Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 296 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    еще умиляют папы гордо шествующие по коридору к своему наследнику в грязнющей обуви и в свитере- без халата и бахил, а все потому что он ДОГОВОРИЛСЯ. Каких нибудь 2-3 дня и все ваши родственники, дети и знакомые будут иметь счастье лицезреть вас дома.
    Какой ужас! Я в шоке! Я-то думала, что в роддоме с посещениями строго, это ведь роддом. Но то, что папы, родственники приходят в одежде, обуви с улицы-это слишком. Ну и что, что договорился, а своей головой подумать?!
    Мама родила брата и я с папой под окном роддома с цветами ходили. Такое счастье было в окно их увидеть! Сейчас идут на встречу людям, пускают родных посмотреть на ребенка и др. так ведут же некоторые себя по-скотски.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від MasenkoN Переглянути допис
    Девочки, у кого была палата с посещениями, скажите, а старшего ребенка туда пустят (4 годика)? Просто на входных дверях объявление, что детям до 16 лет вход воспрещен.
    Зачем?А потом орущего выводить?
    Кто заходит в отдельные палаты не контролируется,там специальный черный ход

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Не везде. на 3 этаж через центральный пускали

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Я имела ввиду послеродовые одноместные

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Я имела ввиду послеродовые одноместные
    ну я была в послеродовой одноместной.
    правда когда я рожала толпень была. Космичка была закрыта..

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Конечно, случаи бывают разные, но как по мне, это выбор каждой семьи!
    в одном отделении лежат ВСЕ детки, а не только той конкретной семьи. И они не виноваты что у Той конкретной семьи нетерплячка.

Дописів
    115

Типово

Подскажите пожалуйста, когда находишься в послеродовой палате, то ребенок все время с мамой? Или дети вообще все время находятся отдельно и их приносят только покормить?

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, когда находишься в послеродовой палате, то ребенок все время с мамой? Или дети вообще все время находятся отдельно и их приносят только покормить?
    в зависимости от состояния мамы и ребенка. Если все хорошо, то все время с мамой.

Дописів
    5 159

Типово

У меня все время со мной был)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

С мамой))))))Кому кроме вас он в роддоме нужен

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

После родов мне предлагали отправить ребенка в детское отделение, чтобы я могла поспать - я отказалась, поэтому малыш все время был со мной и только со мной. Исключение - когда я ездила на флюорографию - за ним приглядывала медсестра.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Ну и вообще-то имеется в виду, что дети больше контактируют с другими детьми и вероятность принести малышам детскую болячку увеличивается в разы.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А мой купил набор в аптеке ( штаны, рубаху, бахилы зеленого цвета) и в таком виде ходил нас посещать. Конечно, первый раз зашел в палату, я испугалась..)))

К соседке приходил муж, без халата и бахил, ложился на кровать в обуви уличной . Потом приходили родственники: мама, папа, и.д. В общем палата превращалась в дурдом. Это при том, что их ребенок родился недоношенным, и как никто нуждался в покое.
    Я считаю, что посещение мужем ( в соответствующем виде) будет достаточно в эти 2-3 дня, не обязательно собирать все семейство.
    +100000000000 как будто через пару дней все родственники не смогут торжественно оценить наследника(цу) дома)))))) Вообще у нас народ склонен думать только о себе, встречались экземпляры пап отталкивающих грубо рожениц с младенчиками на руках- потому что мешали пройти к своему чаду, во время того как я была в роддоме чей-то папа ужратый в хлам сначала орал 4 !!!! часа под окнами, а потом каким то макаром вломился в отделение.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

если все хорошо то с первой минуты с мамой

Дописів
    17

Типово

Девочки, кто рожал недавно, скажите как там сейчас с прививками. Они есть в наличии или их не делают, а потом разбирайтесь сами? Знакомая рожала в железнодорожке так ей сказали что вакцин нет и пришлось после выписки самой покупать вакцину и прививать ребенка....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Да, подскажите, как там с прививками?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від MasenkoN Переглянути допис
    Девочки, кто рожал недавно, скажите как там сейчас с прививками. Они есть в наличии или их не делают, а потом разбирайтесь сами? Знакомая рожала в железнодорожке так ей сказали что вакцин нет и пришлось после выписки самой покупать вакцину и прививать ребенка....
    если вакцин нет-то их нет нигде, нам только БЦЖ сделали, геппатита не было тогда

Дописів
    99

Типово

неделю назад прививки были все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16

Типово

Сегодня подписала карту. Прививки пока есть и БЦЖ, и гепатиты. (Дания пр-во).

Дописів
    42

Типово

девченки подскажите, пожалуйста сколько сейчас берут врачи в 1 рд за ЕР и КС, если можно в ЛС (спасибо!!!)

Сторінка 203 з 296 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті