| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка! я те в личку написала!
salli и Лилечку с 7 месяцами!!!
Mihha и Верочку с 4 месяцами!!!
ninamalina и Тимурчика с первым месяцем!!!
Барбариску и Назарчика с выходом на финишную прямую!!!
наш Алисевич покупалась сперва в большой ванной на папиных/маминых ручках - делали проводочки вперед-назад, восьмерочки на спине и животике. потом с месяца с кругом купается. температура 36 сейчас. никак не начну снижать
свекровь говорила после купания надевать теплый человечек - так я пару недель так ребенка мучила, ещё следила, чтобы она пледик не стягивала)) потом одумалась
мы такими темпами учим новые звуки - наверное, разговаривать скоро начнем)))
ого...38...
мы купаемся при 28-30, но Илюша уже большой, и закаленный и вообще экстримал, и все лето при 25-27 купался в саду под деревом )))) постепенно снижай. начинай купать при привычной температуре, запустив в ванну тоненькую струйку холодной воды. к концу купания вода в ванночке уже будет на 1-2 градуса ниже начальной, назавтра можно начинать с нее, и опять потихоньку остужать.
Всем приветик!
Поздравляем деточек и мам с датками!
ninamalina-Тимурчика с первым месяцем!!!
Mihha-Верочку с 4 месяцами!!!
salli-Лилечку с 7 месяцами!!!
Барбариска-Назарчика с выходом на финишную прямую!!!
Хомяк с приветом А какое яблочко даешь, печеное?
Сколько раз Сашка спит днем?
Востаннє редагував InnDju: 06.11.2011 о 12:34
Всем привет!
Поздравляю детвору
salli и Лилечку с 7 месяцами!!!
Mihha и Верочку с 4 месяцами!!!
ninamalina и Тимурчика с первым месяцем!!!
И самого обаятельного и привлекательного мальчика с ямочками на щечках
Назарчика с выходом на финишную прямую!!!
у меня Сонька в холодной не любит купаться, где-то 36-37 - самое оно. а 40-41 конечно перебор![]()
Доброе утро!
ninamalina - Тимурчика с 1-м месяцем!
Mihha - Верочку с 4-мя месяцами!
salli - Лилечку с 7-ю месяцами!
Барбариска - Назарчика с выходом на финишную прямую!
Мишка понял, что на ручках можно не только хорошо гулять, но и если укачивают засыпать и песенку поют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks