Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 1 по 20.

Тема: Мутная благотворительность, мошенничество

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово Мутная благотворительность, мошенничество

http://detiua.com/
    Как вы относитесь к таким вот фондам и сайтам?
    Телефонов нет, адресов нет, есть только счета.
    И эта организация показывает, что деньги на их счета ПОСТУПАЮТ...
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вот еще: http://www.24hours.dp.ua/
    Только телефон, при звонке на который с вас снимут около 8 грн - и ВСЕ!!!

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    http://detiua.com/
    Как вы относитесь к таким вот фондам и сайтам?
    Телефонов нет, адресов нет, есть только счета.
    И эта организация показывает, что деньги на их счета ПОСТУПАЮТ...
    Я в этом не особо разбираюсь, но сложилось ощущение, что сайт специально сделан для продвижения в поисковиках и зарабатывания путем размещения рекламы. Домен com они хорошо отхватили. Надо у кого-то из программистов спросить.
    Плохо, что нет контактов кроме письма админу. Как-то все искусственно... Может я ошибаюсь...
    Востаннє редагував murzik: 15.07.2011 о 16:05

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

просмотрела сайт, там указано Мы не официальная организация, а всего лишь Интернет-проект который предоставляет информацию для посетителей сайта., конечно, если это неофициальная организация, то есть сомнения в её честности. Там есть данные Катюши Ларионовой, все счета те, которые указаны в теме у нас на форуме.
    Они помогают разместить инфо о детях, я поняла так.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від slana Переглянути допис
    просмотрела сайт, там указано Мы не официальная организация, а всего лишь Интернет-проект который предоставляет информацию для посетителей сайта., конечно, если это неофициальная организация, то есть сомнения в её честности. Там есть данные Катюши Ларионовой, все счета те, которые указаны в теме у нас на форуме.
    Они помогают разместить инфо о детях, я поняла так.
    Вроде бы да, но напрягает колонка "сегодня собрано хх грн". Куда собрано, не понятно. И есть же у них кнопка "пожертвовать", при нажатии переходит на другой мини-сайтик, где и можно пожертвовать.

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

Вроде бы да, но напрягает колонка "сегодня собрано хх грн". Куда собрано, не понятно. И есть же у них кнопка "пожертвовать", при нажатии переходит на другой мини-сайтик, где и можно пожертвовать.
    да, действительно непонятно...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Фокси, помните наш вчерашний разговор? Вот что-то общее прослеживается. Поэтому - давайте подумаем ещё)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    0

Типово

А я вот такую ситуацию ежедневно наблюдаю уже две недели... Обычно ближе к вечеру, на Европейской площади в ряд с интервалом 5 -6 метров, выстраивается цепочка молодых людей(по виду, не старше 35). Обращаются к прохожим с просьбой материально помочь больным детям, представляются работниками благотворительного фонда "Альфа Мост", показывают какие то документы. В файликах видны собранные купюры. Почитал в интернете, "Альфа мост" вроде помогает нарко - и алкозависимым, совместно с Украинско - христианской церковью. У кого - то есть информация, что это за люди?

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

По собственной инициативе я и моя организация, во избежание случаев мошенничества, сбора излишних средств, пользовательского отношения к добросердечным горожанам и пресечения наглости и иждивенчества, пробуем себя в качестве "проверяющего органа" публикуемых в этом разделе просьб.
    Мы полностью понимаем, что это наше решение может повлечь за собой негативное отношение к нам со стороны просящих и некоторых благодетелей, но считаем это уместным и цель считаем стоящей этого!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

По собственной инициативе я и моя организация, во избежание случаев мошенничества, сбора излишних средств, пользовательского отношения к добросердечным горожанам и пресечения наглости и иждивенчества, пробуем себя в качестве "проверяющего органа" публикуемых в этом разделе просьб.
    Мы полностью понимаем, что это наше решение может повлечь за собой негативное отношение к нам со стороны просящих и некоторых благодетелей, но считаем это уместным и цель считаем стоящей этого!
    Молодцы, полностью Вас и вас поддерживаю!
    Комментируя ситуацию с клиникой Козявкина, лично я тоже как-то удивилась ну ооочень разным суммам на путевки, когда ваш фонд собирал на 2 девочек и в последних темах....Ну, думаю, программы может разные, реабилитация - вешь индивидуальная, может там больше процедур, масажей и т.д. Вы прояснили ситуацию, спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

предлагаю продолжить некую "тему для обсуждения" раздела тут.
    Никто не против? Необходимость в такой теме назрела давно, потому как многие темы переходили в обсуждения и заканчивались руганью.

Я не поняла, почему снесли тему про Катюшу Ларионову?
    На вопросы форумчан ответов не было. Повторюсь:
    1. биг борды по городу Днепропетровску свежие, с просьбой о помощи, хотя сбор закрыт полгода назад и с излишками.
    2. счет в сбербанке на имя российской девушки-волонтера. На прямой вопрос о счете - ответа от волонтера Ирины не последовало. Последние выписки с рублевого счета от августа.
    3. хамство, оскорбления и демонстративная обида в ответ на вопросы по отчетности. На официальном сайте отчеты по расходам за 2010 год, приходы - за июнь2011.

ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ МУТНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!

Алина, мама Кати, отвечает на вопросы корректно и сдержанно, ребенок реальный и свежие новости сама мама пишет на материнстве http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1569007
    Посему история реальная, выписки будут предоставлены. Мама не причем!

Мутным является волонтер - Ирина (Кисляк, она же Белокурова), администратор группы в контакте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Прочитала в топике Кати на Еве. Пишет ее мама 05.11.11 в 23.19

"Добрый вечер, девочки!
    У нас все отлично! Сегодня был замечательный теплый денек, мы пошли гулять, взяли колясочку, и гуляли почти полдня! Катюша, то ехала на коляске, то прыгала рядом. Я не хочу, чтобы она сильно уставала, пока надо поберечься.
    Пока гуляли, дошли до русского магазина, купили Катюше баранок, на обратном пути она их с удовольствием точила.
    Нагуляяяяялись!...
    Дома Катя отлично пообедала и улеглась спать. Спала ,аж похрапывала. Прижалась к папе, уткнулась носиком в плечо, и уснула... Такая идиллия!

Вечером мы никуда не идем, хочется посидеть дома, попить чайку и просто поговорить.

Девочки, у меня к вам вопрос: кто живет в Днепропетровске? Дело в том ,что там откуда-то, появились щиты вдоль дорог с просьбой помочь Кате на лечение и тел. мужа.
    Муж говорит, что ему никто не звонил и не спрашивал о помощи и о реквизитах...
    Все так странно... Мы ТОЧНО не просили развесить!
    Если кто-то владеет инфой, кто повесил щиты, хоть какая компания, пожалуйста, сообщите туда, что НУЖНО УБРАТЬ СО ЩИТОВ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ О КАТЕ! Можно дать мой тел в Германии, если они захотят связаться.
    Если что - пишите в личку."
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    192

Типово

Щит с просьбой о помощи Кате Ларионовой появился в районе речпорта в апреле месяце.Но довольно быстро его перестали замечать,т.к распустилась листва на деревьях и закрыла весь обзор(проезжаем там каждый день).А сейчас,когда листва опала,щит снова стал виден(и создалось впечатление,что это новый щит).Я думаю,что сейчас,когда щит стал снова привлекателен в рекламных целях(он стал виден),информацию на нем заменят.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

несколько девочек подтвердили, что на Кирова возле славутича новый борд, свежий. Одна гуляет там с собакой каждый день.
    Не могу ник вспомнить, и тему снесли(( я там буду завтра, постараюсь глянуть чей борд, мож позвонить спросить.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    несколько девочек подтвердили, что на Кирова возле славутича новый борд, свежий. Одна гуляет там с собакой каждый день.
    Не могу ник вспомнить, и тему снесли(( я там буду завтра, постараюсь глянуть чей борд, мож позвонить спросить.
    Это я гуляю на Кирова с собакой и видела борд.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    г. Донецк
    Дописів
    64

Типово

А что это значит? Вы про этот сайт говорите или http://detiua.com/ ?
    Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Иrиnа Переглянути допис
    А что это значит? Вы про этот сайт говорите или http://detiua.com/ ?
    Про все сайты, где присутствует муть

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Это я гуляю на Кирова с собакой и видела борд.
    точно а не могли бы вы глянуть чей это борд, какой фирмы? может есть опознавательные знаки?
    к сожалению,я ехала по кирова обратно, с космички, под атропином...моя твоя не видел вообще, не то что читать

Дописів
    104

Типово

точно а не могли бы вы глянуть чей это борд, какой фирмы? может есть опознавательные знаки?
    к сожалению,я ехала по кирова обратно, с космички, под атропином...моя твоя не видел вообще, не то что читать
    Я сегодня посмотрю, но мне кажется, что там нет такой информации.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитаты с Материнства:
    Ларионова_Алина :
    По щитам ситуация немного прояснилась: оказывается, нашу просьбу о помощи закрыли сверху другим плакатом, но не наклеили, а натянули сверху. А потом эти плакаты спали (или украли), и снаружи оказался наш плакат.
    Завтра все уже будет чисто на щитах, так что мы решили так: с 25 октября по сегодняшнее число, если будут переводы из Днепропетровска на нашу карту, то переведем их нуждающемуся ребенку в Украине. Никто не против?

оксана томчук
    Девочки, ещё добавлю для прояснения. Агенство, которое вешало борды в Днепропетровске приносило свои извинения, т. к банеры, которыми были затянуты просьба для Кати действительно , похоже, украли, агентство об этом узнало от нас. Поэтому если есть вопросы, я могу предоставить телефон начальника отдела рекламы , которая готова ответить на все вопросы. Мой тел. 067-424-49-58

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті