| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик.
Спасибки за поздравления с закрытием кредита, это не гора с плеч, а просто какая-то лавина сошла. Да и еще сестра порадовала) они уезжают на ПМЖ в Америку, и нам отдают свою машинку хюндайчик, а мы свою дэо продаем и отдаем им денежку.
а еще вчера были у офтальмолога на космичке, все с ячменями разобраться не можем, приехала я в общем в шоке, оказывается у нас с прошлого года конюктивит - как следствие ячмени, ну вот и скажите - мы были у 4х окулистов, у себя в поликлинике, в Ох и Ах, в частной на Парусе и у одного в мечникова, и ни кто не увидел конюктивита... суки....
какая же она у тебя красавица!
очень сильно присоединяюсь!
+10000000000000000000000000000000000
ой какая красотка - прям юная модель растет....)
Мариша, фотки просто бомба, ну в принципе и как всегда, Майя вылитая Олесечка в младенчествеНу а больше всего поразило-понравилось - Голая Олеся в песке и в воде на фоне людишек в куртках)))))
да-да-да + 100000
зря ты так говоришь, в январе на турбазе очень классно!, шашлычки под морозец, обожаю это время! Мы старый новый год и сестры день рожденья стараемся всегда на природе отметить!
Katusha26 Димасик такой взрослый! Стрижка очень понравилась!
Cleopatra Миша красавчик!
Ниче себе! Как так?
Конъюктивит, как бы, сложно не заметить не то, что врачу, а и просто тебе
ой какая красотка - прям юная модель растет....)Пасибки!
Мне хочется красивую прическу, макияж, платье, туфельки......зря ты так говоришь, в январе на турбазе очень классно!, шашлычки под морозец, обожаю это время! Мы старый новый год и сестры день рожденья стараемся всегда на природе отметить!
На турбазе вон в сентябре были - задубли как не знаю кто...Эт только в домике сидеть, а тогда прикола не вижу
Мы как-то в сауне раз отмечали. Все хорошо, но на фотки те смотреть не могу - купальники/плавки, распаренные красные морды...Нееее, не того хочется.
Nataly_Lepet, а я так и не поняла чем мама неплохая, если по факту ребенок ей не нужен?![]()
О, кстати да! Классное местечко, если шумной компанией и весь зал забить то еще как погуливонить можно))))
Даш, куда бы не надумали идти, обязательно за ранее бронируй! В том же Остине всегда долго заказ несут, а если заранее сказать, что бы стол к определенному времени сервировали и ко времени подачу горячего привязать, отлично будет!
Leka_webлечитесь!
Спасибо за комплимент![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Всем привет! Малый смотрел дашу,там где она рояле играет и начал брынчать на пианино
Юлианка,я ж с планшета
Танюша ЦВеточек,зашла на их сайт,цены как в викинге.
жалко девочку,а бабушке -земля пухом.
а мне чего-то остин не нравится. Заходили пару раз,третий раз не пойдем. Обслуживание ужасное,кухней пахнет,еда так себе,все ооооооочень долго
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Капец, я как вспомню как раз там напилась, шо мне сча дурнеет...
На след день аж на работе в обморок падала, но повод был веским!
А еще с таким хлопцем тогда там познакомилась...ммм...чуть ли не любоф с первого взгляда
Мы вместе и напились собсно...поэтому если и обменялись контактами, то этого никто уже и не помнит...
А потом, как в бразильском сериале, мы встретились через пол года и он оказался братом ( не родным) моего тогдашнего парня (точнее, теперешнего моего мужа). Эх, какие страстииии былииии...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
то ты балувана))))кухней ей пахнет, еда ей так себемедленно...Главное, чтоб наливали быстро, потом уже и аромат кухни раздается и еда изысканная. Это я шучу
))))))))
а по факту,может тебе не везет с этим местом?мы там несколько раз девчонками сидели, все отлично было. То что долго это да, особенно горячее, поэтому нужно заказывать заранее.
Такс, Даринка, а ну прозвони еще Пальмиру на Кирова.
Darinka_S - а загляни к нам на Левом в Хуторок - там такая приятная обстановочка и музыка живая... Тока курить внутри нельзя - это единственное, что мне не нравится)))
Всем приветик!!!
Я уже мыслями в снегу и морозе...та хочется уже праздников!!!
насчет него точно не помню..мы там другое заказывали, главное нужно знать, что там цены в меню за 100грамм, и не заказать необдуманно блюдо
Leka_web, ((((ппц, убила бы таких врачей(((Пусть Полинушка скорее поправляется!!!!
С подарочком-приобретением!!!
tatochka 25, ну, вижу Лизавета Муркошевна разбивает и разбивает мужские сердцаИ поцелуй какой получился скрытный
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks