вас? Плита и котел?", Так и записали.
    Что касается потребления - тут все просто - у нас стоит счетчик, сколько нагорело, столько и платим. Обманывать никого не любим и не собираемся.
    Спасибо большое за ответ и предложенную помощь, но заменой мы будем заниматься уже весной - тогда к Вам и обратимся.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Спасибо большое за ответ и предложенную помощь, но заменой мы будем заниматься уже весной - тогда к Вам и обратимся.
    Пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Спасибо papaCarlo за вашу консультацию )))

Дописів
    1

Типово помогите пожалуйста сломался котел на улице холодно (((

Помогите пожалуйста !! у меня сломался котел а именно автоматика на котле ! она очень старая написано ОПОК вот так она выглядит http://cdn.xim.bz/goods_used_images/...1e7f5cfba6.jpg . Единственное в место этой круглой детали которая находится в правом нижнем углу на фото похожа на редуктор стоит деталь с кнопкой и что бы включить котел нужно зажеч фитиль нажав эту кнопку и держать зажигая фитиль за тем поворачивается кран и загорается котел именно эта деталь и сломалась которая зажигает фитиль !! оторвалась крепление трубки к фитилю ! я купил новую поставил нажал на кнопку зажег фитиль отпустил кнопку и фитиль потух котел не зажегся пытался зажечь несколько раз но при отпускании кнопки фитиль тух и котел не зажигался потом я решил открутить ее и посмотреть в чем дело открутив я нажав на кнопку начал дуть в отверстие воздух выходил с трубочки от фитиля потом я начал потихоньку уменьшать давление пальца на кнопку кнопка медленно поднималась и воздух пошел из отверстие которое предназначено для горелок, но убрав палец с кнопки она поднялась еще выше и клапан закрылся воздух перестал поступать к горелкам. ТО есть в полу нажатом состоянии котел зажигается и все работает НО отпуская кнопку газ перестает идти и котел тухнет. Разобрав данную деталь я обнаружил что в низу куда подходит трубка для температуры стоит что то на подобие магнита обмотанного медной проволокой но метал он не притягивает. Как я думал, что, температурная трубка подходит к нему и когда котел зажигается из за нагрева этот псевдо магнит начинает тянуть клапан который и открывается и проходит газ , на горелки но не чего подобного так и не произошло ((( Подскажите пожалуйста в чем дело эта деталь с кнопкой не исправна?? ведь она новая, или возможно нужно как то ее по другому включать ???

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від sawaraz Переглянути допис
    Помогите пожалуйста !! у меня сломался котел а именно автоматика на котле ! она очень старая написано ОПОК вот так она выглядит http://cdn.xim.bz/goods_used_images/...1e7f5cfba6.jpg . Единственное в место этой круглой детали которая находится в правом нижнем углу на фото похожа на редуктор стоит деталь с кнопкой и что бы включить котел нужно зажеч фитиль нажав эту кнопку и держать зажигая фитиль за тем поворачивается кран и загорается котел именно эта деталь и сломалась которая зажигает фитиль !! оторвалась крепление трубки к фитилю ! я купил новую поставил нажал на кнопку зажег фитиль отпустил кнопку и фитиль потух котел не зажегся пытался зажечь несколько раз но при отпускании кнопки фитиль тух и котел не зажигался потом я решил открутить ее и посмотреть в чем дело открутив я нажав на кнопку начал дуть в отверстие воздух выходил с трубочки от фитиля потом я начал потихоньку уменьшать давление пальца на кнопку кнопка медленно поднималась и воздух пошел из отверстие которое предназначено для горелок, но убрав палец с кнопки она поднялась еще выше и клапан закрылся воздух перестал поступать к горелкам. ТО есть в полу нажатом состоянии котел зажигается и все работает НО отпуская кнопку газ перестает идти и котел тухнет. Разобрав данную деталь я обнаружил что в низу куда подходит трубка для температуры стоит что то на подобие магнита обмотанного медной проволокой но метал он не притягивает. Как я думал, что, температурная трубка подходит к нему и когда котел зажигается из за нагрева этот псевдо магнит начинает тянуть клапан который и открывается и проходит газ , на горелки но не чего подобного так и не произошло ((( Подскажите пожалуйста в чем дело эта деталь с кнопкой не исправна?? ведь она новая, или возможно нужно как то ее по другому включать ???
    Обязательно обращайтесь в газовое хозяйство, № тел.104

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

gazzifik
    Спасибо Вам за сделанную работу
    Удачных продаж, богатых клиентов и процветания!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    gazzifik
    Спасибо Вам за сделанную работу
    Удачных продаж, богатых клиентов и процветания!!!!
    Спасибо за Ваше обращение и пожелания. Всех благ!!!
    Востаннє редагував gazzifik: 09.11.2011 о 14:43

Дописів
    2 943

Типово

Всем доброго времени суток
    Подскажите кто знает - сейчас в квартиры(8-й этаж) автономное отопление разрешают делать и сколько примерно стоит это разрешение?
    Ранее слышал, что запретили это делать
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    Всем доброго времени суток
    Подскажите кто знает - сейчас в квартиры(8-й этаж) автономное отопление разрешают делать и сколько примерно стоит это разрешение?
    Ранее слышал, что запретили это делать
    Ответил в личку.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Спасибо papaCarlo за вашу консультацию )))
    всегда пожалуйста............,...........

Дописів
    614

Типово

Приветствую! Есть газовый котел Vaillant TurboMax 242. В ходе отопительного сезона постоянно падает давление в системе, с 1,5 почти до нуля. Приходится минимум раз в неделю добавлять воду. Пару раз приезжали мастера, смотрели, подкачивали давление в расширительном баке - хватало на 2-3 недели, а потом та же история. Что делать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 219

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    Приветствую! Есть газовый котел Vaillant TurboMax 242. В ходе отопительного сезона постоянно падает давление в системе, с 1,5 почти до нуля. Приходится минимум раз в неделю добавлять воду. Пару раз приезжали мастера, смотрели, подкачивали давление в расширительном баке - хватало на 2-3 недели, а потом та же история. Что делать?
    Если опять необходимо подкачивать воздух, то или травит из под золотника (необходимо его смазать) или пробита мембрана компенсатора, а это решается путем замены самого компенсатора.

Сторінка 50 з 95 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті