| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Всем привет! Я в шоке Алиса еще спит
Поздравляю взрослого Алексея и его мамачку Юлю-Бубочку с 3 летием совместной жизни!
И мне не верится, что Алиса помещалась.
И я такое давно заметила. Причем с детками постарше Алиса играется безо всякой агрессии, что бывает с ровесниками.
Может какую-то серебрянную штучку (фигурку, цветочек - не украшение вообщем) и гравировку еще сделать.
Юля (ЂўЂO4k@), поздравляю вас с еще одним годом, прожитым в созерцании самого большого и самого главного вашего счастья!!! Пусть Лешенька всегда радует своих родителей звонким смехом и новыми навыками и достижениями!
пы сы. Малявка в кроватке такой миленький когда-то лежал))))))
Dewochka123, с правами!!!!!!!!!!!!
natakof5, какие вы красивенькие!!! У меня самая младшая сестренка была такая же блондиночка - как ее все обожали
Так это ж совсем другое делоЖелаю как можно меньше истерик
Класс!!!!!!!!! Да, вчера был денек что надо! Сразу видно, что хороший человечек родился
Капец!!! Меня Вадик тАк ревновать стал к папе!!!!! Папа палец ложит мне на плечо, а у того истерика![]()
ух как на улице холёдно...............Зы,зы
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував E_lena74: 06.11.2011 о 15:06
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
АЛЕШЕНЬКУ БУБОЧКИНОГО С 3-ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХА ВО ВСЕХ-ВСЕХ ЕГО ДОСТИЖЕНИЯХ, РАДОСТИ И ГОРДОСТИ РОДИТЕЛЯМ ЗА СЫНОЧКУ!!!!!
МИРА И ЛЮБВИ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!
Добрый холодный день)))мы активно боремся с соплями и кашлем!!!Всем спасибо за пожелание выздоровления!
Вчера в расстроенных чувствах забыла отметить всех деток на фотках-а их так много!!!Все маленькие принцы и принцессы чудесные и такие милые))))особенно впечатлили целовашкины!!!!
умничка))))тоже хочу-но боюсь!!!
Поздравляем!!!!!!Самое главное-это здоровье!!!!!!!!
золотую подвесочку ) альбом с фотками в стиле скрапбукинг-моя мечта!!!Это так красиво
а я вчера заскочила в Дафи на Город мастеров.Насмотрелась на рукотворную красоту))))каждый раз любуюсь зайчиками-Тильдами!!!и еще не удержалась и купила вязанную игрушку доче, а еще нашему подаркополучателю)))))) нашу покажу позже,а вторую нет-спалю всю контору)))))
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ггг, нужно срочно заказывать шторы из ткани блек аут!!!!)))))))))))))) шучу
А Вы давно с подружкой дружите? Есть фото детсие, юность и т.д.
Сделайте фотобук. Это что то новое, не избитое еще. Тем более индивидуальное, второго ни у кого такого не будет. Можете придумать любую тематику этой книги, подобрать фразы, стихи к фото и т.д.
Я мужу такую делала в подарок на годовщину, нам очень нравится она. 30*60 см 1 разворот книги, разворотов 10 было, коллаж из фото поездок/отдыха, подложка тоже наше фото природы или какого-нибудь места, связанного с фотографиями, и на каждую страничку подобрала цитаты из Коэльо.
Здорово и душевно получилось
агаааа!!! забыли нас уже?
возвращаемсо в просторы Сети
Бубочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Счастья и здоровья имениннику
Всем болеющим деткам - поскорее выздоравливать!
СуперМама - +1 за фотокнигу, но хватит ли тебе фоток, чтоб здорово оформить коллажи. Как вариант можно кого-то из ее родычей по-тихому подключить, чтоб подкинули тебе фоток для сурприза. Тока вот вчера куме нечто подобного плана на свадьбу организовали с подключением ейных родственников.
Девочка123 - с правами! эх, когда ж я выберусь...
Диверони, Рикуся маладца! Моя вот тоже сегодня выдала номер неожиданный, но очень приятный. На первый день свадьбы мы ее не брали, а на второй пошла с нами. Я ж думала, как обычно, просидит все мероприятие на руках, уткнушись в плечо. Ага, щас. Бегала, играла, танцевала, с молодоженами зажигала, с девочкой знакомой (13 лет) тусила, мы с мужем только сидели тихонечно офигевали. Пока мы вчера на свадьбе тусили весь день, нам тут дома ребенка поменяли. Но не жалуюсь, на хорошего поменяли, оставляем))
девы,а в чем прикол тильд?их шить мега просто-такой ажиотаж вокруг них
Ох и день седня.разрядился тел,а я как раз приехала на раздачу.как коршун круги навернула вокруг цума и бегом на работу.там подзарядила,звоню девочке.а она до сих пор в центре,я ж бегом с троицкого в центр.подварачиваю ногу и как гэпнусь) пальто грязное,но домой приехала с алфавитом-вкладышем деревянным,буквы пазлы с ручками,довольная и хромая)все бы ничего,а завтра на работу)
Dewochka123-Поздравляю!!!!
Сама сдавала?![]()
Оооооо какую вы мне идею хорошую подали для подарка мужу на Новый год!А то вообще не знала,что дарить!
Девочки, кто-то заказывает с ТАОБАО?
У меня глаза уже вылазят от этих иероглифов
У кого заказываете, а?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks