| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подсела на Эндрю Дональдса...
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
та ото надо померять
но красивый же ж, падлюка!
Это пиндец какой-то! Як пороблено! Сколько раз не сидела за рулем, постоянно тормозила то в гору кирпичей, то в забор, то в стену. При том ладно забор и стена, то самые первые два раза. А кирпичи - паникапаника!! Поехали субботним вечером в сельский магазин, я была за рулем, бо непьющая. Ехала стремно, но почти ровно. Дорога "туда" была чистая. Возвращаемся назад через 15 минут (на минуточку на часах 22.00), а на посреди улицы откуда ни возьмись появилась гора кирпичей. Ото был стремняк!
вопщем, нуегонафиг. Не судьба.
И вообще, боюсь кошечку-собачку сбить. Я ж тогда руль выпущу и усе...
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
якшо є гроші на два пуховика - вперед, чего ж не, раз хочетсяно красивый же ж, падлюка!
вот оно!!!
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
белый пуховик и общественный транспорт - это ужас-ужас..
я свой белый пуховик за сезон несколько раз стирала.. самое противное, что пух сразу сбивается, и смывается антивлаговое или антиветровое покрытие куртки.. ну в общем, пуховик после первой стирки перестал быть теплым и уютным.. так что ну его..
в этом году покупаю цветной.. голубенький, например
медведей на великах учат ездить, а Anenjю на авто не научить. ну бугага.))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks