| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Востаннє редагував smerika: 05.11.2011 о 10:30
Всем приветик!
Девочки,кто болеет-не падать духом,все будет хорошо!
Доброе утро!
хотела сегодня порукодельничать с девочками, а не получается по причине чихов-соплей у приглашенных.
Желаю всем выздоравливать побыстрее и больше не болеть!
Aries, выздоравливайте!
Всем доброе утро! Всем болеющим деткам и мамам - скорейшего выздоровления!
Телек иглает фоном, слышу песню, думаю, че за бабушка поет - голос старческий. Оказалась Маша Распутина))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сегодня - Всемирный день мужчин!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О, какой праздник замечательный! Главное, мужчинам о нем не говорить))
А вот кстати зимой в морозы меньше заболеваемость- вирусы минусовую температуру не любят
Как раз в межсезонье больше всего болеют((
Liis, классная авка и линейка. Новый год уже играет впопесердце.
Как ты себя чувствуешь?
Всем доброе утро. На счет сегодняшнего праздника - мои мужчины пока не знают, может и не говорить?
Подскажите, к Чумак (невропатологу) в железнодорожке большая очередь (у меня впереди 3 недели отпуска, хотелось бы за них успеть к ней попасть)? И сколько сейчас стоит прием?
девочки, читала только что про Корикову и нашла такие фото...просто растерялась - в пир и в мир в одних джинсах и майке - это что лень?
отель в Сингапуре - я когда на бассейн взглянула на 51 этаже - у меня аж в животе ёкнуло - жах,жах....но красиво-то как!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks