Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, читала еще в августе, что оценки по физкультуре и основам здоровья в начальной школе могут отменить.
Так отменили или нет? Кто знает? А то я, что-то пропустила...
Спасибо.
У нас ММД был и во втором классе, и в третьем есть.
Оценки не отменили по физ-ре и осн. здор.
Фарш невозможно провернуть обратно.
У нас в школе написали объяву, что в связи с противогриппозным режимом-родителям в школу вход воспрещен.
и все тут!
Приходите вОвремя и не будете мерзнуть.. Охранник стоит на входе и не впускает( может быть выборочно...) за наши же деньги, даже бабульку с палочкой сегодня выгнал ждать на улицу..
На недовольства родителей выходил директор и объяснял, что все это во благо наших же детей!!!
Сейчас уже похолодало.. дальше-больше.. т.е. родители , бабушки-дедушки , должны мерзнуть у входа.. благодаря новшевствам нового директора.
Бывает ведь, что детей выводят немного позже-задерживаются на уроках.. разные ситуации.. Да и противогриппозный режим -разве уже есть?
И вопрос тестов 4 классов. Купили мы эти книжки.. Отвал.. кому нужно это тестирование? Сдав эти тесты, можно смело идти на подготовительные курсы в Универ( сарказм, но доля правды есть)
Девочки ММДну и название. Я сама сижу и думаю, ну что за предмет у нас такого слава богу нет,а оказывается ведь есть
Риторики у нас точно нет, у нас есть логика.
Мы покупали через учителя( организованно), набор71 грн.: тесты по русскому языку, чтению, украинскому языку, украинскому чтению, математике. Будут ли именно такие тесты-не знает пока никто.
Но для подготовки-самое оно! Если пройти все эти задания, то наверное уже все равно-поменяются ли они или нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks