| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня есть в СПсимпатишные теплые регланчики. Заходите смотреть сюда
Девочки, в Некст ходили? На что там вообще скидки? Нужна деми шапка темно синяя на мальчика ...хоть узнать по чем...
а то в Бенетоне по 250грн не взяла![]()
Добрый вечер! Не подскажите где можно купить конструкторы Лего настоящие и по дешевле?
Вот на кидсаффе у девочки хороший выбор, по ценам я не ориентируюсь, но в отзывах пишут, что недорого)) Если кто то ориентируется, то подскажите нормальные ли там цены, т.к я сама присматриваю сыну лего)))
И если кому то интересны термоколготки 3шт маркс&спенсер за 115грн, то тоже поделюсь ссылочкой
Это же не агитация!
Неужели вы думаете, что все с форума покупают только натуральное? Я написала, т.к. считаю, что однозначно это кому-то пригодится. Не могу сказать, что в магазине запах какой-то резиновой обуви, сразу же акцентировала внимание, что не кожа! Вид аккуратный, по крайней мере...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks