Допис від
Unika
Привет всем! Недельчатых с недельками!!
Девочки, пипец, сегодня не знала смеяться или возмущаться)
Увидела в ТЦ магазин для Б, одежда и белье. Дай, думаю, зайду гляну. Спрашиваю продавца "а что есть для кормления?", показывает мне летнюю кофточку, говорю, а более теплое есть чтото? типа свитерки, гольвы и прочее? На меня смотрят с недоумение и спрашивают (продавец и покупательница с пузиком на последних месяцах) "вы же не будете на улице кормить, зачем оно вам?" Ну, говорю, почему бы и нет, если ляля маленькая (да и не маленькая) в слинге например, в спец.одежде открывается самый минимум груди и его не видно, плюс можно прикрыть шарфиком. Короче мне начали доказывать, что так не делается и вообще. Я говорю, что у меня уже есть ребзя и я знаю о чем говорю. Короче меня обсмеяли, беременная девушка с презрением сказала, что это экстрим, окинула меня леденящим взглядом и выбежала из магазина.... Короче я не стала дальше рассказывать про слингокуртки и прочее, на меня и так смотрели как на еретика )))
Вот что это такое, общая безграмотность ли закомплексованность? тем более от продавца такого специфического товара. Я же не говорила о полном обнажении груди в людных местах и все такое, сама против этого.
Bookmarks