Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 302 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 41 по 60.

Тема: СП переехало на другую страничку...

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    1 119

Типово

Ассортимент просто супер! Чуть позже просмотрю и обязательно закажу!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Добрый вечер. Нужна белая пластиковая доска, на которой пишут специальными маркерами (спиртовыми), и которую можно повесить на стенку. Есть такая? В витрине не увидела такой. Если есть - предложите пож.

Дописів
    250

Типово

Добрый вечер, меня интересует кассовый аппарат, подскажите что есть и цены. Спасибо.

Звідки Ви
    Победа-5 , Комсомольская 25
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від marian Переглянути допис
    Добрый вечер, меня интересует кассовый аппарат, подскажите что есть и цены. Спасибо.
    Могу вам предложить вот такой...

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Добрый вечер. Нужна белая пластиковая доска, на которой пишут специальными маркерами (спиртовыми), и которую можно повесить на стенку. Есть такая? В витрине не увидела такой. Если есть - предложите пож.
    В понедельник посмотрю на складе и отвечу вам)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

доброй ночи и сюда пока подписываюсь, завтра с мужем буду советоваться. прогулялась у вас в темке и оказалось что еще много чего необходимого у нас нет или срочно нужно заменить список уже написала, теперь нужно чтоб список фин. контроль прошел через мужа
    у меня только вопрос, понимаю что скорее всего опечатка, и все же. на сайте размеры стола написаны: стол (размер: 60*13*40 см) вот 13 ни с чем привязать не могу. и если это размер высоты столика, то очень важны.

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    доброй ночи и сюда пока подписываюсь, завтра с мужем буду советоваться. прогулялась у вас в темке и оказалось что еще много чего необходимого у нас нет или срочно нужно заменить список уже написала, теперь нужно чтоб список фин. контроль прошел через мужа
    у меня только вопрос, понимаю что скорее всего опечатка, и все же. на сайте размеры стола написаны: стол (размер: 60*13*40 см) вот 13 ни с чем привязать не могу. и если это размер высоты столика, то очень важны.
    Рада буду вам помочь, за столик я вам в личные сообщения написала)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Дорогие мои сегодня уезжаю в гости,так что пишите свои заказики, завтра всем отвечу...
    С уважением

Дописів
    250

Типово

Добрый вечер подскажите пожалуйста чем отличаются http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...7d44e.jpg.html и http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/...fcabb.jpg.html ( входят ли батарейки в комплект). И мне нужна еще книга говорящая для малышей. спасибо.

Дописів
    42

Типово

Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, если я закажу санки (Модель СД-2, синие, для мальчика), когда и где их можно забрать?
    Их стоимость 90+20%= 108 грн. Правильно?
    Тел. в ЛС

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від marian Переглянути допис
    Добрый вечер подскажите пожалуйста чем отличаются http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...7d44e.jpg.html и http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/...fcabb.jpg.html ( входят ли батарейки в комплект). И мне нужна еще книга говорящая для малышей. спасибо.
    Добрый день!! Отличия этих моделей перевертышей в размере автомобиля: за 138гр размер 21*17см, за 108грн - 17*16см.
    В комплект входит аккумулятор и зарядное.
    Из книжек я вам могу предложить такое:

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Вела Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста, если я закажу санки (Модель СД-2, синие, для мальчика), когда и где их можно забрать?
    Их стоимость 90+20%= 108 грн. Правильно?
    Тел. в ЛС
    Ответила в личку)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Добрый день!!! Я вернулась, принимаю с огромным удовольствием от вас заказики!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Могу предложить такую

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Цены на санки такие низкие действительны до первого снега!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это сообщение поставщика!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B]

Сани Харьков:
    1. 2. 3.
    1.Санки детские с ручкой-толкателем «Водан» производства Харьковского завода. Модель СД-1 (Р). Буковая планка. Порошковая окраска
    Краткая характеристика:
    — длина, мм. — 760
    — ширина, мм. — 350
    — высота санок до сиденья, мм. — 158
    — масса, не более, кг. — 3,0
    Ручка-толкатель: — высота, мм. — 1100

— двойной сварной стальной профиль.
    — порошковая покраска (порошковые лаки).
    — буковая планка (высший сорт).
    — съемная спинка.
    — санки легкие и прочные.

2.Модель СД-1. буковая планка (продольные планки,высший сорт), Порошковая окраска, двойной сварной стальной профиль, съемная спинка, санки легкие и прочные.

3.Модель СД-2. буковая планка (поперечные планки,высший сорт), Порошковая окраска, двойной сварной стальной профиль, съемная спинка, санки легкие и прочные.

Сани Свердловск:

1. Санки «Геркулес Лонг» — находка для тех, кто ищет санки для двоих. На них с лёгкостью могут прокатиться двое детей, ребёнок вместе с взрослым и даже двое взрослых людей. Эта модель обладает высокой прочностью, максимальная нагрузка — 180 кг.
    В данной модели складывающаяся спинка и очень эргономичная ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой по высоте. Ручка со спинкой складываются, что удобно при перевозке в автомобиле и в общественном транспорте. Модель комплектуется мягким матрасиком, закрывающим спинку и деревянные планки сиденья.
    Длинна 1110 мм
    Ширина 455 мм
    Высота 195 мм
    Вес 7,5 кг

2."Юниор Люкс" — санки для малышей! На этих санках можно катать маленьких детей, подстраивая по высоте ручку-толкатель, тянуть санки за ремешок, быстро разворачивать санки по кругу. При этом ребенок будет уверено сидеть в санках, благодаря большим боковым подпоркам, удобной спинке и прочному ремешку с застежкой.
    В данной модели складывающаяся спинка и очень эргономичная ручка-толкатель с мягким держателем и регулировкой по высоте. Ручка со спинкой складываются, что удобно при перевозке в автомобиле и общественном транспорте. Модель комплектуется ремешком, мягким матрасиком и чехлом для ног.
    Длинна 800 мм
    Ширина 450 мм
    Высота 190 мм
    Вес 5,8 кг

3.Санки «Геркулес Премиум» — универсальные санки для ваших детей. На этих санках можно катать маленьких детей, подстраивая по высоте ручку-толкатель, тянуть санки за ремешок, быстро разворачивая санки по кругу. При этом ребёнок будет уверенно сидеть в санках, благодаря большим боковым подпоркам в усовершенствованной спинке. Санки получили более высокие технические характеристики скольжения по льду и снегу благодаря технологии изготовления плоских полозьев. Плоские полозья выставлены под небольшим углом для устойчивости скольжения в поворотах.Санки легко можно разместить в машине сложив ручку со спинкой.
    Более взрослые дети тоже будут очень рады этим санкам. Ручка и спинка легко снимаются и санки для маленьких превращаются в скоростные, на которых можно спуститься с горки, сидя и на животе.
    Длинна 900 мм
    Ширина 450 мм
    Высота 195 мм
    Вес 6,6 кг

4.Санки «Геркулес Лонг Классик» — это санки для взрослых и детей. Эта модель может использоваться, как санки для двоих. На них с лёгкостью могут прокатиться двое детей, ребёнок вместе со взрослым и даже двое взрослых людей.
    «Геркулес Лонг Классик» имеют высокие технические характеристики скольжения по льду и снегу благодаря технологии изготовления плоских полозьев. Плоские полозья выставлены под небольшим углом для устойчивости скольжения в поворотах.
    Большим достоинством данной модели является высокая прочность, выдерживает нагрузку — 180 кг.
    В данной модели пять планок из экологически чистых твердых пород древесины съемная спинка.
    Длинна 1110 мм
    Ширина 455 мм
    Высота 195 мм
    Вес 6,2 кг
    5.Санки "Пионер Комфорт" ориентированы на молодежь и младшую возрастную группу.
    Очень удобные санки для маленьких детей. Раздвижная ручка — толкатель позволяет легко отрегулировать высоту под любой рост. Лёгкость модели обеспечит комфорт в управлении и транспортировке. Для молодёжи спинка с ручкой легко снимаются и санки готовы к спуску с горки. Благодаря технологии изготовления плоских полозьев санки получили более высокие технические характеристики скольжения по льду и снегу.
    Длинна 855 мм
    Ширина 450 мм
    Высота 190 мм
    Вес 5,4 кг

6.Санки Геркулес Классик-М зарекомендовали себя как комфортные, надежные, компактные санки. Модель подходит как для маленьких детей,так и для подростков, которые, сняв спинку, могут спускаться с горки, лежа животом на санках. В модифицированной модели 2011 года спинка санок была укреплена для большего комфорта и безопасности малышей. Санки произведены из круглой трубы.
    Длинна 785 мм
    Ширина 440 мм
    Высота 210 мм
    Вес 4, 1 кг

7.Санки Геркулес Комфорт-М имеют классический дизайн, безопасны и комфортны для детей. Особенностью данной модели является возможность перестановки спинки. Спинка санок может иметь два положения на Ваш выбор: ребенок сможет сидеть лицом к везущему санки либо наоборот. Ручка съемная, без механизма трансформации. Санки произведены из круглой трубы.
    Длинна 785 мм
    Ширина 440 мм
    Высота 210 мм
    Вес 5,1 кг

8.Санки ”Геркулес Классик” — это классические санки со съемной спинкой. Изготовлены из плоско-овальной трубы, что делает их более устойчивыми на снегу и льду, а также улучшает скольжение по рыхлому снегу. Сидушка имеет пять планок из твердых пород древесины.
    Длинна 785 мм
    Ширина 440 мм
    Высота 210 мм
    Вес 5,2 кг

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Новое поступления:

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

эх, мой список не прошел жесткой критики мужа но вот это все-таки уцелело остальное буду позже подкупать
    http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/...993c5.jpg.html - эту игру 2 шт. нужно
    http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...638b5.jpg.html

мне это надо до 20 ноября, успеется? и так чтоб я ничего не напутала - к оплате напишите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    4 758

Типово

Новинки:Новинки:

Дописів
    250

Типово

Добрый вечер примите заказик, машинка перевертыш http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...7d44e.jpg.html и санки с ручкой http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...0e555.jpg.html . Спасибо. Наташа тел. 0976935489

Сторінка 3 з 302 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті