| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет усемАПЧХИ желающим!
Lady U, с коровками)))
Калипсик, и гиде похвастушки обещанные?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем привет девули
Вчера была на дне рожденье у сестры, сегодня вот у меня только утро
Спасибочки.
ОО, точно)) Пора))) И прическу пора новую
Красотень посто!!!
Калипсик, Масечка - выздоравливайте!!!
СпасибоС 33 поздравляю!!!
Лесятка, отписалась в темке, загляни![]()
Всем добрый воскресный вечер!
[QUOTE=Alanna;14149575]Привет усемАПЧХИ желающим!
Спасибо , словила(очень желаю!)
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Чего это вы надумали болеть?
Всем привет!
Калипсик, я знаю, что на Космичке в поликлинике хороший лор (но координат у мены нет, может у кого-то из девочек есть, кто живет в том районе). А ушко болит? У меня когда зимой очень болело ухо, я капала отипакс (он помогает при различных воспалительных заболеваниях в ухе). А мы сегодня с мужем остались дома, тоже никак не выздоровеем (хотя на работу очень нужно было. У меня еще новая сотрудница обучение проходит, а я не могу выйти, динамлю человека, так не удобно...) А ты обязательно выздоравливай! И по возможности побудь дома, чтоб осложнений не было.
Помимо кашля, который так не прошел после предыдущего больничного, начало как-бы "простреливать" в ухе, постоянно оно не болит, когда надавливаешь на перепонку, болезненно, и кожа головы в районе этого уха болезненная при пальпации. Не знаю, что и думать, последний раз у меня ухо болело еще в детстве... Завтра планирую с утра на прием к терапевту.
Спасибо, Танюшик) Поправляйся поскорее!!!
А отипакс можно самостоятельно без назначения принимать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks