| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик!Деток с датками!сегодня приезжал наш папаша.Знаю,что он дерьмо,но реву-не могу.понимаю все же, что сильно его и попрежнему люблю.так от его визита настроение упало,что я даже хотела уже и не пойти в парикмахерскую....хотя заранее записалась.но пошла таки.и сделала супер короткую стрижку(ранее у меня уже такая была,как у певица Пинк)и покрасила корни.молочко правда после покраски волос-сцедила и вылела
Что-то настроение совсем паршивоеДа и малая третий день уже днем с рук почти не слазит,да и с груди тоже, такая усталость наваливается... Да еще тут и голова болит, видать на погоду или кто его знает чего... В общем,тааак хочется отдохнуть, но чтобы пару часов подряд
Мы, кстати, определяемся с цветом глаз : из голубо-синих начинают постепенно в карие окрашиваться... А так привыкла к синим глазкам, что даже как-то жаль,что цвет меняется![]()
да.....видать новая гвардия меня тут не знает или не видит.ушла тогда я....
ELINA Sav Элиночка держись @@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть что-то позитивное- смена прически
Что муж?
дал доче 700 гривен(смех конечно)и дальше еще смешнее....в ковычках-остаток вещей Милы(то из чего выросла)и огромный пакет моих трусиков.Я спросила а зачем это привез?ответил что оно вместе с пакетом Милы лежало на полке-вот и привез.Спрашивал у моих родителей-а коляску вторую и кроватку когда привезти....И сообщил,что поменял замки в доме и если я буду ехать-надо его ставить в известность.я конечно ответила,что зря волнуется,я знаю причину по которой поменял замки и что я бы и так не приехала тайно или неожиданно....реву...сил нет
а еще я хотела до него дотронуться.потянуло так,а он как ошпаренный отскочил и сказал"Не трож,Эл"Доча к нему так и не пошла на руки и даже как только он её целовал в щечку сразу плакала. А как он хотел её взять-вообще испугалась и закатилась плачем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks