Fishk@ доця-маленькая красотулька!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, напомните, как можно осветлиться при ГВ?
Девы, кому на старшую детку шапочку (вязала-вязала, и уже в готовом виде поняла что промахнулась с размером, да еще КАК). Цвет сиреневый с голубым, подойдет и доче и сыночку. Размер получился... ммм.... от двух до пяти лет. По Вашему желанию могу довязать цветочек, бубончик или какую еще украшалку. Отдам за 40 грн. Абсолютно новая, связано с любовью
![]()
Да и мне педиатр сказала дававть, но я своей педиатрессе не верю....пошла перечитала инструкцию-оказалось дозу дала в 2 раза больше чем по инструкции, а на форуме девочка писала что посыпало ребенка от большой дозы витамина Д. Решила до 2 месяцев пока не давать, ем сыр, сельдь..там много витамина Д...и думаю
Всем привет!
Детишек с датками!
Tatianochka, я всю беременность и сейчас осветляюсь безамиачной краской (Лореаль кастинг), она конечно не так осветляет как хотелось бы, но все же осветляет, чем светлее исходный цвет волос, тем больше
Всем приветик! Так классно съездила к родителям,они там с внуком нянькались,а я отоспалась,отъелась и за джинсами сходила - оказалось влажу в 42 размер,а до Б не влазила.Тут все про волосы заговорили,а я как раз к парикмахеру собираюсь и думаю вот можно ли покраситься или мелирование сделать?Мне перед Б парикмахер классно покрасил,почти в родной цвет,но ща хо освежить голову)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks