А у кого то есть такая игруха ELC фото крупнее не получилось сохранить(( Детю будет интересно?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у кого то есть такая игруха ELC фото крупнее не получилось сохранить(( Детю будет интересно?
А такая шнуровка есть у кого то?какие отзывы?
Спасибо!
девочки,малая заказала у деда мороза игрушечную кассу.
какую брать и на что обращать внимания,хотела заказать ELC(посмотрела в мазере) но мне она показалась для нашего возраста простоватой.
заранее спасибо.
Добрый вечер! Минутка рекламы!![]()
Девы, кому на старшую детку шапочку (вязала-вязала малому, и уже в готовом виде поняла что промахнулась с размером, да еще КАК). Цвет сиреневый с голубым, подойдет и доче и сыночку. Размер получился... ммм.... от двух до пяти лет. По Вашему желанию могу довязать цветочек, бубончик или какую еще украшалку. Отдам за 40 грн. Абсолютно новая, связано с любовью
В ЛС, пожалуйста!
![]()
Девочки, у меня о зАпахе история-наоборот:
заказала с 6РМ дочке демисезонные сапожки ВЕЕКО, канадские. Получила, сапожки класснючие, кожаные, с небольшим утеплителем, очень удобные, красивые. А из коробки легкий цветочный запах. Обнюхала всё, что было в коробке, думала - саше лежит. Ничего нет. Оказалось, подошва резиновая пахнет
Отходила дочка в них всю осень - до сих пор пахнет
В моем совковом детстве тоже случались пахучие сапоги, но там резкий был запах, а тут красота-то какая![]()
Девочки, помню уже обсуждалось, но не могу найти. Подскажите хорошую ортопедическую обувь на малыша с лапкой 11 см. Заранее спасибо
и
главное, что она крепкая
я проштудировала и общупала все кассы в Антошках-Капитошках... очень они китайские, очень хрупкие.
У меня Фёдор ею каждый день играет с нового года прошлого и все клево. Пойдите в Мазу посмотрите на нее. Там и пост-терминал есть классный; деньги, "пикают" все овощи-фрукты, т.к. там есть специальная кнопочка...а в Антошках, кажется, тот товар пикает, который с кассой продавался...могу по этому поводу ошибаться...
У нас 10.5 нога носим 17р,как раз нормально с запасиком))
вот http://www.semik.com.ua/ и сп на форуме есть
девочки, а что за игрухи Keenway,как качество.
посмотрела что, у них есть касса довольна таки интереснная и цена класная,но как то стремно,я просто никогда не брала этой фирмы игрушки.
п.с вчера подслушала ее разговор с подружкой в кассе обязательно должны быть весы))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks