| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я еще хочу похвастаться...хожу в шоке сегодня целый день...Мой ребенок начал ПРОСИТСЯ НА ГОРШОК!!Причем до этого был полный игнор, она вобще на него не садилась, да я честно говоря ее и не заставляла особо ,не хочешь -не надо..А сегодня утром встала и : " Мама , пи.." я сразу не поняла, потом думаю попробую посадить, а она взяла и пописала..и так целій день просится, ни разу не промахнулись.
Видимо время пришло
![]()
Всем привет!
Хожу злая целый день и расстроенная((
Мы опять заболели, капец, уже третий месяц подряд начинается с болячкиПравда в этот раз меня больше колбасит, у Насти только сопли, но это ж еще не показатель
Пойду почитаю вас чуточек
Valerya, суперМАМА, HelgaSmith, Dewochka123, Elegance, Юлия-Кокос, АленаС, matroskin12, ЮлианкаМ, Анюша, Alexago, Elena_S, Yulenka, Bonn J., вигелла, chiara, Busena, Nataly_Lepet - большое спасибо за поздравления и теплые слова. Будем стараться все пожелания воплотить в жизнь.
ЗЫ Девочки старалась никого не пропустить, но если вдруг, извините.
Bonn J. красотка какая
Ну просто тем, кто хоть иголку держать в руках умеет)) для меня это что-то нереальное ващеее))) Ну и модные они сейчас))
Клевое такое, требую фото на модели
Dewochka123 с правами тебя и новыми умениями СашулькиТак держать!
ЂўЂO4k@ линейка клевая!
Обалдеть!Тааааак, с кем бы Ксюше поцеловаться, чтоб с хорошим словарным запасом
А на амазоне что, не нашла? У меня не Киндл, НУК, когда обложку выбирала, пересмотрела десятки этих обложек на амазоне, все не могла определиться, в итоге взяла по акции вот такую , самый обычный чехол, взяла по двум причинам: продавался на том же сайте, что и книга, и был по акции вдвое дешевле всех остальных обложек. Думала, позже выберу еще одну обложку, красивей, а сейчас понимаю, что и эта вполне меня устраивает и вторая особо-то и не нужна.
Это она как мешочек просто?
Я тоже пока свою обложку выбрала, столько всего пересмотрела, а по итогу натупилаНа амазоне были одинаковые варианты в коже и кожзаме, перепутала и кожзам бросила, но ниче, качественный вполне, не вонючий))
Кстати починили мою книжечку, ура-ура-ура, завтра забрать надо![]()
Да что же это такое!!! Быстро отставить!!! Девочки, вот по теме болезней. Поделюсь, ну и конечно, жду вашего мнения
Игорь в прошлом году пил Бронхомунал, и дейсвительно помогло, и думаю, Игорь бы не болел, если бы мы начали курс раньше, да и папа не принес под НГ нам вирусяку злобную. В этом году как. Вадику болеть же еще полгода после операции нельзя. Соответственно Игорю тоже. Нам снова прописали Бронхомунал - и Игорю, и Вадику. Пьем уже второй курс, т.е. второй месяц. Результат пока идеальный
Но, в чем вопрос. Стоит ли и в следующем году (или через год) пропивать такой же курс. В принципе, ничего криминального. 10 дней Бронхомунал, потом 20 дней насыщенный компот + фрукты, ягоды. Потом снова 10 дней бронхомунал, потом уже идут витамины 20 дней (в таблетках, в сиропе). И снова бронхомунал, и 20 дней витамины, только совсем такие попроще. Игорю вообще Ревит прописали)))
Как думаете?
Пошла вас читать.
Девочки, не посоветуете к кому лучше обратиться? утром скинули "подарочек" в виде вируса, кот. не можем прибить...
а на др. компе, после переустановки винды, пропали все фотки(((
Девы, де у нас самый такой прикольный Игроленд, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks