Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 455 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    не приносит что-то оно мне радости, хотя может это от того, что больше чем глоток себе не позволяю
    Таня,посмотри на Мишутку своего,это ж самая большая радость!Радуйся тому ,что он здоров.Я понимаючто он с рук не слазит,мой был точно такой,но скоро ты будешь скучать за этим запахом сладеньким,за этим временем.Все классно!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ага, я тоже находила, но в реале оказывалось, что либо нет в наличии, либо еще доставка 150-200грн
    во блин(((((

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    налета на мебели нет, работае очень тихо, картриджей нет, т.к. это просто увлажнитель. Я довольна
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    как по мне так не шумный вообще, картриджей нет, и налета нет
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    налет есть если вода простая, а если очищеная, то нет. с остальным - и у меня так же
    так шо хороший увлажнитель и не надо платить много денег - хм, надо помозговать)))))спасибо девочки

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Таня,посмотри на Мишутку своего,это ж самая большая радость!Радуйся тому ,что он здоров.Я понимаючто он с рук не слазит,мой был точно такой,но скоро ты будешь скучать за этим запахом сладеньким,за этим временем.Все классно!
    да, Мишка, это моя отрада. просто осенняя хандра

Дописів
    12 474

Типово

всем приветик!Деток с датками!сегодня приезжал наш папаша.Знаю,что он дерьмо,но реву-не могу.понимаю все же, что сильно его и попрежнему люблю.так от его визита настроение упало,что я даже хотела уже и не пойти в парикмахерскую....хотя заранее записалась.но пошла таки.и сделала супер короткую стрижку(ранее у меня уже такая была,как у певица Пинк)и покрасила корни.молочко правда после покраски волос-сцедила и вылела

Дописів
    10 019

Типово

твоя игруха уже у меня такая классная все шуршит, шелестит

Нина ты вроде писала что пользовалась молокотсосом, какой у тебя, хочу купить себе, (не могу понять малек наедается или нет как ни возле сиси так кричит все время только возьму его, сисю дам так и спит,) и не знаю какой купить, главное чтоб не дорогой а то вдруг на пару раз, а деньги выкину
    круто! уже хочу ее увидеть!

у меня медела механический, мне подружка дала. но я ею цедилась 1 раз и мне не понравилось...

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

Что-то настроение совсем паршивое Да и малая третий день уже днем с рук почти не слазит,да и с груди тоже, такая усталость наваливается... Да еще тут и голова болит, видать на погоду или кто его знает чего... В общем,тааак хочется отдохнуть, но чтобы пару часов подряд

Мы, кстати, определяемся с цветом глаз : из голубо-синих начинают постепенно в карие окрашиваться... А так привыкла к синим глазкам, что даже как-то жаль,что цвет меняется

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

да, Мишка, это моя отрада. просто осенняя хандра
    Да, видать многих она одолела, и меня тоже
    Вот за что я не люблю осень - за осеннюю хандру. Хотя при этом это очень красивая пора года - пока не опадут все листья ине установится перманентно дождливая и хмурая погода

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    круто! уже хочу ее увидеть!

у меня медела механический, мне подружка дала. но я ею цедилась 1 раз и мне не понравилось...
    а у меня 2-Х ФАЗНЫЙ Гамма.Мне нравится.уже 6 мес.иногда применяю.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Le Mona Переглянути допис
    Да, видать многих она одолела, и меня тоже
    Вот за что я не люблю осень - за осеннюю хандру. Хотя при этом это очень красивая пора года - пока не опадут все листья ине установится перманентно дождливая и хмурая погода
    у вас хандра?????а что мне тогда за себя говорить.Тяжело больная дочЬ,любимый мужчина,который оказался хуже предателя, и бросил меня и дочь в трудную минуту,нехватка денег и т.д.

Звідки Ви
    12 Квартал-DP-UA
    Дописів
    360

Типово

а я простую воду набрала и нет налета

твоя игруха уже у меня такая классная все шуршит, шелестит

Нина ты вроде писала что пользовалась молокотсосом, какой у тебя, хочу купить себе, (не могу понять малек наедается или нет как ни возле сиси так кричит все время только возьму его, сисю дам так и спит,) и не знаю какой купить, главное чтоб не дорогой а то вдруг на пару раз, а деньги выкину
    А что это за игрушкой вы тут хвалитесь?

Дописів
    12 474

Типово

да.....видать новая гвардия меня тут не знает или не видит.ушла тогда я....

Дописів
    11 844

Типово

Девочки кто пользовался молокоотсосом, посоветуйте хороший и недорогой
    Medela Harmony хороший, но дорогой. с грушей в аптеке 8 грн недорогой, но нехороший (могу подарить - попробуешь )

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ELINA Sav Элиночка держись @@@@@@@@@@@@@@@@
    Хоть что-то позитивное- смена прически
    Что муж?

Дописів
    11 844

Типово

как поднять настроение?
    kotomatrix.ru

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у вас хандра?????а что мне тогда за себя говорить.Тяжело больная дочЬ,любимый мужчина,который оказался хуже предателя, и бросил меня и дочь в трудную минуту,нехватка денег и т.д.
    а ты, Элиночка сильная, тебе хандрить нельзя, тебе надо самой держаться и деток поднимать!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Элиночка, мы всегда мысленно с тобой и готовы поддержать, ты знаешь. но у каждого свои печали и все познается в сравнении

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ELINA Sav Элиночка держись @@@@@@@@@@@@@@@@
    Хоть что-то позитивное- смена прически
    Что муж?
    дал доче 700 гривен(смех конечно)и дальше еще смешнее....в ковычках-остаток вещей Милы(то из чего выросла)и огромный пакет моих трусиков.Я спросила а зачем это привез?ответил что оно вместе с пакетом Милы лежало на полке-вот и привез.Спрашивал у моих родителей-а коляску вторую и кроватку когда привезти....И сообщил,что поменял замки в доме и если я буду ехать-надо его ставить в известность.я конечно ответила,что зря волнуется,я знаю причину по которой поменял замки и что я бы и так не приехала тайно или неожиданно....реву...сил нет

Дописів
    12 474

Типово

а еще я хотела до него дотронуться.потянуло так,а он как ошпаренный отскочил и сказал"Не трож,Эл"Доча к нему так и не пошла на руки и даже как только он её целовал в щечку сразу плакала. А как он хотел её взять-вообще испугалась и закатилась плачем

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    kotomatrix.ru
    вариант, но поняла. что просто хочу спать. прошлой ночью не могла уснуть до 2-х, с 5 уже толком и не спала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

дал доче 700 гривен(смех конечно)и дальше еще смешнее....в ковычках-остаток вещей Милы(то из чего выросла)и огромный пакет моих трусиков.Я спросила а зачем это привез?ответил что оно вместе с пакетом Милы лежало на полке-вот и привез.Спрашивал у моих родителей-а коляску вторую и кроватку когда привезти....И сообщил,что поменял замки в доме и если я буду ехать-надо его ставить в известность.я конечно ответила,что зря волнуется,я знаю причину по которой поменял замки и что я бы и так не приехала тайно или неожиданно....реву...сил нет
    а еще я хотела до него дотронуться.потянуло так,а он как ошпаренный отскочил и сказал"Не трож,Эл"Доча к нему так и не пошла на руки и даже как только он её целовал в щечку сразу плакала. А как он хотел её взять-вообще испугалась и закатилась плачем
    просто печально...

Сторінка 389 з 455 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті