| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, у кого лучше фотомыльницу заказывать? Canon PowerShot 1100 IS, еcи конкретно![]()
Ребята, посоветуйте ноут по вменяемой цене, для работы. Сейчас юзаю Dell Inspiron 1525, нужен еще один, но на такой же не хватает денег, да и не выпускают их уже вроде. Буду благодарна.
Дамы и господа ( имею ввиду представителей интернет-магазинов ) , хватит пи........ ть, ваши услуги сегодня- хорошие, завтра - полное дерьмо. Так что, не тешьте себя иллюзиями , по-поводу , что вы самые "крутые"
а кто ж спорит )))) кстати жирный минус http://dimkavi.com.ua/
заказал темпер, питчер и ложку мерную - так они видите ли с доставкой не работают , и вообще ничего кроме темпера у них не оказалось, стремная контора да и цены на кофеварки выше среднерыночных на 10-15%, от менеджера веет тщеславием и гордостью что вот я какой молодец сижу на телефоне и вежливо посылаю клиентов
может у кого-то еще есть предложение? по моему вопросу:
Samsung UE37D5000PWXUA (ценой ниже, чем 5900 грн)
Как-то вы сильно планку понизили- яндексмаркет.
PW XUA соответсвенно официал, "белый" - продавцы в этом уверяют на 100%
hi-tech - Цена: 5427.00 грн
Tehnoshop - 5 449 грн
Харьковский магазин - 5 806 грн
Цыфра - 5900 грн (нацелен покупать у них, пока)
Технотрейд -5990
По-этому хочеться отзывов о hi-tech. Если имеются таковы!
ну цифра(y.ua=digi.com.ua) нормальный проверенный магазин, хайтеч и техношоп мне не знакомы , если вам отдадут за 5900 в днепре , то это очень нормально учитывая 2% за наложенный платеж+ стоимость доставки, по крайней мере случись чего вы им его и привезете , а не будете отправлять по гарантии в Харьков потому что, окажется какая-то опечатка или ошибка в гарталоне. вообще 37" сейчас неформат , берут либо 32 либо 40 и выше поэтому и предложений не так много.
возможно но не факт, могут быть трудности например с возвратом товара списанного по акту СЦ , а это уже реальная проблема
Уже спрашивал но спрошу еще раз, может кто то что то новое подскажет про инет магазин техно точка, потому что телевизор реально дешевый по сравнению с эльдорадо вообще 4 тысячи разница, такая выгода с одной стороны радует, а с другой настораживает
http://tt.ua/audio-video-foto-tehnik...0-d-6510-wsxua
буривесНИК спасибо!
Хочеться услышать отзывы о hi-tech!
В Киеве купить не проблема! Этот вопрос легко решаем.
иногда мне не понятная "политика" коммерции - из-за "разных городов" цены отличаються на 10-15%.
Согласен с буривесНИК-ом больше склонен к покупке в "Цифре" (y.ua) там уже не раз "скуплялся" и ребята знают куда вести, ... да и вообще у меня о них хорошое мнение.
если бы еще скидочку сделали .... ( ну этоя так уже - "гулять дак гулять")
? Я правильно понимаю: "серый" - производитель Словения, 1 год гарантии магазина.
"белый" - производитель Россия, 1 год гарантии магазина (не всегда) и 3 года (огранич.) производителя.
почти правильно белый(россия) - 1 год гарантии + 2 года сервисного обслуживания , возможно списание товара с актом сц только в первый год гарантии - то есть вам важно чтобы продавец не исчез за 12 месяцев , это касается как серого так и белого товара, все остальное детали.
серый не обслуживается в официальных СЦ , только в тех у которых есть договоренность с продавцом или поставщиком (они и оплачивают сц стоиомсть работ) списание такого товара очень и очень проблематично в этом не заинтересован никто
Добрый день,кто-нибудь заказывал мебель в интернет магазине http://www.perestroika.com.ua/ ,хотелось бы послушать отзывы о доставке и обмене брака
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks