| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои погуляли аж 50 мин((
сначала ничего, а потом 2 шага и падает и истерика
и как зимой гулять, капец
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аришик, надо же было так упасть!((( А кашель так и не прошел у масиков?!
ох уж эти детиу нас уже пальцы прищемлялись дверями, пока туда не лезет
у меня после родов очень часто стала болеть голова и повышаться давление
нам штаны по приколу шуршащие и сапоги кстати может просить просто одеть по квартире походить...но другое дело в этом барахле ходить в квартире другое на улице
у нас коляска потеряла уважение дочериесли выходим гулять то по возврату тащу на руках и Соню и качу коляску
А мы отгуляли на улице 1,5 часаРаз двести упал,но то ниче
Девочки, а вы что деток уже в зимних комбезах гулять повели???
Мы в осеннем гуляли и осенних ботинках и нормуль.Не замерз.
А вообще погодка очень даже и хорошая!))))
Я незнаю) Главное оценить нужность покупки,чтобы зря не покупать.
Сама не купила еще,но я у кума напрокат беру,когда надо. Вот думаю и себе приобрести,но пока напрокат дают,вот и не спешу. А вот кашель я при помощи небулайзера, своим мальчишкам быстро лечу. При ларингитах и ларинго-трахеитах , особо ничего не помогает, а инг. помощник!
ага и еще кака
Я вспомнила у нас все слова, где есть слог "ка" , повторяет, но только слог "ка"Супер говорун)
Ну как по мне, так сегодня в зимнем ей просто было жарко. В зимнем можно, если в коляске ездить, а если ходить, то еще рановато.
У нас осенний не очень теплый и то не замерз.
Никита хоть делает ингаляции? Про Яньку даже незнаю,т.к. это очень сложно. Но если надо, то я и песни пела и сказки рассказывала. а песня почему-то у меня одна все время поется: "В лесу родилась елочка", с многократными повторами![]()
Natabel -я вчера уже и комбезик под куртку надела, и сапожки на меху. мне показалось, что уже так холодно! но мы - правда, и гуляли около днепра. сама сапожки на меху надела и чувствовала себя хорошо.
хотя, конечно, у Евы снижается подвижность в комбезе...
Востаннє редагував dream1: 06.11.2011 о 14:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks