| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что-то мы отказываемся спать
вот скажите откуда у ре после двух дней высоченной температуры столько энергии? он сведет меня с ума)))))
Востаннє редагував Женяша: 16.11.2011 о 17:12
Девочки, никто на зиму трость не предлагал. Спросили, какую лучше трость взять, я посоветовала с меньшими колесами, т.к. у нас с большими, и я знаю, как она ездит, и я катала с меньшими, и поверьте - разница огромная!!! Причем, я писала, что ей все равно еще рано ездить в трости..... Читать как бы надо.
Избранна, Анют в зависимости от состояния здоровья будем очень рады увидеться! Мой муж сейчас по субботам работает, да и по воскресеньям тоже, поэтому поддерживаю формат вечеринки мамы+ребзи)
Маша, Женяша, мой гном побольше ваших дюймовочек будет) 8300-8400) 72,5 см
Оля, я тоже видео провтыкала, кинь мне ссылку в лс
Лена-Симпл, классный подарок, я бы тоже предпочла его цветам! муж молодец!
Лена-Колибри, лёгкой вам ночи и выздоровления скорейшего!
ггг) долго представляла себе как выглядит корова на корточках))) потом поняла что ты имела в виду на карточках) домановских)
всё надо спать завтра у меня схватки начнутся)))))))
нас с 2-х мес эндокринологи направляют на гормоны сдать...я смысла не вижу потому что лечить бы всё равно не стала
37,8 пока держится, но он поживее стал а то совсем еле хныкал
а какие слова у вас?
да, уже бегает не остановишь) представляю шо эти три бибизяны будут творить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks