| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя можно попросить тебе завтра передать белый пояс мужу на работу.
Буду утром в районе 10.00
Сумочка продана обворожительной красотке с роскошной фигурой! Вместе с сумочкой были проданы несфотографированные вещи. Спасибо за покупки и за оперативность! Приходите ко мне еще. приводите подругу. Тем более, в моем магазинчике все время действует акция
Клатч роскошного цвета морской волны на длинной ручке. Внутри кармашек на молнии, сам клатч на магните. Из качественного кожзама. Подобный клатч - находка для девушек, которым необходимо взять с собой немного нужных мелочей, а руки должны быть свободны или Вы просто не любите носить клатч в руках. Если же нужно сумочку преобразить в элегантный классический клатч - это сделать совсем несложно! Просто отстегните ручку - она крепится на кнопках. По достоинству оценят любительницы стиля lady-like. А если Вы еще не являетесь приверженкой этого стиля, срочно задумайтесь над этим - он необыкновенно популярен. Ну а женственность и элегантность - всегда в цене. Новый. atmosphere. размер 23х16cм. 50грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Акция "Пригласи подругу".
действует на постоянной основе.
условия акции: Сделай рекламу моего магазинчика среди подруг. Пускай подруга прийдет ко мне за покупками и скажет по чьей наводке она пришла. А ты на ВСЮ следующую покупку получишь скидку 15% от цены на ценнике, не на 1 вещь, а на абсолютно всю покупку.
*под покупкой подруги подразумевается покупка на сумму от 150грн.
Созрела для индивидуального заказаИнтересуюсь боди с длинным рукавом. Остальное - цвет, воротник, фактура и пр. может быть любым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks