Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 423 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    нет,не банкетка, просто мне там уютнее кажется. Мы там были одни(больше никто наверное не рискнул, бу га га)))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем приветик.
    Спасибки за поздравления с закрытием кредита, это не гора с плеч, а просто какая-то лавина сошла. Да и еще сестра порадовала) они уезжают на ПМЖ в Америку, и нам отдают свою машинку хюндайчик, а мы свою дэо продаем и отдаем им денежку.

а еще вчера были у офтальмолога на космичке, все с ячменями разобраться не можем, приехала я в общем в шоке, оказывается у нас с прошлого года конюктивит - как следствие ячмени, ну вот и скажите - мы были у 4х окулистов, у себя в поликлинике, в Ох и Ах, в частной на Парусе и у одного в мечникова, и ни кто не увидел конюктивита... суки....
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    какая же она у тебя красавица!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    КошкинуМаму и Сонечку с Двухлетием совместной жизни!!!
    Ростите и радуйте друг друга счастьем и здоровьем!!!
    очень сильно присоединяюсь!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Капец, капец, капец.
    Нервы мои уже ни к черту!
    +10000000000000000000000000000000000
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    ой какая красотка - прям юная модель растет....)
    Мариша, фотки просто бомба, ну в принципе и как всегда, Майя вылитая Олесечка в младенчестве Ну а больше всего поразило-понравилось - Голая Олеся в песке и в воде на фоне людишек в куртках)))))
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Викинг на димитрова, там оч вкусно готовят, уютно и вроде пиво свое варят, но да, без танцюлек. Но мой муж и не танцует
    да-да-да + 100000
    Мы ваще все время дома отмечаем. Уже достало! Но все как-то не складывалось с заведениями... Уже сто лет нигде не были...
    Я не скажу, что любительница кафе, но просто уже достало дома все время... чего-то хочется...
    В идеале - турбаза какая-нить, но, елки, умудрились же пожениться в январе... теперь как драсте, толком никуда не поедешь, не пойдешь.
    зря ты так говоришь, в январе на турбазе очень классно!, шашлычки под морозец, обожаю это время! Мы старый новый год и сестры день рожденья стараемся всегда на природе отметить!

Katusha26 Димасик такой взрослый! Стрижка очень понравилась!
    Cleopatra Миша красавчик!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а еще вчера были у офтальмолога на космичке, все с ячменями разобраться не можем, приехала я в общем в шоке, оказывается у нас с прошлого года конюктивит - как следствие ячмени, ну вот и скажите - мы были у 4х окулистов, у себя в поликлинике, в Ох и Ах, в частной на Парусе и у одного в мечникова, и ни кто не увидел конюктивита... суки....
    Ниче себе! Как так?
    Конъюктивит, как бы, сложно не заметить не то, что врачу, а и просто тебе

ой какая красотка - прям юная модель растет....)
    Пасибки!

зря ты так говоришь, в январе на турбазе очень классно!, шашлычки под морозец, обожаю это время! Мы старый новый год и сестры день рожденья стараемся всегда на природе отметить!
    Мне хочется красивую прическу, макияж, платье, туфельки......
    На турбазе вон в сентябре были - задубли как не знаю кто... Эт только в домике сидеть, а тогда прикола не вижу
    Мы как-то в сауне раз отмечали. Все хорошо, но на фотки те смотреть не могу - купальники/плавки, распаренные красные морды... Нееее, не того хочется.

Дописів
    1 427

Типово

Приветики!
    Darinka_S, ЮлианкаМ ,Busena, Yulenka спасибо за комплименты Мишутке

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мама у девочки неплохая, но с ветром в голове и постоянными поисками спутника жизни+любит выпить, а пить не умеет. А у моей мамы моей никаких прав на ребенка нет, поэтому в случае чего она не имеет права голоса ни в чем (это уже было проверено, почему и принято было совместное решение отвезти ребенка родной бабушке в село), а брать на себя такую ответственность, не имея права голоса, очень стремно. Плюс какой стресс для ребенка. Она в первый класс ходила в Днепропетровске, во второй - в селе, а сейчас ходит в третий, и опять ее дергать, да еще посреди учебного года... Пипец, короче. А у не и так невропатия.
    Мы детей в сад отдаем, переживаем, как они адаптируются, а в школе еще хуже, и каждый год привыкать к новому коллективу.
    Бедная девочка. Это мне кажется хуже всего когда ребенок чувствует себя ненужным, это же травма на всю жизнь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, а я так и не поняла чем мама неплохая, если по факту ребенок ей не нужен?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Наташ,жалко малышку(
    Фак, у нас опять сопли и кашель,темпы ттт нет.ровно неделя в саду(на д.р будем дома тусить(
    отжеж эти садики...выздоравливайте поскорее

Дописів
    4 626

Типово

Даринка,посоветую хорошее место. Мы на прошлой неделе собирались выпуском в Остине в парке Шевченко. 200 грн на человека (нас было 16). Готовят там вкусно, не ресторанские изыски, простая кухня, но очень вкусно. На эти 200 грн на столе было 3 салата разных, тарелки с соленьями, со свежими овощами, на горячее сковородка свинная, куриные крылышки, сыр в кляре, картошка запченая с сыром+грибочки и ребрышки свинные. Нам накрывали на втором этаже, там плазма большая+куча дисков(ну или свое приносите), мы танцевали до закрытия. И интерьер там очень уютный - сруб деревянный ну и обстановка такая же.
    Единственное, нам не разрешили свою выпивку брать, поэтому там заказывали шампанское+мальчикам водку. Дополнительно еще 800 грн вышло. Итого 2800 на 16 чел я считаю просто шикарно посидели.Насколько я привередливая к выбору места, кухне, чистоте и т.д., скажу, эта кафешка ну очень на уровне.
    О, кстати да! Классное местечко, если шумной компанией и весь зал забить то еще как погуливонить можно))))

Вот мне хочется, чтоб заранее, чтоб знала, что все там нормалек. Может и просто приехать, найдется место, но вдруг нет - бегать потом с гостями искать куда приткнуться... Та и заранее проще с меню сообразить, а на месте... дурдом
    Так на втором этаже там, типа, банкетный зал или как? Вы одни там были?
    Даш, куда бы не надумали идти, обязательно за ранее бронируй! В том же Остине всегда долго заказ несут, а если заранее сказать, что бы стол к определенному времени сервировали и ко времени подачу горячего привязать, отлично будет!

Leka_web лечитесь!
    Спасибо за комплимент

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Даш, куда бы не надумали идти, обязательно за ранее бронируй! В том же Остине всегда долго заказ несут, а если заранее сказать, что бы стол к определенному времени сервировали и ко времени подачу горячего привязать, отлично будет!
    Вот и я так думаю. Вообще люблю, чтоб все заранее - так спокойнее.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я вчера ночью фотки смотрела, думала, меня глючит, вроде Сашка MSS-ки, ну ооооооочень похож , а самой MSS нет на фотках, значит ошиблась. Ан нет, все-таки Сашка)
    не не глюк, шарик то у нас круглый , а если бы еще бейджики висели "город.дп." так еще б кого-нибудь встретили, вон Катюша рано уехала
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ага, я немного разгребусь и сброшу те фоточки
    там еще что-то получилось , я думала эти вечерние не получаться, будем тогда ждать, спасибо.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Малый смотрел дашу,там где она рояле играет и начал брынчать на пианино

Юлианка,я ж с планшета

Танюша ЦВеточек,зашла на их сайт,цены как в викинге.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Там раки были очень маленькие.
    Девочки, все детки замечательные на фотографиях!
    А я что-то совсем не успеваю отписыватьсяю Читать одним глазом успеваю, а до писанины руки не доходят.

А у нас сегодня утром умерла бабушка нашей Даши . С кем она теперь будет...
    жалко девочку,а бабушке -земля пухом.

Даринка,посоветую хорошее место. Мы на прошлой неделе собирались выпуском в Остине в парке Шевченко. 200 грн на человека (нас было 16). Готовят там вкусно, не ресторанские изыски, простая кухня, но очень вкусно. На эти 200 грн на столе было 3 салата разных, тарелки с соленьями, со свежими овощами, на горячее сковородка свинная, куриные крылышки, сыр в кляре, картошка запченая с сыром+грибочки и ребрышки свинные. Нам накрывали на втором этаже, там плазма большая+куча дисков(ну или свое приносите), мы танцевали до закрытия. И интерьер там очень уютный - сруб деревянный ну и обстановка такая же.
    Единственное, нам не разрешили свою выпивку брать, поэтому там заказывали шампанское+мальчикам водку. Дополнительно еще 800 грн вышло. Итого 2800 на 16 чел я считаю просто шикарно посидели.Насколько я привередливая к выбору места, кухне, чистоте и т.д., скажу, эта кафешка ну очень на уровне.
    а мне чего-то остин не нравится. Заходили пару раз,третий раз не пойдем. Обслуживание ужасное,кухней пахнет,еда так себе,все ооооооочень долго
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а мне чего-то остин не нравится. Заходили пару раз,третий раз не пойдем. Обслуживание ужасное,кухней пахнет,еда так себе,все ооооооочень долго
    Ну вот он хоть по цене демократичнее, ну не готова я 6000 за вечер выложить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Даш, вот фото есть, СафариTV: http://dnepropetrovsk.svadba-sezon.c...anies/907.html (первые 6-ть фоток, как раз фотки зала, где все банкеты и проводят) Но для 10-ти человек не знаю, может полностью зал и не закроют, нас всегда больше 20-ти было)
    Капец, я как вспомню как раз там напилась, шо мне сча дурнеет...
    На след день аж на работе в обморок падала, но повод был веским!
    А еще с таким хлопцем тогда там познакомилась...ммм...чуть ли не любоф с первого взгляда
    Мы вместе и напились собсно...поэтому если и обменялись контактами, то этого никто уже и не помнит...
    А потом, как в бразильском сериале, мы встретились через пол года и он оказался братом ( не родным) моего тогдашнего парня (точнее, теперешнего моего мужа). Эх, какие страстииии былииии...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    то ты балувана))))кухней ей пахнет, еда ей так себемедленно...Главное, чтоб наливали быстро, потом уже и аромат кухни раздается и еда изысканная. Это я шучу))))))))
    а по факту,может тебе не везет с этим местом?мы там несколько раз девчонками сидели, все отлично было. То что долго это да, особенно горячее, поэтому нужно заказывать заранее.

Такс, Даринка, а ну прозвони еще Пальмиру на Кирова.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ниче себе! Как так?
    Конъюктивит, как бы, сложно не заметить не то, что врачу, а и просто тебе
    явного проявления конъюнктивита у нас небыло, только когда ячмень был - глазки закисали, я сама в ужасе...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет.

Тут недавно звучала тема такая интересная темка......
    Наши дети в "теме"

это поцелуй

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Darinka_S - а загляни к нам на Левом в Хуторок - там такая приятная обстановочка и музыка живая... Тока курить внутри нельзя - это единственное, что мне не нравится)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Такс, Даринка, а ну прозвони еще Пальмиру на Кирова.
    Ой, это поближе будет
    Ниже Димитрова, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    явного проявления конъюнктивита у нас небыло, только когда ячмень был - глазки закисали, я сама в ужасе...
    Бедная мася! Поправляйтесь!
    Чем лечить сказала?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Darinka_S - а загляни к нам на Левом в Хуторок - там такая приятная обстановочка и музыка живая... Тока курить внутри нельзя - это единственное, что мне не нравится)))
    Эх, ну очень к вам далеко
    А то, что курить нельзя - не проблема. Некурящие у нас усе

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем приветик!!!
    Я уже мыслями в снегу и морозе...та хочется уже праздников!!!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Юлианка, а не обращала внимания, сколько примерно там эта тваринка стоит?
    насчет него точно не помню..мы там другое заказывали, главное нужно знать, что там цены в меню за 100грамм, и не заказать необдуманно блюдо

Leka_web, ((((ппц, убила бы таких врачей(((Пусть Полинушка скорее поправляется!!!!
    С подарочком-приобретением!!!

tatochka 25, ну, вижу Лизавета Муркошевна разбивает и разбивает мужские сердца И поцелуй какой получился скрытный

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    tatochka 25, ну, вижу Лизавета Муркошевна разбивает и разбивает мужские сердца И поцелуй какой получился скрытный
    Ага, поцелуй, типа не видно . И мы типа не подсматривали с фотоком ))))))

Сторінка 162 з 423 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті