Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 554 з 1022 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 11 061 по 11 080.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    он проехал на мигающий, что экстренно не тормозить.......а откуда гаишник видел сигнал светофора?)))))))
    если на том светофоре стрелка мигает как и положено 3 сек, то по ролику на 3-й секунде он как раз поравнялся со светофором, а на 6-й уже закончил поворот. Логично предположить, что въехал он за линию светофора, когда стрелка уже выключилась, если конечно она там не мигает аж целых 6 сек.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    если на том светофоре стрелка мигает как и положено 3 сек, то по ролику на 3-й секунде он как раз поравнялся со светофором, а на 6-й уже закончил поворот. Логично предположить, что въехал он за линию светофора, когда стрелка уже выключилась, если конечно она там не мигает аж целых 6 сек.
    въехал когда мигала, на что она переключилась, когда он на перекрестке - та хоть в синий)))))

Дописів
    27 335

Типово

она мигает там ровно 3 раза.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    она мигает там ровно 3 раза.
    и че? хоть два раза

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від alka_dp Переглянути допис
    Это случайно не Топольская машинка? уж очень похоже...
    Без понятия,кто такой(ая) Топольская

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Без понятия,кто такой(ая) Топольская
    Возможно, имелось ввиду, что владелец-водитель живет на ж/м Тополь.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Возможно, имелось ввиду, что владелец-водитель живет на ж/м Тополь.
    ааа ясно

незнаю вообще кто это

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    и че? хоть два раза
    "Спалилась" ещё одна форумчанка-проскочун....

Дописів
    798

Типово

да нормально он проехал!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від eugene84 Переглянути допис
    да нормально он проехал!
    +1
    тоже не прониклась придиркой, а постановка вопроса *зная, что стрелка сейчас потухнет почему вы продолжили ехать* - 0_0 ????? наверное потому как мигающий зеленый является все-таки разрешающим сигналом... маразм крепчал. А "проскакуны" - это выезжающие на желто-красный, но никаким боком не на разрешающий мигающий зеленый, притом когда речь о повороте, а не о проезде перекрестка с трамвайными рельсами посреди 4х полос в оба направления
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

расстрелы будут?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    расстрелы будут?
    Это здесь - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243742

ROBOCOP
    Guest

Типово Не геройствуйте в дождь !

Ну разве можно В ДОЖДЬ кому-то что-то доказывать на мокрой, скользкой дороге?!

Хотел показать УАЗику, кто круче на дороге, в итоге получился очень жёсткий финал.

ROBOCOP
    Guest

Типово Два барана - одни ворота.

Считаю, что водила-оператор вместо того чтобы снисходительно пропустить - пошёл на конфликт.
    По чесноку у обоих надо права изьять на пару месяцев, чтобы дури меньше было в голове.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Считаю, что водила-оператор вместо того чтобы снисходительно пропустить - пошёл на конфликт.
    По чесноку у обоих надо права изьять на пару месяцев, чтобы дури меньше было в голове.
    И каким боком это видео относится к данной теме?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Ну разве можно В ДОЖДЬ кому-то что-то доказывать на мокрой, скользкой дороге?!

Хотел показать УАЗику, кто круче на дороге, в итоге получился очень жёсткий финал.
    ВЦ необыкновенный. Сказочный, я бы сказал.
    Востаннє редагував Scorpion4ik: 06.11.2011 о 23:31

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Долпойоп необыкновенный. Сказочный, я бы сказал.
    + немеряно, это ж надо было так в стоячего на обочине на пустой дороге угадать.

Дописів
    6 884

Типово

а при чем тут оператор? ушлепок тупо выдавил со свой полосы через сплошную на встречку. Понятно, что дурака лучше пропустить, но то, что у обоих нужно забрать это идиотизм. С таким же успехом и у Вас нужно забрать права, если завтра вас кто-то выдавит или подрежет, как это бывает с маршрутками например.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

а при чем тут оператор? ушлепок тупо выдавил со свой полосы через сплошную на встречку. Понятно, что дурака лучше пропустить, но то, что у обоих нужно забрать это идиотизм. С таким же успехом и у Вас нужно забрать права, если завтра вас кто-то выдавит или подрежет, как это бывает с маршрутками например.
    +1
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Изначальная ситуация в обсуждаемом видео очень часто всречается. Я давно уже в эти бесполезные игры не играю. Мой принцип такой - кто на полкорпуса-корпус впереди - тому и карты в руки. Практически всегда я пропускаю. И не имею проблем. Максимум, что себе позволяю - это факнуть вдогонку и то если машина вклинилась неожиданно. Ещё никто не возмущался, потому что знают, что факнул за дело.
    А вот если вслед за пропущенным лезет еще один хитрожопый - вот тогда уже начинаю злиться.
    Я исповедую европейский опыт взаимовежливости на дороге - пропускать друг друга по очереди, ведь проехать нужно всем.
    А выяснение отношений - это в лучшем случае трата нервов и потеря времени, в худшем - ДТП и мордобитие. Зачем мне это?

Весь прикол в том, что у того, кто впереди - геометрически-психологическое преимущество. Вы подсознательно меняете свою траекторию, уходя с намеченного курса, чем усугубляете своё положение и даёте повод протиснуться очередным хероям сзади. А так вы четко и осознанно его пропускаете, не сбиваясь со своего курса. Иногда торопыжка даже благодарит аварийкой, а ведь при другом раскладе могли друг другу морды бить.
    Недавно перед Титова-Макарова передо мной втиснулось подряд 3 машины, (хотя пропустил я одну, даже моя жена возмущалась, мол, чего ты умников пропускаешь - она более строгая, чем я) но я не стал тулиться до последнего, чтобы не пропустить. Если водила нацелился влезть - он влезет в любом случае. А ваши потуги будут еще более смешными, чем гордо уступить.

Сторінка 554 з 1022 ПершаПерша ... 54454504544545546547548549550551552553554555556557558559560561562563564604654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті