Ну вот - ноччю пасмурно и тепло, и даже с утреца дощщег прошёл.
Камин всё же протопил, кофе и чаю запарил, бутеров с ведчинкой и сыром настрогал. Утер добер!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот - ноччю пасмурно и тепло, и даже с утреца дощщег прошёл.
Камин всё же протопил, кофе и чаю запарил, бутеров с ведчинкой и сыром настрогал. Утер добер!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*из форточки доносится*
Утро прекрасное, хоть и сырое...
Доброго всем денечка!
*умчалась дальше*
ммммммммырь
бутеры ш утреца энто шамое оно
оченно в тему
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
кря
у наш шонце
ШОНЦЕ
аааааааа
я вшю недельку его ждало
а ешо ночером шыыыррр появилшо на небе
аааааа
*коток бегает по гостинной такой доольный и счастливый*
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Их бин больной...
*протопил камин, запарил чаю с бергамотцем, уселся в обнимку с Дракошей в кресле, укутафшись пледом и присёрбывая чай...*
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ойойой
*коток забегал вокруг Хозяина, запрыгал*
треба быренько ш утреца афлубина жакапать ложку
потомки чайцу ш медком да лимончигом
а опошля еще алтейки хлебнуть
мона чешночка покушанькать ш горбушкой черного хлебца, шолькой подшмаковать
а в течени денька бронхипрет
вшё натуральное
а алтейка оченно кашель выталкивает... ешо мона корень шолодкий... тоже именно кашель выталкивает грудной...
и обтиратцо перед шном водкой... лапы обтерерть, грудь... фтобы прилив крови
Вотки?Хорошее дело, но увы - я ш на работе щаз, ни вовнутрь, ни оптередцо низзя - коллеги не поймуд.
Чесног тоже не пройдёд - окружающие потравядцо.
Та и вааще - щаз пока вофсе ничего не могу себе позволидь, разве что изретка на стульчиге посидеть малёха.
![]()
нуууууууууу
шмотря в каком ты шоштоянии на габотке
ешли в шоштоянии не штояния - то ты жне враг шам шебе, Хазяинъ...
а ешли пережить мона, то вшо ж треба как-то вечерком беречьшя, на ночер глядя хлебнуть горячей водички...
Уже домки, уже поправляюсь водовкой...![]()
вумнеем прямо на очах
+100500, Хазяинъ)
Сижу сейчас в Алиби... Наливаюсь коньяком... У вас в гостинной пьяных Пеликанов еще не видели
.
Зато вчера могли видедь пьяного хозяина - налечился до 375 г. + 250 г. = смутно что-либо помню...Зато простуда немного подвинулась, уступая место иным ощущениям организьмы
![]()
А смысл сорить деньгами? Можно ш взять жбанчег и посидедь с ним дома, а не обогащадь злачные места.![]()
Та шо-то неспешно организьма поправляедцо...Опять кашель вернулсо и голос потсел.
Щаз в паузе сёрбаю чай с коняшком.
![]()
Что случилоcь с тобою?!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks