Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 97 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 541 по 560.

Тема: Черный список работодателей

Дописів
    1

Типово

Я думаю,сложно о чем-то судить,видя только одну сторону медали. Мне,например,так и осталось непонятным,что же помешало госпоже Светок выполнить поставленные перед ней руководством задачи. То,что директора играли в контрстрайк,извините,не аргумент. А фраза о том,как наемный работник объясняет владельцам компании "элементарные принципы ведения бизнеса" вызывает только улыбку. По поводу двух высших,так они никому не нужны,если нет результата. Все фирмы сейчас будут платить только за результат и быстро уволят,если такого не будет. А руководство еще проявило порядочность и заплатило почти всю сумму,несмотря на то,что результат был "не фонтан". Так что винить во всем руководство и плакаться на форумах дело бесполезное.

Дописів
    211

Типово

Ничего не понял. ) (кроме того что все кроме автора - козлы)
    Я так и не понял, почему поуходили менеджеры? Заказы идут, услуги продаются, процент капает.
    Разобрались ли вы с дебиторской задолженностью?
    Такой уж большой документооборот в компании предоставляющей экспедиторские услуги?
    По вашему рассказу я понял что вы много чего делали. Не понял сделали ли вы вообще хоть что-то полезное вообще.

Дописів
    772

Типово

...
    Востаннє редагував stuff: 23.02.2012 о 11:38

Дописів
    772

Типово

...
    Востаннє редагував stuff: 23.02.2012 о 11:37

Дописів
    772

Типово

.
    Востаннє редагував stuff: 05.11.2011 о 11:31

Дописів
    772

Типово

...

Дописів
    772

Типово

...

Дописів
    772

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Хватило бы жалостливой анонимки в инспекцию по охране труда, а они обязаны оповестить о фактах, изложенных в письме налоговую, фонды социального страхования и прокуратуру (они очень любят неплательщиков или "чернональников"). Информировать лучше в конце года - примерно в начале 4-го квартала, если у упомянутых мздоимцев недобор по штрафам, а он есть стопудово, то проверять они ринутся табуном, все сразу. (Инфа от проверявшего нас инспектора по охране трудак)
    Укажите адрес и телефон инспеции в Днепре.

Дописів
    772

Типово

...
    Востаннє редагував stuff: 09.01.2012 о 03:53

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

staff, смотрю вечер пятницы удался: все никак не попустит...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від stuff Переглянути допис
    Укажите адрес и телефон инспеции в Днепре.
    Именно так, в повелительном наклонении? Вдумчиво читаем мою подпись.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від delon Переглянути допис
    Я думаю,сложно о чем-то судить,видя только одну сторону медали. Мне,например,так и осталось непонятным,что же помешало госпоже Светок выполнить поставленные перед ней руководством задачи. То,что директора играли в контрстрайк,извините,не аргумент. А фраза о том,как наемный работник объясняет владельцам компании "элементарные принципы ведения бизнеса" вызывает только улыбку. По поводу двух высших,так они никому не нужны,если нет результата. Все фирмы сейчас будут платить только за результат и быстро уволят,если такого не будет. А руководство еще проявило порядочность и заплатило почти всю сумму,несмотря на то,что результат был "не фонтан". Так что винить во всем руководство и плакаться на форумах дело бесполезное.
    Умилило Особенно глянув на дату вашей регистрации, уважаемый, а Вас не Виктор зовут ли? Вы, небось, специально зарегились чтоб мне это сказать Мог бы не трудиться, номер моего мобильного тебе известен, равно как и электронная почта И замечу, я не плачу Я предостерегаю людей, которые здесь на форуме есть, чтоб кто-то тоже не совершил ошибку и не пришел на работу ТУДА.

Да, если бы я объясняла что да как владельцам компании, ну, например, Киевстар... это было бы действительно смешно. А обьяснить что да как двум юнцам по 24 года, один из которых в недавнем прошлом (сколько там...месяца четыре или пять) обычный таксист, а в настоящем просто алкоголик, а второй по-моему чуток проработал в экспедиционной компании да и решил, что сам себе такую же откроет... а по натуре не рыба и не мясо, который на серьезные темы только хихикает постоянно и пожимает плечами...

И да, госпоже Светок было поставленно две задачи... навести порядок и достичь результата (замечу, как, какого именно результата и в какие сроки НИКТО ИЗ ЧУДО ДИРЕКТОРОВ даже не обмолвился). Чем она и занималась...при чем в такой очередности Вот только времени не хватило Месяца оказалось маловато

А впрочем, что я перед вами тут... бисер мечу... Слава Богу, что так Хуже было бы, если б прошло с полгодика и это стало приносить хорошие деньги... Что меня бы уволили и тогда, слишком очевидно... уж больно жадные на деньги господа Сказали бы, что и без меня справятся

А так... директора компании, которая, собсно, теперь из одних директоров и состоит Удачи в бизнесе Одно дело пойти в налоговую и зарегить фирму... на это ума много не надо, на это способен КАЖДЫЙ !!!! Другое дело привести фирму к процветанию и успеху. А вот на это уже нужны мозги, и знания, и опыт и внутренняя сила и еще много чего. С госпожи Светок спросили, почему за месяц нет результата... МЕСЯЦ !!!! Это не год

А вот у уважаемых директоров за год работы компании результат на лицо Пустой офис без единого менеджера, полный бардак в документах, ни одного реального заказчика, все больше шушера с двумя заявками в месяц... вот итог И еще кто-то улыбается, когда их чему-то учат
    Востаннє редагував Светок: 06.11.2011 о 09:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Костег Переглянути допис
    Ничего не понял. ) (кроме того что все кроме автора - козлы)
    Я так и не понял, почему поуходили менеджеры? Заказы идут, услуги продаются, процент капает.
    Разобрались ли вы с дебиторской задолженностью?
    Такой уж большой документооборот в компании предоставляющей экспедиторские услуги?
    По вашему рассказу я понял что вы много чего делали. Не понял сделали ли вы вообще хоть что-то полезное вообще.
    Костег, менеджеры поуходили только потому, что не видели перспективы продолжать работать в этой компании. На все мои потуги что-то сделать менеджеры мне говорили: "Свет, ты пытаешься наполнить дырявое ведро, все, что ты делаешь, наводишь порядки, гребешься в документах... это никому не надо. Люди здесь нацелены только на то, чтоб СЕГОДНЯ хоть что-то да заработать, а о завтра никто не думает". Такая маленькая компания-это прежде всего ее руководители. И когда люди видели жо..ский подход к работе, распитие спиртных на работе, семнадцатиэтажную матерщину, тот же злощастный контрстрайк... наихалатнейшее отношение к работе... каждый понимал, что все это может закончиться очень скоро, с первым приходом налоговой. А также все понимали, что ну нет будущего у этого, ну нет. Последней каплей стало то, что мне не доплатили денег.
    ПО поводу результатов конкретно моей работы...
    Была проведена большая работа по подбору персонала. Просмотрено-прочитанно более сотни резюме. По результатам первичного отбора было проведено более десяти собеседований, выбран таки один новый человек, которого впоследствии обучила всем премудростям работы.
    Второе- разработала и внедрила в работу аналитические отчеты (по финансовым результатам работы отдела, по работе каждого менеджера в отдельности, по каждому заказчику), которые позволяли анализировать ситуацию и, соответственно, строить работу дальше. Плюс к этому, естессно, свела статистику по последним трем месяцам работы, опять таки, чтоб посмотреть какую-то динамику, как в разрезе каждого заказчика так и каждого менеджера.
    Далее- внедрила в работу систему внутреннего документооборота.
    Третье-проводила постоянную работу с менеджерами. Перевела работу на новый качественно другой уровень-на плановую работу, при чем плановую работу как в разрезе месяца, так и плановую на каждый день. До этого работали так-кто сколько заработал, столько и есть.
    Внедрила в работу менеджеров новые базы- до этого это были просто экселевкие листы с телефоном и именем логиста. Я же внедрила в работу качественные базы, которые во-первых, позволяли вести план звонков, второе-собирать по курпицам информацию и НЕ ТЕРЯТЬ ЕЕ.
    Провела работу по восстановлению документации, особенные проблемы были по документам с одним заказчиком, с которым велась постоянная работа. Естессно, до конца не успела в этом направлении, потому что работы было...непочатый край.
    Ну и помимо этого вела работу по привлечению новых заказчиков-постоянные переговоры, составление тарифных таблиц, коммерческих предложений... даже съездила в Киев на открытый тендер Вот... по итогам сейчас остались в подвисшем состянии три очень крупных компании, договор с которыми был в стадии подписания, но подписать не успела. Потому что крупный заказчик обычно долгий заказчик
    Ах, да, еще навела порядок в дисциплине. Люди стали во время приходить и вовремя уходить ,перестали стричь ногти на рабочем месте и выщипывать брови

Собсно, основное вот так... на сколько это было полезно- да наверное не полезно Потому что нацеленность всего этого была на длительный результат, на будущее процветание... кому оно надо

Да, пару дней назад разговаривала с одним из их ключевых заказчиков, которому помогала восстановить долги по документам. Так...позвонила поблагодарить за сотрудничество и попрощаться. На это услышала, что с ТОЙ компанией работать они больше не будут, потому что потом годами восстанавливать документы им не интересно. А вот если я буду продолжать трудовую деятельность в логистике... то они всегда будут рады работать со мной. Да еще сделали предложение, от которого трудно отказаться... так что, судя по всему, я таки на этой работе больше приобрела, чем потеряла ))
    Востаннє редагував Светок: 06.11.2011 о 11:11

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від папапапа1 Переглянути допис
    ХВАТИТ НЫТЬ,ВОНЮЧКА!ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО!
    Глубокоуважаемое ясновидящее. Я конечно восхищаюсь вашими телепатическими способностями, и понимаю шо Вы знаете этого НИКОМУ, и знаете шо оно не интересуется, но кроме НИКОМУ есть еще другие.
    Вот реальный факт
    Ответов: 554
    Просмотров: 63,135

Там, в заглавии Темы стоит счетчик и считает сколько раз неинтересно.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Вот реальный факт
    Ответов: 554
    Просмотров: 63,135
    Никто ж сказал, что это никому не интересно. И точка
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Светлана вы еще работу ищете ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Цитата Допис від Шинник Переглянути допис
    Светлана вы еще работу ищете ?
    Активным поиском еще не начала заниматься. Как-то больше работа меня ищет, чем я ее Есть варианты, предстоит несколько собеседований. Пока не определилась.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Добрый день!

Кто что может сказать о компании Uppercon (в электронной подписи их менеджера значится почему-то другое название "Персонал Консалтинг" ул. Нижнеднепровская 8, оф. 47)

Кратко об основном:
    компания, занимается подбором персонала, за свои услуги берет деньги в размере 50% дохода за первый месяц работы для чего их менеждер просит подписать договор, в котором нет их реквизитов, печатей, даже наименования! и к тому же очень расплывчаты все формулировки...
    на данный момент я заполнила несколько анкет - они уверяют, что служба безопасности и руководство компании в которую они меня трудоустраивают меня одобрили, но для дальнейших переговоров уже напрямую с руководством я должна подписать данный договор, что меня очень и очень смущает...

Заранее благодарна всем, кто что-то знает о данной компании и поделится своими знаниями)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

а чего вы их сразу в черный список занесли?

ЗЫ: а вообще - подписывать ТАКОЙ договор и платить деньги за информацию о работодателе - бред собачий. У вас другой гугль или ворк.юа забанил? Что мешает самому искать??
    Рассказы про руководителя компании и службу безопасности - то сказки для наиных...принцесс
    Востаннє редагував матрёшка: 21.11.2011 о 16:15

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    а чего вы их сразу в черный список занесли?
    Я пока никого никуда не заносила - просто не знаю где еще спросить совета...
    к тому же может кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться опытом.

если я не в тему - подскажите где еще можно обсудить подобный вопрос.

Сторінка 28 з 97 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті